ID работы: 10350094

Летний лагерь Никилодион

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
kkkkk_1971_it бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Примечания:
Спустя полтора часа вернулся Эйдан - солнце! - крикнул он с первого этажа - я дома! Ответа не последовало - дорогая? Ты дома? - спросил Галлахер и стал подниматься на второй этаж Зайдя в комнату, он увидел такую картину. Ты сидишь у окна и плачешь, рядом лежит Арчи и лижет твою руку, в надежде успокоить - солнышко, что случилось? Эйдан подошёл и крепко обнял тонкий стан - я я я     у убил л л а     к к ком м ар р а Галлахер засмеялся - что смешного? - ты плачешь из за того что убила комара? - да, я убийца! Эйдан, всё ещё смеясь, обнял тебя Всё остальные 8 месяцев прошли нормально. С Машей вы много гуляли, ваши мужья вас оберегали. У тебя родились  девочка и мальчик близнецы . У Маши мальчик и девочка (не блезнецы) . Девочку вы назвали Анеля (Нел), а мальчика Алексей (Алекс). Маша же, назвала своих Генри и Аврора Спустя 12 лет. Алексу, Анеле, Генри и Авроре 11 - Мааааааам! - крикнул Алекс - да? - помоги нам с Нелей пожалуйста - иду, что случилось? - как найти косинус числа 8? - вы такого числа ещё не знаете. В каком напомни вы классе? - 5 класс - вы уже косинусы проходите?! - нет, нам учительница сказала что завтра у нас контрольная по этой теме. Её даже в учебник нет - ага, пожаждите. Я сейчас с вашим папой поговорю Ты ушла на первый этаж к Эйдану - Эд, нам надо поговорить - да дорогая? - включи чат класса пожалуйста Эйдан взял ноут и открыл чат класса - что там пишут? - почему у детей в пятом классе контрольная по косинусам? Они это даже не изучали! И всё на подобии такого. Эл, мне кажется что детей лучше перевести на домашние обучение Твой телефон завибрировал. Звонила Маша - да, привет - привет, смотрела 1.437 в математике? Страница 139 - Не-а, сейчас посмотрю. Нел! Принеси пожалуйста учебник Девочка быстро принесла тебе учебник 1.437. Вычислите, используя формулы сложения: а) sin61° cos31° + sin31°cos61°; б) cos29° cos74° + sin29°+ sin74° - а вы уверены что это пятый класс?! Я не уверена что решу это! Эйдан! Иди посмотри что дети в пятом классе решают?! Эйдан что не сдох - это пятый класс?! Дети мои ! Вы переводитесь на домашнее обучение! Я буду вас учить! - я своим тоже так скажу. Ужас какой! Как мои крестнички ещё живут?! Кошмар, - я им это передам, что о них крёстная волнуется. Всё, пока, целую (крёстные : папа - Олефф, мама - Маша). (У Маши : папа - Эйдан, мама - Катрин *общая подруга *) - и я тебя, пока Ты положила телефон в карман - ладно, в школу вы завтра не идёте. Пошлите гулять с Арчи, он бедный, уже натерпелся Всё согласились и вы ушли гулять Конец)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.