ID работы: 10350578

Реинкарнация злыдней

Гет
NC-17
В процессе
664
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 97 Отзывы 131 В сборник Скачать

Начало приключений.

Настройки текста
— Неплохой день вроде вышел. — сказала девушка сама себе вслух находясь в парке у своего дома. Время было около шести часов вечера и можно было наконец вернуться домой. Было лето и обычно в эти дни все отдыхают. Но всё же сожалений о том что устроилась на подработку в кафе, не было. Или подработка не бывает лишней. — И учитывая что уже шестнадцать, пора. — сказала Ней проверяя находятся ли в карманах ключи от дома. «Всё же кто ожидал такого подарка.» Подумала девушка вспоминая о родителях. После её шестнадцатилетия родители уехали работать за границу и иногда помогали с денежными средствами, но гордость не позволяла просить у них денег, ведь и так много сделали. «Занятие на лето?» Скорее всего подработка, просмотр сериалов и рисование при хорошем настроении. «Прогулка с друзьями?» Друзей до сих пор не появилось. Лишь хорошие знакомые в кафе, где как раз и временный заработок. Но друзей так просто не найти, рано или поздно но они появятся. «Или всему своё время.» Замечая под деревом трёх чёрных котов, получилось лишь усмехнуться такой милой картине. «Но да ладно.» После произнесенной мысли в голове и решив не зацикливаться, продолжая свой путь. Но кто знал, что они необычные? *Полчаса назад* — … — медленно открывая глаза и чувствуя странное ощущение, Мадара попытался встать. — … — Обито уже смотря на себя в форме кота молча пытался понять что происходит. — Вы? — спросил Итачи который очнулся раньше всех. Все трое посмотрели друг на друга. Минута молчания. — Какого чёрта? — зло заявил Мадара. — Мы переродились. — сказал Обито. — Котами. — подметил Итачи. Мадара выглядел как огромный, пушистый кот, черного цвета и такого же цвета глаз. Итачи и Обито же были меньше Мадары, среднего размера, но тоже были черного цвета, почти с такими же глазами, но каждого можно было различить, стоит лишь присмотреться немного внимательней. — Все помнят как умерли. — сказал уже как факт Итачи. — Верно. — подтвердил Обито. — И что нам с этим делать? — с злостью спросил Мадара явно не радуясь произошедшему. — Видимо, мы в другом мире. — решил предположить Итачи видя различия. — И почему-то коты. — с малым расстройством добавил Обито. Мадара был раздражён, так как великий бог шиноби теперь какой-то кот, Итачи был спокоен, но удивлён. Обито же вспоминал свою смерть и Какаши, после чего решил быть тем, кем его знали в детстве. Добрым, жизнерадостный мальчик. *Сейчас* «Не могу ведь каждый день подбирать котов к себе домой, мороки много.» Подумала девушка переведя взгляд на свою квартиру, которая была на шестом этаже. — Девчонка! — громко сказал Мадара. Услышав мяуканье и обернувшись, непонимающим посмотрела на того, кто издал его. На меня смотрело три кота и видимо это «Мяу» сказал самый большой из них, ведь он стоял ближе всех ко мне. «И когда он успел подойти?» — Она нас не понимает. — сказал Итачи. — Кажется да. — подтвердил Обито. Вздохнув и лишь погладив самого большого кота из трёх после чего решив продолжить свой путь домой. — … — Мадара с недоумением и злостью посмотрел на уходящую фигуру. Обито усмехнулся, но увидев злой взгляд родственника, замолк. Итачи же отнёсся к всему этому спокойно. — Надо идти за ней, иначе будем ночевать на улице. — сказал как факт Итачи замечая чуть удивлённые взгляды. Почувствовав странное чувство, словно чужие глаза которые смотрят в спину, краем глаза заметила снова тех котов, после чего ускорила шаг, но и коты тоже. «Да вы издеваетесь?» Остановившись и повернувшись к котам, посмотрев на них непонимающим взглядом. — Да что вам надо то. — спросила девушка понимая, что не получит ответа и тяжело вздохнула. — К тебе домой. — сказал раздражённо Мадара. Или в ближайшее время он точно не будет в хорошем настрое. — Не могу же домой взять. — сказала уже в слух Ней, что обычно произносит это как мысль. В голове. Нахмурившись, стало трудно представить как уследить за тремя котами. Конечно возможно, но это займёт много времени и ресурсов, уход за животными ведь тоже важное дело. Один из них подошёл ближе, после чего запрыгнул к ней на руки. — Что ты делаешь? — спросил Обито увидев необычное действие Итачи. — Надо ведь как-то уговорить. — Согласен. — подтвердил Обито. Удивившись не слабо, медленно погладив кота по спине, девушка ругнулась. «Чёрт! Они такие милые! И чёрные… Ладно, попробуем. В крайнем случае отдам в добрые руки или придумаю.» — Ладно, поживёте у меня. — сказала вслух ещё осматривая новых питомцев. Держа одного кота на руках, другой кот средних размеров запрыгнул на рюкзак который держался на одном плече, как третий же, самый огромный, кое как уместился в капюшоне. — Теперь ясно кто тут самый тяжёлый, тебе бы похудеть. Вздохнув от тяжести последнего кота, медленно направляясь домой, слыша только постоянное мяуканье. — Да как она смеет? — удивился Мадара. — Хах. — всё же не выдержал Обито, тихо засмеявшись. Итачи на слова девушки лишь тихо усмехнулся. — Заткнитесь. — предупредил Мадара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.