ID работы: 10350488

Заново

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Одна из ночей в Стамбуле

Настройки текста
В бар зашел незнакомец. Сняв черную кожаную куртку и очки, сел за барную стойку и заказал виски. Очередная ночь без сна. Ведь именно ночью воспоминания атакуют его, не давая уснуть. Воспоминания о ней, о той ночи, о её предательстве и подлости. Еще один глоток. У него в голове до сих пор раздаются её крики, плач и звук выстрела. Иногда кажется, что это все произошло не с ним. Да, в тот день Харун не умер. Его спасла мать. И как всегда придумала гениальный план, который не захотела рассказать даже своему сыну. Опять интриги и месть. Основной его задачей было выжить и спрятаться на неопределенный срок. Собственно, поэтому он в Стамбуле. С того дня, которое изменило всю его жизнь, прошло 5 месяцев. За это время умерла мать. Что с ней произошло, Харун так и не смог узнать. Вместе с мамой он потерял последнюю ниточку, которая связывала бы его с Мидьятом. Ведь (пора это наконец признать) больше он там никому не нужен. А от планов, игр, лжи и интриг он очень устал. Они не помогают, а делают жизнь более запутанной и невыносимой. Харун начал заново жить. Новые документы, работа, друзья. Теперь о Мидьяте он почти не вспоминает. Все что там происходит уже его не интересует. Вспоминает он только о ней, о Ярен. И мечтает снова увидеть её, хотя бы издалека. Изменилась ли его жёнушка? Где она сейчас? Что делает? Харун пытается отгонять от себя эти мысли, но не удается. Вспоминая о ней, не может определить, что к ней на самом деле чувствует. Обиду? Ненависть? Желание мести? Ему кажется, что если увидит её снова, может быть, разберется в своих чувствах и навсегда отпустит прошлое, которое так его тяготит. Эта идея не даёт ему покоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.