ID работы: 1034989

Скажи, что любишь

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Pov Мартина После школы мы с Ф ран ходили по магазинам. Накупили кучу шмоток, которые потом не будем носить. Ведь мы покупаем их для того, чтобы купить, а не для того, чтобы носить. А иногда нами овладевает жадность, и мы покупаем, чтобы другим не досталось. После этого мы зашли в кафе, выпить по чашке кофе. Когда мы уже собирались уходить, мне пришла СМС от Диего: « Быстро приходи ко мне! Чтоб через 10 минут была здесь!» -Диего что-то совсем озверел, смотри, что он мне пишет. – Я показала сообщение Франческе. -Да.. Не ожидала, не ожидала.. –Она скорчила непонятную рожу. -Я поеду к нему, посмотрю. Что там. -Хорошо. Пока. Я позвоню. ____________________________________________________ Я быстренько доехала до дома братика. Зашла в его комнату. Но он просил называть это «кабинет». Диего сидел спиной ко мне и смотрит в стену. -Эй, с тобой всё в порядке? Ты здоров? Ничего не болит? – Наиграным тоном спросила я. -Нет , не болит. -Тогда хватит смотреть в стену, лучше смотри на свою красивую сестру. Диего развернулся ко мне. И тут на меня напал дикий ржач, даже выкатилась пара слезинок. Я приземлилась на диван и продолжила своё смехо-недеражание. Мой брат был весь в синей краске. На лице злая синяя гримаса. От э того он становился ещё смешней. У него даже кончики волос отливали синевой. Через несколько минут я всё же успокоилась. Подошла по ближе к Диего и ткнула пальцем в его щёку. У меня вырвался последний истерический смешок. -Кто тебя так? -Не знаю, но это жестоко. И ты должна узнать, кто это сделал. -Что!? Я!?Да ты совсем оборзел! Я тебе не прислуга! - Я развернулась и ушла громко хлопнув дверью. Но потом мне в голову пришла замечательная мысль. Нельзя не запечатлеть такое состояние батика. Вдруг, это не навсегда. Я быстро открыла дверь и сфоткала его. Он орал на меня матом, но телефон отбирать не стал, хотя, и мог бы. ____________________________________________________________ Вечером я позвала к себе Франческу. Мы долго угорали над этой синявкой или смурфиком, как мы его теперь называем. А потом распечатали эту фотку. Теперь у меня в комнате висит постер братика-синявки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.