ID работы: 10350539

ну когда я буду счастлива..

Фемслэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

что мне делать дальше..

Настройки текста
Они не виделись около 3 дней,что ж.. стоит ли говорить что она внутри просто сходит с ума.Да,срок не так велик,но.. она не может без нее. Внутри комок грусти,или не грусти.Она не понимает,ей просто плохо.Очень плохо.. Ей просто нужен человек который будет рядом.И не кто-то,а именно она. Она единственная,оставляет после себя легкую надежду.Что мир не так плох. Каждый раз она думает что мир хоть чего-то стоит.Но стоит ей уйти..Мир не меняется. Все такой же бессмысленный,глупый,серый и скучный.Дом пуст,как и душа. Ножницы,пояс,абсолютная тишина и.. момент. Сквозь боль,новые порезы,все больше и больше,неважно что будет потом,Важен момент.Боже,без нее все кажется ужасным,учеба-что начала увлекать,будущее-о котором она начала думать,хобби-которые и в целом давно не имеют смысла.Стало давно ясно,она не может без нее.Даже свои увлечения не давали бывшей радости и наслаждения.Пожалуй единственное что у нее осталось от себя,это-музыка. Сжатые зубы,слезы,дрожащие руки..и кровь.Много крови,руки в шрамах.Это никогда не помогало от стресса.Ничего не помогает,даже курение.Этот мир безнадежен.Бинты,перекись и слова что резаться плохо,она надеется что я брошу.. И я сделаю это,пока она рядом.Жизнь на автомате,уроки,школа,учеба,танцы,уборка дома и уход за животными,эмоции и..селфхарм.Она явно не помнит когда самовред стал почти нужным в ее жизни.Она знает что не умрет,это явно.Она уже проверяла и не один раз,организм по прежнему держится.Она знает грань,26 таблеток,4 пореза.Тоже на автомате,будет плохо.Определенно.Есть продукты,которые явно не вызовут положительных результатов. Хочется просто все закончить, до конца. Она начинает думать, что-же будет, если она исчезнет? Подруги врятли справятся с потерей,ОНА,даже не предположить.Ты знаешь ее,но.. ничего о ней не знаешь по факту.Родные.. переживут,мать много раз переживала смерть,с братьями она не так близка..,сестра вполне справится.У нее есть смысл жить.Ее ребенок, а что на счет ее? Без нее и смысла нет. Аппетита нет, есть тоже надо..Организм требует еды, но в горло и кусок не лезет. Она сыта слезами от своей безпомощности,она бесполезна абсолютно во всем. В хобби,учебе,она просто ужасна везде. Родные давно ей не гордятся,и пророчат ей явное плохое будущее.Подруг не так и много,они смогут справиться,она станет лишь еще одним жалким воспоминанием. Она лишена всего.Мечты,цели,обладает лишь одним желанием,увидеть ту,что желает.Она пыталась стать независимой,но на грани смерти,она каждый раз прощалась,и мечтала что она ответит..перед ее смертью.На грани,когда ты уже не хочешь умирать,но ничего не можешь сделать,в организме больше 50 таблеток,из руки льется кровь.Красиво.Если заглянуть в ее галерею,целая коллекция фото рук в крови,единственное желание перед смертью,положить ее телефон в гроб вместе с ней.В этом телефоне вся ее жизнь,не стоит заглядывать туда.А питомцы..она без ума от них,но они уже не помогают как раньше,она теряет веру в человечество. Бесконечный сон, не желание учиться, упреки родных, слезы,ножницы,пояс и кровь. Она не знает что ей делать дальше..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.