ID работы: 10350447

Звонок.

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Ха, вот ты и проебался! - раздался восторженный голос Кирилла. Русый парень склонил голову, ожидая, что сейчас будет самое злоебучее наказание в его жизни. Писькострой уже давненько хотел победить его хоть раз, чисто из чувства самоутверждения. —Тебе просто повезло, - нелепо оправдался Андрей, - загадывай. После недолгих размышлений и сомнений, собеседник из дискорда решил: —Хер с тобой, - выругался тот, - выполняй первое попавшееся задание. Голубоглазый выдохнул с огромным облегчением. Уж его подписчики то точно не подведут, да? Закрыв глаза ладонью, он ткнул в чат и на мониторе высветилось выбранное сообщение. —"Позвони Диме, и признайся ему в любви" - озвучил задание Пискострой, тихо хихикнув. —Погоди, чего? И вправду. Сегодня у стримера явно неудачный денёк. —Бля... - протянул парень. Сердце быстро забилось, и тот раскраснелся. Если все узнают об их с Димой любви - то это будет ужасно! Никому не нужны публичные отношения. Хоть бы Дмитриев смотрел стрим, боже. —Да ладно, чё ты - подбодрил Кирюша друга, - не такое уж и ужасное задание. Андрей промолчал, ища телефон. Когда тот уже был у парня в руках, он набрал номер Дмитриева, поставив звонок на громкую связь. Спустя несколько секунд настороженного ожидания, парень всё-таки поднял трубку, отчего Чернышёв был готов возненавидеть его в этот момент. —Ало? - раздался сонный голос, видимо парнишка разбудил его своим звонком. —Ало, Дим, - голос собеседника немного подрагивал, ожидая реакции смотрящих на раскрытие их любви, - привет. —Привет, что-то случилось? Андрей уже тысячу раз успел подумать, что надо было уговорить Кирилла на другое задание, но отступать было уже поздно. —Мне надо тебе кое-что сказать, - от волнения уже можно было расплакаться, но стример держался молодцом, - я люблю тебя, Дим. Послышался тихий зевок, со стороны старшего, — и я люблю тебя, Андрюш.. Быстро пожелав любимому спокойной ночи, Чернышёв завершил звонок, украдкой поглядывая в чат. И друг молчал, нагнетая атмосферу. Оба наблюдали за сообщениями, где кто-то либо ликовал, либо негодовал по поводу ориентации парня. Ужасно неловко. Так и не проронив ни единого слова, русый завершил стрим и распрощался с Кириллом. Завтра будут серьезные перемены в жизни двух влюбленных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.