ID работы: 10350315

Ненависть к зверю

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Когда сидишь за домашней работой по травологии, приходит очень много странных идей и мыслей. Но стараешься не обращать на них внимания, ведь тогда можешь не успеть не только до отбоя, но и до полуночи. Сегодня полнолуние. И этим все сказано. Луна. Вот главная его проблема. Римус сидит и наблюдает со стороны за друзьями, которые приняли все его недостатки. Они изменились ради него. А он? А что он сделал ради них? Ничего. И это гложет его. Душит. Как навязчивая мелодия старой пластинки где-то в глубине его сознания начинает крутиться каждое полнолуние. Римус считает себя ничтожеством, отбросом всего магического мира. Он хуже, чем сквибы и просто магглы. Он – зверь. Его боятся. Нет, не Римуса. А оборотня, который в нем живет. Но об этом в Хогвартсе знают только пару человек. И эти люди любят его и принимают таким. А он – нет. Не может. Кому он нужен? Он даже себя отвергает. Он боится себя. Чувство одиночества душит его каждый раз. Каждое чертово полнолуние. Луна. Вот кто видит его жалость к себе… Размышления прерывает чья-то рука на плече Люпина. Он быстро заморгал и перевел взгляд в омут серых глаз Блэка. Тот странно смотрел на него. А потом повернулся и посмотрел на Поттера. Римус понял, что означал взгляд Сириуса. Поддержка и любовь. Они чувствовали его эмоции. От этого Люпину хотелось повеситься на своем же галстуке в Визжащей хижине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.