ID работы: 10350094

Летний лагерь Никилодион

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
kkkkk_1971_it бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
На следующий день 6 утра Прозвенел будильник и ты нехотя встала. Посмотрев на Эйдана, который сейчас лежит рядом, ты вспомнила весь вчерашний вечер. Ты улыбнулась и пошла готовить завтрак. Когда ты зачончила все дела, ты поднялась в вашу комнату. Эйдан ещё спал. Ты поцеловала его в щёку и ушла в школу. 7.50 ты была на работе. Всё разложив и включив чайник ты написала Эйдану что бы он забрал тебя в 11 (у тебя 3 урока. 1 у  4 класса, 1 у 7 и 10). В 8.20 дети пришли -  здравствуйте Мисс Чарли - сказали Инеж, Каз и Алекс - привет. У вас всех есть второе имя? - спросила ты - думаю у всех, а что такое? - спросила Александра - просто интересно - ответила ты - хорошо, мы вам расскажем - сказал Джамил - отличненько, все принесли чашки? - спросила ты заливая в свою воду - да - хором ответили дети - хорошо, станьте в очередь - сказала ты Все достали чашки и стали в очередь. Ты начала разливать воду - какое твоё второе имя? - спросила ты у Александры - Ирина - хорошо, следующий Следующим был Каз - Каз Ленор Бреккер - сказал Каз - интересно, следующий - Алекс Вилли Андерсон - Вилли, как мило! - сказала ты и погладила Алекса по щеке - следующий - Инеж Ассоль Бреккер - хорошо, следующий - Джек Карен Харис - Карен? Ладно, следующий - у меня одно имя, Томирис Воукер - ничего, следующий - Эдисон Милли Кларк - как моя подруга Милли - ты улыбнулась - следующий - Регина Харли Джоунс - очень стеснявшись сказала Регина - не стесняйся, тут все свои - сказала ты и погладила девочку по плечу - хорошо Ты улыбнулась - следующий - Максим Смирнов (я кстати ему сегодня хвостик заплела, у него на один бок до половины лица волосы 👌) - хорошо, садись, на рашен бой Все сели - если что подходите, ещё воды налью. Так, сегодня мы ещё закрепляем тему умножение рациональных чисел. Кто дежурный? Руку поднял Каз - хорошо, Каз, раздай пожалуйста листочки Каз всё раздал - на листках задания 2 б and в, 8 к and ц (у нас блин целый алфавит на этих грёбаных листках 👺) поднимаете руку когда закончите 2 Все кивнули и начали работать. Тебе на телефон пришло уведомление. Переписка - хорошо солнце, спасибо за завтрак. Очень вкусный! - всегда пожалуйста Ты подняла голову. Алекс, Эдисон и Максим держали руки - иду солнышки Ты стала проверять  Подойдя к Эдисон ты заметила ошибку - смотри, при умножении 5 на 32 будет 160, а не 155. А так молодцы. Будем писать на доске? - а, спасибо - сказала Эди - да, я не понял - сказал Джек - хорошо, Алекс? Запишешь? Алекс кивнул Вес урок дети проработали - у кого есть плюсы подойдите К тебе подошли Инеж, Максим, Алекс и Александра - Максим (я буду по 10 бальной системе) 9, тут была ошибочка. Молодец - Инеж, 9, немного не доработала. Умняша - Алекс, 10. Молодчина! - Александра 9, тоже молодец! - все сегодня молодцы! Хорошо поработали, завтра меня не будет... Весь класс застонал - у меня завтра фотосессия. Я буду в четверг. Простите пожалуйста, в пятницу напишем 10 лёгких примеров и возьмём новую тему. Хорошо? Все кивнули - молодцы! Всё, урок окончен Все ушли Так прошло время до 11 Выйдя на улицу ты увидела машину Эйдана. Ты пошла к ней - привет солнышко - сказала ты - привет Эл , как прошли уроки? - хорошо, в этой школе умные дети - ответила ты - хорошо, мне надо кое куда заехать. Посидишь тут? - спросил парень - да, хорошо Когда вы остановились и Эйдан вышел ты включила песню. Вдруг на твой телефон приходит сообщение..... От неизвестного.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.