ID работы: 10349871

... Люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
6
Gey1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
«Я так тебя ждал. Конечно, я ждал, С безжалостным завтра, как с другом на «ты». Себя я ругал, безумно ругал, От боли спасти и хранить мои мечты…»

***

— Спасибо за покупку. Приходите к нам ещё! — мило улыбнувшись, сказала кассирша, на что Мидорима угукнул. Выйдя из магазина и оперевшись на фонарный столб, Шинтаро начал читать только что купленный журнал гороскопов. Пробегая глазами по ненужным знакам зодиака, парня заинтересовала строка про дев: «Сегодня Вы должны признаться любимому человеку в любви, а в целом день будет относительно неплохим». Слегка повспоминав бывших сокомандников «Поколения Чудес», тот пришёл к выводу, что девой был Аомине Дайки. Мидорима, ухмыльнувшись, решил посмотреть на раков: «Сегодня Вам признаются в любви. Чтобы ускорить этот процесс до минимума, можно носить зелёного слоника и держать при себе пять иен…». Дальше он не стал дочитывать и сложил журнал в спортивную сумку, где всё это время находилась форма «Шейтоку». Тот отправился в парк…       Идя по аллее, юноша часто сталкивался с маленькими детьми, которые играли в «Салочки». Пройдя вглубь небольшого леса, Шинтаро услышал стук мяча об асфальт.       Спокойно проходя мимо кустов и деревьев, парень увидел Аомине, с которым были не самые лучшие отношение в прошлом. Рядом с ним был Кисе Рёта, который наблюдал за игрой своего друга и после очередного броска похлопал того по плечу, отчего в области сердца кольнуло. Да, Мидорима понимал, что быть влюблённым в парня не лучшая перспектива, но разве сердцу прикажешь? Правильно, нет! Да и Аомине не испытывает чувств к Шинтаро. Что же делать? Ведь просто уйти уже не получится. Его раскрыли, а если быть точным: достали из кустов. — Что ты тут забыл? — спросил предмет обожания, бывший напарник из «Поколения Чудес». — Просто гулял, а после вас увидел, — повседневным тоном отозвался Шинтаро. Говорить этим холодным голосом становилось всё труднее и труднее, а всё из-за того, что тот с каждым днём всё сильнее влюблялся в асса «Поколения Чудес». — Понятно. Что по гороскопам на сегодня? — спросил Рёта и улыбнулся своей «красивой», по его словам, улыбкой. — Признание в любви, — криво улыбнулся юноша, хотя в душе ликовал. — Пф… — прыснул Дайке, после чего продолжил: — А у меня что? — А у тебя признание в любви любимому человеку… — ответил на вопрос Шинтаро. После чего раздался смех Кисе: — Иди, Аомине, признавайся! — продолжал смеяться модель. — А вот и пойду!       И тут сердце Мидоримы пропустило удар… «Значит, всё-таки есть…» Но не успел тот и моргнуть, как был поднят над землёй и повешан на шею Дайки. — Я люблю тебя! — сказал он. И только Мидорима хотел возразить, как того тут же заткнули коротким поцелуем в край губ. После отстранения двух подростков Рёта спросил: «А чего так мало?», и в него тут же полетел слоник Мидоримы. Вот только последние слова Аомине застали Шинтаро врасплох: — С первым апреля, — промурлыкал Аомине, и тут же раздался тихий смех со стороны Кисе. — Вот только я совсем не шутил… — продолжил фразу Дайки и опять поцеловал Мидориму, — А вот ты как ответишь на это, Шинтаро? — Скорее да, чем нет, — буркнул Мидорима и уткнулся взглядом в землю. — А теперь поставь меня на землю! — А, ну хорошо… — дьявольски протянул Аомине и скинул Мидорима на землю…

***

В то время в кустах неподалёку от страстей… — Ау-ч, больно! — сказал Мурасакибара, и ему тут же прилетел второй подзатыльник только уже от Тетцуи. — Ч, не спугните, — шикнул им Кисе, который был недалеко от кустов, где в настоящее время находился Акаши, Куроко и Ацуши. — Опять вы! — пробегая по парку сказал Тайга. — Повсюду одни пидоры…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.