ID работы: 10350031

Больше чем друзья

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 18 Отзывы 37 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Давайте познакомимся со всеми нашими героями. Чон Чонгук — 17-летний парень, омега. Природный запах Чонгука — шоколад, о чём он ещё не знает потому что его аромат ещё не проявился. Чонгук учится в старшей школе и в этом году оканчивает её. Отличается умом и сообразительностью, является отличником в школе и любимчиком учителей. Имеет отличные отношения с одноклассниками и пользуется уважением. По своей натуре он: милый, добрый, весёлый, но немного стеснительный парень. Его внешности можно было позавидовать. Он был очень красивым из-за чего не страдал от недостатка внимания. Многие альфы в его школе предлагали ему встречаться и даже некоторые девчонки не давали прохода. На их несчастье Чонгук отвергает всех, мечтая быть только с истинным. В одном классе с ним учится его лучший друг — Пак Чимин. Также у Чонгука есть старший брат — Мин Юнги, который долгое время учился в другой стране. Пак Чимин — омега, запах ванили, ровесник и одноклассник Чонгука. Чимин мог похвастаться сногсшибательной внешностью и блестящим умом. Отличником не был, но пара четвёрок по ненавистным предметам простительны. Также имел старшего брата — Ким Тэхёна. Как и его друг, мечтает о встрече с истинным. Ким Тэхён — 21-летний альфа, запах вишни. За свою отличную учёбу в школе был выбран для обучения заграницей. После окончания университета два года назад, Тэхён открыл собственную фирму, быстро продвигающуюся на большой рынок. В настоящее время является владельцем одной из крупнейших фирм страны. С работниками альфа кажется холодным, строгим и серьёзным, но справедливым. С новыми людьми обходителен и недоверчив, но на самом деле, в душе, тот ещё плюшевый мишка. Несмотря на повышенное внимание к своей персоне из-за внешности и социального положения, остаётся одиноким потому что хочет встретить истинного. Мин Юнги — 23-летний альфа, запах мяты. После школы поехал на учёбу в другую страну. После получения высшего образования, открыл своё дело. Владелец фирмы, которая является партнёром фирмы Тэхёна и стоит на одном месте в рейтингах фирм. Альфа не показывает окружающим свою настоящую натуру. Юнги предпочитает держать все эмоции под контролем, часто всех критикует и вечно ворчит. Таким образом он старается оградиться от посторонних людей, чтобы рядом остались только те, которые действительно этого хотят и готовы принимать его таким, какой он есть на самом деле. Близких он любит и очень дорожит ими, а иногда бывает щедр на редкую, но искреннюю улыбку. Хочет встретить истинного. Ким Намджун — 24-летний альфа, запах зелёного чая. С самого детства присматривает за Юнги и Чонгуком, являясь лучшим другом обоих. В школе проявлял себя по максимуму, будучи старостой класса и одним из лучших учеников школы. После школы поехал на учёбу вместе с Юнги и, окончив институт, стал работать с лучшим другом в его компании. Является главным заместителем альфы и решает все вопросы в отсутствие Юнги. Стремиться встретить истинного. Ким Сокджин- 23-летний омега, запах чайной розы. Двоюродный брат Тэхёна и Чимина. С ранних лет следит за младшими и является для них примером. Авторитет для обоих, он часто помогает им советом. В подростковом возрасте приготовил первый десерт после чего задался целью открыть своё кафе. Осуществив мечту, стал и сам работать в кафе. Надеется, что сможет найти истинного. Чон Хосок— 24-летний альфа, запах персиков. Владелец нескольких ресторанов, которые пользуются большой популярностью в городе. Является другом детства Чонгука. К сожалению, был отвергнут своим же истинным ещё очень давно. Альфа не имел больших денег в то время когда они познакомились, а его паре это было важно. Омега не стал с ним говорить и бросил, улетев из страны, вместе со состоятельным альфой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.