ID работы: 10350210

Асенька✅

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      POV Юнги       Хлопнула входная дверь. Я лежал на диване, играл в PSP и курил очередную сигарету. Странно... очень странно.       Может, ты заболел? Хотя, на этот вопрос дискутировать можно долго.       Я уже начинаю волноваться. Встаю и иду в твою комнату. Тихо открываю дверь. В лицо ударил морозный воздух. А ведь сейчас зима. Одеяло валяется на полу. Видно, что тебе холодно. Погладил по голове. Ты казался маленьким ангелочком. Но я слишком хорошо тебя знаю. Однако, как оказалось, совершил ошибку...       — Чимин...       — Да, Юнги, — тихо сказал ты.       — Что ты задумал? — я пытался вырваться, хотя...       — Cкоро узнаешь, — и ты наклонился к моим губам, накрывая их безумным поцелуем. Требовательным и, одновременно, таким ласковым. Я чувствую вкус твоего любимого шоколада. Это мой собственный, сладкий наркотик. Пытаешься вырваться.       — Ну, Юнгииииии, пусти!       — Нетушки, ты сам захотел этого.       Но ты не отвечаешь. Я понял. Глупый, очень глупый поступок, Чимин. Я аккуратно потянулся к ремню на своих джинсах и, сняв его, обхватил твои запястья.       — Юнги, ты что творишь. Расстегни немедленно! — Чимин, я по глазам вижу, тебе нравится.       — Расстегну, но позже.       Ты заметно напрягся. Странный какой-то. Постепенно спустился к груди. Ты уже сладко постанывал.       — Юнгии...пожалуйста...       Я нарочно медленно развязывал шнуровку на твоих штанах. Несмотря на жуткий холод зимой, ты оставался в своих любимых кожаных штанах, лишь менял жилетку на джемпер. Затем белье. На этот раз, ты отвечал. Поцелуй углублялся. Неожиданно, ты прикусил мне нижнюю губу. Я отпрянул. Ну, гадёныш...       — Зря ты это сделал, детка. Ой, как зря...       — А что ты мне сделаешь? — Будто бросал вызов.       — Чимин, ты сейчас не в самом выгодном положении.       — Ну и что? Что ты мне сделаешь? — было видно, он специально лезет на рожон.       — Ну что же, ты сам напросился.       Я посасывал ее, лаская языком. Ты издал протяжный стон. Я снова взял его в рот и медленно начал движение. Ты выгибал спину, идя навстречу моим движениям. Ты уже почти готов. Целую тебя. Наши языки сплетаются вместе. Такое иногда бывает. Беру из холодильника лед, насыпаю его в чашку и иду обратно. Он быстро тает от жара твоего тела. Твое дыхание становится более рваным, более частым. Дождавшись, пока лед растает, я преподнес ледяные пальцы к твоему рту. Ты без слов знаешь, что делать. Ты начал вылизывать мои пальцы, одновременно целуя их. Да...       Нащупав тугое колечко мышц, я ввел сразу два пальца. Твои стоны ласкали мой слух.       — Юнгиии...       — Сейчас, детка...       Знаю ведь, как любишь. Руки все еще были связаны. Ты лежишь, приводя в порядок дыхание.       — Бля-я-я-я...., оттрахал как последнюю шлюху.       — Детка, ты сам напросился.       — А знаешь, что? Мне даже понравилось, — при этом ты хищно улыбнулся.       Я молчал.       — Может, все-таки расстегнешь?! - попросил ты, указывая на руки.       Не говоря ни слова, расстегиваю ремень, и ты, обвивая мою шею, садишься мне на колени. Такое ощущение, что снова провоцируешь.       — По-моему кто-то снова нарывается...       — Все может быть, — кровожадная улыбка не сходит с твоего лица.       — Блондин, блин, похотливый.       — Я не понял, это комплимент или оскорбление?       — Думай сам.       — И в этом мой Чимин — похотливый блондин, любящий секс и шоколад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.