ID работы: 1034998

От ненависти до любви один шаг

Джен
PG-13
Заморожен
37
автор
Delly-Love бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Киношка. (Основано на реальных событиях)

Настройки текста
Прошла неделя, ребята пошли в лес и сидели по открытым небом, и тут Остин пропал... -Остин, Остин, Остин!!!!!- ЭЛЛИ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕНИЛА как он ПРОПАЛ.- аАААААААААААА!!!! Остин! хахахахаххахаха, что ты делаешь? Прекрати! -Не подумаю даже!- Остин щекотал её, а Элли смеялась так, что щёки болели. Всё было хорошо, пока Элли не потеряла дневник, а Остин случайно не прочитал его. -Элли!!! Ты меня извини, но ты не могла бы объяснить мне, что это?! - кричал Остин показывая книгу. -Остин!!! Ты нашёл его, спасибо!- Элли повисла на шее любимого, но он её оттолкнул. -Что-то не так? Что я сказала? -Да нет, ты ничего не сказала. Зато написала много чего!-Остин отобрал у Элли дневник и открыл его и стал листать. -Остин, ты что творишь? Отдай!- Элли попыталась выхватить книгу, но не вышло. -Вот! "Остина я не люблю, он ужасный певец, танцор и придурок если честно!" Что ты скажешь мне на это? -Ты читал моё дневник? Ааааа, это? Остин, ты такой дурак.- девушка засмеялась. -Я не понял, что тут смешного?- Остин был в растерянности. -Это копия моего дневника, но... -Значит ты не отрицаешь что ты это написала?!- не дал он договорить девушке. -Может дашь договорить? Да, это писала я и это копия моего дневника, но я пишу в этом дневнике ложь, специально чтобы если кто прочтёт, как ты к примеру, то никто не узнает, что я думаю на самом деле. -АААААА- у Остина отлегло на сердце. -Я одного не могу понять, как ты мог поверить, что я не люблю тебя и считаю так?!- с каждым словом было всё отчётливее слышно, что Элли начинает плакать. -Ну...Ну прости... Я дурак...хочешь меня ударить? Ударь! Я заслужил, - но Остин знал, что Элли и пальцем его не тронет. Элли же развернулась и дала Остину пощёчину. Он был шокирован.- Ладно...сам напросился. -Слушай, я иду в кино, одна. И ты со мной не идёшь! -Почему? Элли ты никуда не пойдёшь! -Я не маленькая девочка и ещё могу сама за себя отвечать! Мне надо побыть одной! -Твоё прошлое "надо побыть одной" закончилось почти плохо! -Закончиться плохо, сам виноват будешь! Всё я ушла!- и с этими словами Элли вышла из комнаты хлопнув дверью. PovОстин Так, надо за ней проследить, боюсь, что я не успею. Спустя час. На киносеансе. Так вон Элли. Надо извиниться. Купить в киоске что-то классное. PovЭлли Блин, я попкорн не купила. Надо сходить. Хм... Почему тот странный тип не сводит с меня глаз? Ладно, надо идти. Нет тот парень меня пугает. Блин, почему я так накричала на Остина? Ну он же сказал, то что увидел? Да, Элли Доусон, ты дура каких свет ещё не видел! Он не виноват! надо купить ему сувенир и попкорна за одно. PovАвтор Элли встала и пошла за сувениром и попкорном, а тот странный парень встал и пошёл за ней. Стоило Элли выйти, её ударили сзади. Ей было так больно, она знала, что надо кричать на помощь. -ПОМОГИТЕ!!!! ОСТИН!!!!- она увидела знакомую шевелюру у прилавка, но её утащили в чулан и заперли дверь. Остин из-за всех сил барабанил в дверь, а Элли тем временем пытались раздеть, но она отбивалась и кричала, что было мощи. Остин выбил дверь ногой и со всей силы ударил этого идиота в нос, тот упал, а он схватил Элли за руку и обнял. -Испугалась?-Остин сжимал её потому что знал, что он опять оказался прав. -Да, спасибо, что в очередной раз спас меня. Извини, что накричала я была не права, а ты прав. -Ничего, я давно тебя простил. Я тебя люблю. -И я тебя. Всё хорошо, точно, можешь отпустить меня. -Даже не подумаю, понятно? Я уже 2 раза отпустил тебя и зря. -Ладно. -Ты знаешь того парня? -Да, а что? -Кто это? Скажи мне! -Чего ты раскипятился? Это мой бывший парень, друг, враг, -Элли стала перебирать как лучше назвать этого ублюдка. -Что он сделал тебе раньше? -Неважно, забудь. -Элли!!! -Ладно, Ладно! Короче Раньше год назад, я не замечала его. Он был просто моим одноклассником. Но потом моя подруга стала его девушкой и потом бросила его и ходила счастливая, а он разбитый, мне стало его жалко и он сказал, что я единственный человек, который его понимает. Потом предложил встречаться, но я отказала ему, но он продолжал мне говорить: "я люблю тебя, это правда, я не вру." и всякую чепуху. Потом как мне было больно когда Триш сказала мне "хочешь я с ним поговорю? Пошли ко мне поговорю с ним по Skype, а ты будешь рядом слушать, но он об этом не узнает", я как дура согласилась и там он сказал ей, что я ему не нравилась, а любит он Триш. Мне было так больно и не приятно! Он меня мучал 2 недели с тем что любит меня, а я любила другого, т.е тебя. А потом он врал нам, что любит нас обеих чуть ли не одновременно. Мы решили остаться друзьями, сейчас он вернулся к моей подруге. Мне было скучно и я звонила ему он меня веселил, был мне лучшим другом, на втором месте после тебя разумеется. Потом он уехал в другой город. Я ждала его, потому что мне было скучно. Но он приехал и я пошутила, он не понял шутку и обиделся. Сказал, что терпел меня всё это время, я просто обиделась развернулась и ушла. Это был конец нашей дружбы. Зовут его Сэм.- Элли закончила свой рассказ. И на дороге они встретили... ***************************************************************************** Продолжение в следующей главе))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.