ID работы: 10350094

Летний лагерь Никилодион

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
kkkkk_1971_it бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
- Эйд, вставай, у нас через 3 часа самолёт - ну Ээээээйлееен, давай поспать - даже Арчи раньше тебя встал, ты 18 летний придурок! - эй! Это было обидно! - ладно, или поцелую - ты наклонилась и поцеловала его в лоб - пошли, у меня послезавтра собеседование - ладно, встаю Эйдан медленно встал, потянулся и пошёл на кухню - кушать на столе! - крикнула ты из комнаты - спасибо - ответил парень Ты улыбнулась и пошла вслед за парнем - а вот если бы 7 июня я не забыла принять таблетки, мы бы не встречались Эйдан подавился - пх, я планировал тебе сказать об этом на 18 лет - а, ну бы встречались только пару месяцев. А тут почти год Парень улыбнулся - всё было очень вкусно, спасибо Он поцеловал тебя в щёку - всегда пожалуйста, иди одевайся Галлахер кивнул и ушёл Когда он спустился его первым вопросом было это : - а во сколько ты встала? - в 9 - а разбудила меня в 10? Спустя час? - да, пошли. До самолёта полтора часа - пошли. Арчи, иди сюда малыш Собака побежала к тебе гавнкунла. Вы вышли из дома, вас уже ждало такси - до аэропорта пожалуйста - сказал Эйдан Таксист кивнул За час вы доехали, 22 минуты на все дела (2 минуты на прощение с собакой) и вот 14 часов, вы в самолёте - готова к возвращению домой? - спросил парень - с тобой всегда! - весело ответила ты - как думаешь, как там Арчи? Мне за него старшно - не бойся, если с Арчи что то случится, я любого убью! - заверил тебя Галлахер - ой, ну убивать не надо, но в книгу жалоб запишем - улыбнулась ты - что делать будем? - ну не знаю , я бы хотела поспать. Меня в 2 часа ночи Арчи разбудил. Вот до 8 и не спала - зевнув сказал ты - а что ты делала?! - Эйд, не кипятись! Я сидела в телеф.. - Эйдан, Эйлен! Можно с вами сфотографировать? - спросила девочка лет 8 Эйдан смягчился - да, конечно Она с вами сфоткалась и ушла, через пару минут к вам опять подошли. Так было раз 5 или 6 - ааааа, я уже устала! - конечно, нас все узнают! Давай спи - сказал строже парень - ладно, ладно Ты легла на его плечо и сделала что уснула. Через 3 часа тебя потресли - Эйлен, мы прилетели, вставай - а я и не спала - в смысле?! - я думала о будущем и хватит орать, пошли скорее. Я хочу увидеть Арчи - приедем домой я тебя снотворным напою. Что бы ты заснула! - делай что хочешь, но сейчас я хочу к Арчи Эйдан закатил глаза и вы вышли в здание - пошли, пошли, пошли! - кричала ты - иду я, иду Вы забрали вещи и переноску Поставив последнюю на пол ты открыла дверку - Арчи! Как ты, малыш? Арчи стал лизать тебе лицо - я тоже по тебе скучала! Собака встала с тебя и подошла к Эйдану. Встав на задние лапы он лизнул Галлахера в лицо, тот засмеялся - я тоже скучал малыш - поехали домой? - спросила ты - поехали В 20 часов вы были дома - дом, милый дом. Как я по тебе скучала - сказала ты упав на диван - Ар, пошли я покажу тебе твоё место Ты встала с дивана и пошла на второй этаж, собака за тобой. Зайдя в комнату ты указала на место рядом с кроватью (Эйдан попросил его маму купить подстилку) - вот, это твоё место Арчи лёг и посмотрел на тебя, типо "правильно?" - правильно малыш, завтра мы тебя отдадим в школу за собак, ты рад? Собака завиляла хвостом, что означает "рад" - познакомила его с местом? - спросил зашедший Эйдан - познакомила - молодец, а теперь спааать! Ты кивнула и поцеловав Эйдана в щёку легла в кровать - я скоро буду, а ты засыпай - сказал парень - хорошо Эйд ушёл, а ты закрыв глаза уснула 20 января - Эл, вставай. Тебе на собеседование - встаю Ты поднялась и поцеловала Эйдана - потиму поцелуй только в щёку? - расстроился парень - потаму что до собрания 3 часа - тоесть - удивился парень - когда ты вернёшься то будет большее (ля, простите). Это твоё решение, но... Я бы ещё не хотел этого - а кто сказал что я про это говорила? - усмехнулась ты - а, ой. Пошли кушать, шутница ты моя - пошли Эйд тебя накормил и отвёз в школу (да, родители подарили ему машину. А права он уже здал) - Фига се у тебя школа - удивился Эд - выбрала лучшую, но дети там обычные - через сколько тебя забрать? - я тебе позваню - хорошо, удачи солнышко - спасибо Ты вышла из машины и закрыла дверь Зайдя в школу ты удивилась. Она была очень большая и выполнена в бело - голубом стиле. Рядом со стенами стояли синие диванчики, много растений стояло рядом с панорамным окном. Везде было очень светло Ты шла по коридору пока тебя кто то не окликнул - Мисс Хэйз? Ты обернулась - да - я директор школы. Можете называть меня Миссис Пиерс (Pierce) - хорошо Миссис Пиерс - пойдёмте в мой кабинет Ты пошла в сторону директора и в скоре за ней. Она тебя опросила, посмотрела трудовую книжку, отметки в школе - хорошо, я посмотрю на что вы способны. Через 5 минут у 7 класса урок математики, учителя как раз нет (заболела) Можете попробовать себя. Кабинет 30, 2 этаж. Тема  - умнажение рациональных чисел. Справитесь? - да. До свидания Директор кивнул и ты вышла Твои мысли : надо спросить, где 30 кабинет - извени, девочка - обратилась ты к первой попавшейся девочке Та обернулась и её глаза стали как пять копеек - Э Э Эйлен Хэйз? - да, это я. Ты можешь пожалуйста подсказать где находится 30 кабинет? - д да, пп пошлите Ты улыбнулась и пошла за девочкой - в что вы делаете в школе. Вы же популярная актриса - спросила девочка - я просто хочу учить детей, я очень сильно их люблю - ясно, вот кабинет. До свидания - пока Ты зашла в класс, там сразу стало тихо. Было очень мало людей, от силы человек 15 - привет, я ваш учитель математики. Можете называть меня Эйлен, Чарли или Амалия. Давайте познакомимся? Вот ты например - указала на мальчика на первой парте - как тебя зовут? - Алекс Андерсон - представился мальчик - хорошо Алекс - ты записала его в блакнот - пойдём по цепочке? Соседка? - Александра Вайтби - сказала соседка Алекса Ты опять записала её в блакнот - давайте, по цепочке. Не стесняйтесь - сказала ты - Джек Харис - сказал мальчик - Регина Джоунс - Тая Ли -  Джамил Холл - Эдисон Кларк - Томирис Воукер - Инеж Бреккер - Каз Бреккер - вы брат и сестра? - спросила ты у детей - да - ответила Инеж - Максим Смирнов (мой ЛД👍) - сказал последний мальчик - ты из России? - спросила ты - да - ответил Максим - хорошо, я не поняла - сказала ты смутившись - Мисс Чарли, что то случилось? - спросила Тая - я не поняла, где ваши чашки? - сказала ты наступившись и достала из рюкзака чашку с пакетиком чая - где ваши чашки? Весь класс посмеялись - так, первое домашнее задание : принести чашку и пакетик. На каждом моём уроке с вами будет чай или по желанию кофе. Так вам легче будет работать! Чай (кофе) возобновляет работу мозга и помогает нам лучше думать. Всем ясно? - спросила ты улыбнувшись - ясно! - ответил весь класс - хорошо, значит сегодня у вас тема умножение рациональных чисел? - да - ответил Максим - хорошо, запомните одно правило на всю жизнь : минус на минус даёт плюс. Сейчас напишу схему. Запишите пожалуйста дату, 20 января. Вот схемка - ты отошла в сторону - : + и + = + - и + = - + и - = - - и - = + Прозвенел звонок - жалко, ладно. Домашнее задание : принести чашку и пакетик чая или кофе. Кто как хочет. Всем удачи на следующих уроках. Пока! - пока - ответил класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.