ID работы: 10349868

Я полюбил её давно

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я полюбил её давно.       Мы сидели на кухне. Время было три часа ночи, я безумно хотел лечь в мягкую кровать и отдохнуть после тяжёлого рабочего дня, но она сидела передо мной, с горящими глазами рассказывая, как щенки у её дома весело махали хвостиками при виде её, ведь она каждый раз приносила им еды.       Я полюбил её давно.       Я приехал за ней в клуб, как только она написала. Я вёз её домой, слушая нескончаемые извинения за беспокойство, но я вовсе не злился, ведь я — первый, кому она позвонила.       Я полюбил её давно.       Мы смотрели очередной хоррор фильм, который нам посоветовали друзья. Она долго убеждала меня, что совсем не боится, но после каждого громкого звука хваталась за мою руку, а я сильнее прижимал её к себе.       Я полюбил её давно.       Она смотрела на звёздное небо, и каждая звезда отражалась в её зелёных глазах. Я любовался ею, прося у Бога лишь одного — дать нам побольше времени.       Я полюбил её давно.       Она сонная лежала на моей груди, а я пел ей колыбельную. Никогда так не делал, но ради неё готов был выучить все колыбельные мира, лишь бы она вот так лежала рядом со мной.       Я полюбил её давно.       Все наши родственники уже распланировали нашу свадьбу, говорили о детях и совместном проживании. Она громко смеялась и краснела от смущения, а я вновь смотрел на самый ценный дар в своей жизни.       Я полюбил её давно.       Я знал, что мы не поживём долго. Я знал, что мне придется оставить её. Она тоже знала, поэтому все чаще просто садилась рядом. Мы могли обниматься часами, молча. Слова были не нужны.       Я полюбил её давно.       Она сидела у моей больничной койки. Я просил её не плакать, но знал, как только за ней закроется дверь — она расплачется. Но каждый раз при мне, она стойко сдерживала слезы, даря мне свою улыбку.       Я полюбил её давно.       Но я оставил её в этом мире. Не смог остаться рядом с ней. Её улыбка навсегда останется в моем сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.