ID работы: 10350303

practical magic

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

we're just playing hide and seek

Настройки текста
гул в большом зале медленно нарастал, будто время, смилостивившись, вступило в сговор с людьми в надежде отсрочить неминуемое начало бесконечно тянущихся занятий. мягко шелестя крыльями, совы разносили газеты и утреннюю почту, кружа над головами сонных, вяло ковыряющихся в тарелках студентов, больно наказывая нерасторопных, не оценивших их тяжкий труд лакомством своими острыми клювиками. сандер поморщился, ощущая на самом кончике языка неприятный тыквенный привкус, чуть прищуриваясь. тонкие пальцы сжимают красное, лоснящееся под мерцанием свечей яблочко и как наверное, приятно сжимать их в ладони и целовать каждую фалангу... бритт, как всегда, села напротив него, пялясь беззастенчиво, успевая при этом тихо сплетничать с подружками. она была на редкость прилипчивой девушкой, такие всегда раздражают парней и не понимают, в чем их проблема. даже наступив на одни и те же грабли в сотый раз. пусть так, она ему совсем (не) мешает. тем более сегодня, когда волосы собраны в высокий пучок, и обзор на стол хаффлпаффа её длинные волосы не закрывают. сандер помнит каждое торопливое признание и сбивающийся на слезы шёпот, эти мягкие объятья он не забыл бы даже под обливиэйтом. — господи, сандер, - нор закатив глаза, длинными ноготками несильно царапает его ладонь, — не позорь меня и факультет, съешь лучше яблоко. — подруга, - лукас насмешливо чмокает его в едва заметный шрамик у глаза, — он в лучшем мире, он нас с тобой не слышит. он что—то рассеяно отвечает йенсу, на секунду — и какая это секунда! — пересекаясь с ним взглядами. облизывает свои невозможные розовые губы медленно, соблазняя, затягивает его в свои карие омуты. сандер чувствует, как туго затягивается узел внизу живота, как обжигает, как будто бьёт током. — блять, лукас, - он пихнул друга локтем в бок, сталкивая под лавку, — отъебись, не до твоих приколов сейчас. — совсем охуели? - сенне, староста факультета, по которому сохли не только девушки, но и некоторые парни, щелчком пальцев связал их по рукам и ногам. его идеально выглаженная белая рубашка была испачкана, — ещё подеритесь мне здесь! вам плевать на баллы, а мне нет! — остынь, - нор, надув губы, потерла лоб рукой, – я сама с ними разберусь. де сметт, закатив глаза, что-то шепнул ей на ухо, и, смерив их недовольным взглядом поспешил на выход. – что это было? - в воздухе ощутимо запахло напряжением. сандер поправил галстук, раздражённо вздыхая. в воздухе запахло вербеной и хвоей, обжигая горло и лёгкие своей терпкостью. — да ладно вам, - бритт, подперев щеку рукой, потянулась к апельсину, - у нас есть дело поважнее. в среду вечеринка, и без тебя, сандер, вечеринка будет не вечеринкой, кто будет нас развлекать? он ей что блять клоун? хочу его. хочу его себе навсегда. – прости, но сандер, я думаю, сейчас мечтает совсем не о твоей вечеринке в среду. – не смей со мной разговаривать! — ингельбрэкс вскочила, переворачивая тарелки, — никогда со мной не разговаривай, ты отвратительный! — женщины... - за профессорским столом недовольно зашуршали свитками, послышались недовольные и обеспокоенные голоса. — господи, заткнись... – нор взмахнула палочкой, накладывая заглушающее, - день только начался, а вы уже меня бесите. пойдёмте, у нас сейчас зельеварение, не хватало ещё баллы потерять. слизнорт нытьём мозг выебет, - нор дёрнула его на себя за мантию, – дризен, да что ж ты такой тяжёлый. – нори, шкафы и влюбленные часов и веса не имеют. пробираясь к выходу никто из них не заметил, как роббе, торопливо отодвинув тарелку, тоскливо впился взглядом в спины уходящих слизеринцев, в спину, в которую хочется уткнуться носом.

мягко шелестя крыльями, совы сигнализировали о том, что наступил новый день.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.