ID работы: 10350100

another lost souls

Смешанная
R
Завершён
102
koIavora гамма
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Рассвет (Беатрикс/Блум, NC-17)

Настройки текста
Примечания:
Публичная бета включена!

***

      Этот рассвет они встретили вместе. На горизонте, прямо за негустым зелёным лесом, пока солнце только начало вставать, в угнанной Беатрикс машине было жарко.       Блум сама не поняла, как так случилось, что среди одиноко стоящего леса, далеко за пределами школы, она погрузилась в омут нежелательных чувств вместе с феей воздуха. Как через несколько часов после душещипательной истории Беатрикс об их общем прошлом, они отказались возвращаться в школу, и теперь делили воздух душного салона на двоих. Отчаяние? Какой-то дурман? Блум не знала. Как потом они будут оправдываться перед директрисой — она также не догадывалась.       Беатрикс глухо стонет где-то над ухом одногруппницы, когда та трётся коленкой её меж ног, и фее огня кажется, что у неё кружится голова от этих звуков. Фея воздуха тянет руку к джинсам Блум, тонкими пальцами ловко расправляясь с пуговицей и молнией. Губы девушек влажные и опухшие — Беатрикс целуется жадно, как в последний раз, Блум целуется медленно, неуверенно, всасывая нижнюю губу любовницы.       На заднем сидении было не совсем удобно, и Блум чувствовала, как спина начинает ныть от некомфортного положения, но приятное чувство, когда фея воздуха садится на её бедра и оставляет влажную дорожку поцелуев на шее, заглушает все неудобства.       Блум поддаётся на эти провокации и не понимает, в какой момент её жизнь докатилась до такого.       Тёмно-рыжие волосы Беатрикс совсем почернели в темноте и духоте машины, и Блум, глядя на неё снизу вверх, подмечает, как вместе с томным вздохом девушка улыбается сладко-сладко, и как хочется поцеловать её. И тут же тянет Беатрикс к себе.       — Ривен не приревнует? — на выдохе интересуется фея огня, когда Трикси отпрянула от неё и опустилась ниже, где не целовал даже Скай в самых влажных фантазиях Блум.       — Если ты раздвинешь ножки пошире, я пошлю Ривена к черту за обедом.       Блум чувствует, как искры из глаз сыплются, а на кончиках пальцев начинается лёгкое покалывание, когда там творится что-то неприличное. Она напрягается, чтобы случайно не вызвать свои силы и навредить любовнице от перевозбуждения, но Беатрикс свободной рукой нежно накрывает ладонь девушки. Ей становится спокойнее.       — Твою мать...       Трикси кокетливо смеётся, когда сознание Блум улетает куда-то за пределы этой машины и вообще всего магического измерения. Они обе не знают, чем закончится эта встреча, когда солнце окончательно взойдет над ними, но им уже все равно, ведь этот рассвет они встретили вместе.       Блум тяжело дышит, и Беатрикс, поправляя джинсы девушки, вскоре наваливается на неё сверху и слышит, как быстро колотится сердце феи огня. Они лежат молча и долго, и Блум клянётся про себя, что готова лежать так вечность, даже если кожаные кресла сотрут её спину к чёрту, но вскоре солнце слепит ей глаза. Значит, им пора возвращаться в школу.       Поездка до дома проходит в тишине, и до тех пор, пока на горизонте не появятся машины Солярийской гвардии, девушки обе будут наслаждаться новым днём и сладкой духотой в салоне угнанного автомобиля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.