ID работы: 10349901

Лимонный привкус

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конфеты

Настройки текста
Проснувшись от громких звуков какой-то музыки скелет лениво зевнул. На ощупь найдя любимые розовые тапки Санс встал, попутно полуприкрытыми глазами ища синюю куртку. Хорошо, что она лежала не в том углу, где царствовало торнадо, откуда шутник так и не смог достать один из немногих не дырявых носков, не смотря на свои "старания". - папс же у андайн, что это тогда? Спускаясь с лестницы комик услышал и шуршание пакета, в перемешку с еле слышимым чавканьем. - мелкая? Фриск, развалившись на зелёном диване, брала из рядом лежащего пакетика разноцветные драже, смотря ежедневное шоу Меттатона о готовке с весельем. - я не помню, чтобы ты приходила Посмотрев сверху, держась за ручки дивана, на беззаботно поедаюшую, как пылесос, конфеты малышку, скелет издал смешок. Весь её рот был покрыт красителем и шоколадом от этих самых конфет. - и сколько же ты их съела? - Два пакета Довольно расплывшись в улыбке Фриск перевела закрытый взгляд со скелета на экран зомбоящика. Осмотрев весь диван на другом его конце был найден пустой прозрачный пакетик, слегка разорванный совсем рядышком с узлом, с которым, видимо, девочка не справилась. Вспомнив наконец, что вчера Тори погостить пришла и принесла заодно и конфеты, у Санса глаза пробежались по видимой от сюда части кухни. - а сколько было? - Два пакета Ещё одно драже жёлтого цвета отправилось в рот малышки, после чего её лицо искривилось. - Лимонная С горечью произнесла она. - смотри не окислей Под лёгкий смешок подруги шутник выхватил пульт от телевизора, переключив на какой-то музыкальный канал от того же МТТ. Слушая хор о скидках в его отеле глаза скелета направились на потянувшуюся к нему ладонь, пальцы которой держали цветную конфету. - не, смотря на то, какой от тебя ядрённый запах от этих штук идёт, я пожалуй откажусь Девочка лишь пожала плечами, сказав - «Твоё дело», и поглотив в себя вкус клубники. Прошло несколько минут, хор никак не заканчивался и смотря на довольную Фриск, что, кажется, взяла на заметку образ жизни Санса, последний решил ради интереса попробовать столь полюбившиеся ей сладости. Она любила их даже больше, чем пироги мамы-козы, а это значит, что это настоящая любовь. - эй мелкая, дай-ка одну из конфет, посмотрим какие они на мой вкус Торопливо рассмотрев уже пустую упаковку девочка вздохнула, сказав, что тот опоздал. - сомневаюсь. с твоего лица можно собрать целую конфетную фабрику Под смех друга Фриск легла на подлокотник дивана, на котором успешно развалился скелет. Хоть он и стоит, так как малышка растянулась на весь диван, не оставив места ничему, его череп удобно лёг на руки, пока глаза практически полностью были поглащены уже пятой минутой рекламы. -"Похоже, я его расстроила" Не желая мириться с чувством совести, поглащающей всё её тело, непроизвольно она слегка облизнулась, почувствовав вкус недавно исчезнувшего из этого мира шоколада. В голову пришла идея. Посмотрев на умиротворённое, почти спящее лицо друга, малышка схватила руками его "щёки". Белые точки в чёрных глазницах с удивлением направились на человека, но увидя рядом её губы, скелет на мгновение потерял контроль, застыв на месте, вместо того, чтобы остановить и увеличить расстояние между ними. Но даже этого мгновения хватило, чтобы почувствовать её губы на своих (зубах?) и окончательно потерять нить сознания. Хоть скелет и не видел вечно прикрытых глаз девочки, он чувствовал, как они и через веки прожигают в его шее дыры, а покидающий её тело воздух* превращал в пепел несчастную шею. Когда малышка прекратила "поцелуй", то её губы ещё несколько секунд не отлипали от рта друга. Дыхание Фриск, что было совсем рядом, излучало аромат лимона в перемешку с чем-то сладким, напоминающим кексы с шоколадом. - и ч-ч-что это б-было? Заикаясь не хуже Альфис Санс хотел было отругать мелкую, но на крик сознания просто не хватало. Он весь так и стоял в оцепенении, не в силах вернуть хотя бы зрачки к глазницам. - Ты просил конфет - пожалуйста Как ни в чём не бывало она отвела взгляд на внезапно начавшуюся песню про любовь. Как же это не вовремя включили. Развернувшись и уходя в свою комнату, не сказав ни слова, скелет почувствовал привкус лимона. Кислый, слегка горьковатый и жжёт язык. Противоположность губам малышки, поцелуй которой был сладок. Дотронувшусь до места касания её рта Санс, весь покрытый голубой краской, украткой бросил взгляд на Фриск, что всё-таки переключила канал обратно на кулинарный. - просто детская шалость, просто детская шалость Шёпотом повторял себе скелет, заходя в комнату и не намереваясь выйти из неё, пока не вернётся Папирус. Тем временем девочка достала из кармана шорт ещё две конфеты, с улыбкой и небольшим румянцем поедая то, что слишком сильно любит, чтобы делиться. Шалость удалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.