ID работы: 10350361

Кофе с привкусом цедры.

Гет
G
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Слушай, а если я скажу, что завтра мне нужно умереть, что ты сделаешь? - Сломаю бы тебе два ребра с досады, вылечу и буду прощаться с тобой всю ночь. - А если я скажу, что завтра мне придётся подорвать тебя вместе со всем Детективным Агенством? - Влеплю тебе пощёчину и приму свою участь, не буду даже агенство предупреждать. Всё равно выберемся. - Что будет, если я тебя украду и посажу под замок в мафии, при том буду мучать тебя круглыми сутками? - Я буду сопротивляться, но это будет справедливо, в конце концов, ты не один раз рисковал жизнью ради наших экспериментов. Потом я изрежу тебя до полусмерти и не вылечу сразу, а отправлю в больницу. - Йосано принимает эстафету неожиданных вопросов от подрывника. - Что будет, если я сожгу все твои лимонные деревья? - Я подорву твой дом и три ближайших, но потом прощу тебя и сам буду просить прощения. - Что ты сделаешь, если я сдам тебя полиции? - Я выберусь из тюрьмы и буду мстить тебе, всю оставшуюся жизнь чувствуя себя преданым и брошенным. - Как ты отреагируешь, если узнаешь, что я выдала всю информацию о Мафии Фукудзаве? - По-хорошему, я не успею это сделать, потому что босс лично убьёт меня в моей же лаборатории. Но я просто уйду и постараюсь с тобой больше никогда не встречаться. - Каджи отпил кофе, прислоняясь к дверному косяку. - Что ты сделаешь, если я сдам всё твоё оружие и медицинское оборудование в металлолом или продам? - Я лично тупым ножом отрежу тебе руки и сверну шею, и до конца жизни ты будешь ходить немой, потому что я отрежу тебе язык. Что будет, если я вылью все твои химикаты в раковину? - Буду орать на тебя всю ночь, а потом схожу и куплю новые. Как ты отреагируешь, если я убью кого-то из твоих коллег по работе? Ацуши или Куникиду, например? - Я убью кого-нибудь из сторонников Мафии, Хигучи или Хиротсу, например. Как ты отреагируешь, если я скажу, что ты мне больше не нужен? - Я очень сильно расстроюсь, но попытаюсь понять, почему я вдруг перестал быть тебе интересен. Что ты будешь делать, если я вдруг окончательно выйду из себя и не буду подвластен никакому лечению? - Если больше никаких вариантов вернуть твой рассудок не будет, то я усыплю тебя и буду скорбеть на похоронах. Что ты сделаешь, если я запрещу тебе проводить в моём изоляторе взрывы? - Скажу, что это несправедливо, ведь ты там мне и кровь пускала, и голову отрубала, и чего только не делала, а мне вдруг взрывы проводить нельзя. Что ты скажешь, если я скажу, что люблю тебя? Йосано подавилась чаем и крепко закашлялась. Каджи отпил кофе и продолжил: - Что ж, вероятно, ответ очевиден, раз у тебя такая бурная реакция. - он отставил чашку и сел поближе к Акико. - Тогда я, пожалуй, люблю тебя. Йосано подавилась повторно, но теперь уже воздухом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.