ID работы: 10349960

lound.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Катси у тебя есть любимый человек? Юноша лежал на кровати и играл в телефон. Тетрис. Ему нравится тетрис. Сейчас двадцатый год и подобные игры не очень популярны. От слова совсем. Это ему и нравится. Киришима любит играть в игры которые сейчас не популярны, потому что это делает тебя особенным.. Он любит выделяться, так что и вкус в одежде у него очень специфичный. — Мгм. Нет. Бакуго сидел в кресле и смотрел в потолок сминая ещё не зажжённую сигарету губами. Его волосы убраны назад а большая футболка чуть сползла вниз открывая вид на острые ключицы. — Правда? Я думал что у тебя есть любимая девочка.. Ухмыльнулся обратно к экрану взгляд вернув. Эйджиро любит Бакуго. Для него Кацуки пример для подражания, пример идеального мужчины. Его тело, лицо, руки, голос, поведение… Этот парень прекрасен для Эйджиро. Кири любит время о времени рассматривать друга, изучать глазами. Мимо блондина это не проходит, но он не выдаëт этого. Ему нравится этот взгляд.. Ему нравится эта зубастая улыбка и маленький шрам над правым глазом. Он придаëт Киришиме шарма, а ещё ему нравится его вкус в одежде. Так необычно.. Не каждый сможет одеть Красную ветровку на зелëную футболку с желтыми длинными шортами. Бакуго каждый раз смеëтся на подобные образы. На всю комнату раздаëтся музыкальный провал и юноша отбрасывает телефон грустно вздохнув. Кацуки уже протягивает один наушник дабы послушать вместе с другом новый альбом Lund. Эйджи с охотой выхватывает вещицу из тонких пальцев и сползает к Бакуго, рядом устраиваясь и откидывая голову назад. И тогда всë вокруг становится совсем не нужным. Совсем другим. Они закрывают глаза наслаждаясь новыми песнями любимой группы. Ребята будто исчезают из этого мира, думая лишь об играющей песне и еë содержании. Так спокойно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.