ID работы: 10350006

Чикан

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

пролог...

Настройки текста
Это не история о любви. Она не самая трагичная. Не самая счастливая. Но она есть. И написана. Она останется в твоём сердце читатель. На улице идёт дождь. Уже пятые сутки не прекращая он раздражает своим шумом. Эти капельки воды постоянно доводили её до состояния паники. А всё из-за той женщины.. Если бы она тогда просто успела.. Девушка небольшого роста встала с кровати и медленным шагом поплелась в ванную. Слишком яркий свет. Он будто давит на глазные яблоки не только снаружи ,но и изнутри. Не обращая на утреннюю боль, она встала под ледяную воду. Душ не мог дать ей полного восстановления после ночных кошмаров, но он мог привести её тело в бодрость. Этим утром всё будет как обычно. Она выйдет из душа, обернётся в полотенце. Пройдёт по коридору на кухню. Капельки воды будут стекать с её тела, и падать на темно коричневый паркет. Скинув одежду на кухне она приготовит себе кофе и съест пару шоколадных конфет с фундуком. Посмотрит на время и начнёт одеваться. Да, сегодня всё как обычно. Чулки, юбка, полупрозрачная ,лёгкая рубашка и бежевые туфли. Всё что она надевает, изящно подчёркивает её тело. Каждый её изгиб, что так желанен мужчинами всей планеты. Она сама не догадывается, что имеет потрясающую способность. Её тело, взгляды, аромат её волос всё что она делает притягивает к себе мужские взгляды. А точно ли это потрясающая способность? От лица героини. -Как же я ненавижу эти постоянные поездки на метро. Каждый раз чувствую себя неуютно. Почему я так мало зарабатываю? За что мне вообще досталась такая отвратительная жизнь? Девушка осторожно спустилась по ступенькам, прошла контроль при входе и пошла к линии метро. Её электричка должна подойти с минуты на минуту. Пройдя в вагон она так и не смогла найти места, чтобы её ноги могли отдохнуть от таких неудобных туфлей. Ещё спустя две остановки, вагон наполнился настолько, что был готов лопнуть от переполнения. Все стояли настолько плотно к друг другу, что можно было почувствовать каждый мускул или провалиться в жировую складку к соседу. Она стояла, облокотившись на поручень. Глаза её были направлены прямо в окно электрички. Из-за темноты, она могла видеть, что происходит позади и кто там стоит. Пару секунд спустя она почувствовала лёгкое прикосновение к ткани своей обтягивающей юбки. Прикосновение было еле уловимым, но спустя ещё пару минут она поняла, что кто-то нахально пытается пробраться к ней под юбку. Пару сантиметров в лево, и он за ней. Ещё пару в право, ничего не изменилось. Девушка начала чувствовать сбивчивое дыхание мужчины за спиной. -Детка, нагнись немного. Сегодня я хочу кончить.. -Что вы сказали?.. У-у-берите руки п-пожалуйста.. Слова давались с таким диким трудом. Она не должна терпеть такие домогательства, но боялась что кто-то поймёт всё не так. Да. Это действительно был не первый случай в метро. Ещё одна причина, по которой она так его не любила. В прошлый раз её тактично обвинил мужчина в домогательствах. И почему-то все ему поверили. Её выгнали на следующей же остановке и отправили в полицию. Слава богу, что ей попались адекватные сотрудники, но в конце концов они тоже просили её номер телефона и звали на свидание. Она не знала, чем именно привлекала внимание всех этих мужчин. -Что же мне придумать.. Как мне быть. Помогите кто-нибудь.. -Что ты там себе под нос бормочешь? Я сказал нагнись, блять! От повышенного на неё тона она неосознанно прогнулась в спине, тем самым сильнее прижавшись к насильнику. Что-то твёрдое упёрлось ей в промежность. -М-х, да сучка. Подвигай бёдрами! -Н-нет..О-тпустите. -Ты сама прогибаешься и будто просишь тебя трахнуть. Так что не выпендривайся, скоро уже станция. Без предупреждений он схватил её за бёдра и будто начал насаживать её на себя. На её удивление он не стал входить в неё, а просто тёрся об её одежду. Темп становился всё быстрее и быстрее. И тут она услышала его последний стон. Меж бёдер потекло что-то липкое и неприятное. На глазах навернулись слёзы. Нет, её не изнасиловали, но что это было? Можно ли вообще это считать за насилие? -Ты такая горячая. Сейчас мы пойдём с тобой в мужской туалет. И там сделаем всё правильно. Не сопротивляйся, куколка. -Какой ещё т-туалет? Двери открылись и мужчина, схватив её за запястье потянул прочь из вагона. Сердце билось в диком темпе. Она должна что-то предпринять. Хоть какой-то протест! -Я сказала вам меня отпустить! Мужчина удивлённо уставился на неё и чуть ослабил свою хватку. -Что ты сказала? Воспользовавшись его замешательством, она выдернула руку и побежала в противоположную сторону, но не пройдя и пары шагов на неё сзади накинулась тяжёлая туша. -Ты никуда не идёшь! Эй, милая. Мы же договорились? Разве ты сопротивлялась пока я трахал тебя в вагоне? -Молодые люди, у вас проблемы? К ней на помощь подошёл какой-то мужчина в форме. Да, это полиция и он сейчас её спасёт. -Опа, Джин. Привет, давно мы с тобой не виделись. Нет у нас не каких проблем. Ты посмотри какую я крошку подцепил в вагоне. Уже даже трахнул, а она сопротивляется на продолжение. -У н-нас ничего не было.. Этот мужчина пытался меня изнасиловать. Я хочу написать заявление. -Заявление? Хм..Девушка а вы дадите мне, за заявление? -Извините, что? -Я говорю, что если вы дадите вас поиметь, то вы можете написать заявление на моего друга. А если нет, то мы всё равно ведём вас в туалет. Сильные руки схватили её с двух сторон. Люди проходили мимо, как-будто и вовсе не замечали бедную девушку. Через каких-то 5 минут, она уже стояла в мужском туалете на коленях. -А ты не плохую девочку сегодня привёл. Она такая фигуристая! Так и хочется скорее ей всадить. -Будешь в рот или в киску? -Давай, сначала в ротик. Сопротивление было бесполезно. Никто её не слышал. Пару раз она получала по лицу, множество раз по попе. Её нагнули и трахали с переди и сзади. Стоны раздавались на весь туалет, но никто не заходил посмотреть. Будто такое происходит каждый день, все к этому привыкли. -Да, я сейчас кончу! -Давай кончим вместе! Заполним её разом! Она мычала в протесте. Но в ответ лишь слышала стоны. На самом их пике, она почувствовала только начавшийся зарождаться ком где-то внизу живота. Они кончили вместе. По ногам и лицу потекла вязкая жидкость. -О,да..Эта сука хороша. Её тело отбросили на кафель. Мужчины быстро оделись и начали медленно уходить. -Эй, и это всё? Это всё на что ВЫ способны? ухмылка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.