ID работы: 10350578

Реинкарнация злыдней

Гет
NC-17
В процессе
664
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 97 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 6. Попытка к успеху в экономике

Настройки текста
— Да что ты себе позволяешь?! — Оцуцики со злостью начал медленно подходить, в то время как девушка стала отступать. «Режим самосохранения повышен на 100 уровень, мои поздравления!» — Договоримся тогда! — с ноткой волнения произнесла хозяйка дома, отступая на пару шагов — Ты в мои вещи не лазишь и не раскидываешь, а я больше не уничтожаю твою гордость. Хорошо?! Повисла резкая гробовая тишина заставившая помолиться в мыслях. Злой взгляд Индры медленно переместился за спину, где уже стоял Мадара. Тяжело вздохнув, он медленно подошёл к девушке и приблизившись, шепнул на ухо. — Ещё такое не уважение и я переломаю тебе все кости. И это лишь малая часть того, что с тобой случится. «Испугались? Обобрался.» — Ты поняла меня? — прозвучал хладнокровный вопрос на который не требовался ответ. — Очень чётко. — нервная усмешка еле сдёргивалась от волнения, Оцуцики выглядел как адский пёс, что готов разорвать человека на части. — Как я рад. — с сарказмом услышав ответ и входящие шаги, можно было теперь вздохнуть с облегчением. «Бу Бу Бу. Ладно, пора уже подумать как сэкономить мои деньги, уже скоро им будет капут.» Положив книгу Достоевского с фотографией на свой рабочий стол, резко пришла нужная мысль, что увы не бывает на контрольных по геометрии. «Поехать в деревню!» Это же замечательно идея. Свежий воздух, магазин с нормальным ценами и возможность того, что людей из другого мира никто не заметит. «Да я гений!» — Но пора покушать. — живот тихо заурчал, напоминая о том что уже стоит начать готовить. Но увы, на всех. Появившийся Обито медленно подошёл, оказавшись напротив девушки. — Ты о чём то задумалась? — Да, у меня есть хорошие новости и плохие, с каких начать? — С плохих. — Сегодня снова пельмени. Но жареные. Учиха немного приподнял бровь и тяжело вздохнул, ощущая что тот словно разговаривает с неудачным комиком. — А хорошая? — Мы переезжаем в деревню! Свежий воздух и хороший домик. Ну как, старый, но ностальгии завалом! — Начало предложения я понял. — Ну а на остальное забей тогда. А теперь, пойду готовить. Скажи всем чтобы подождали немного, полчаса где-то. «И как их вернуть обратно? Что делать?» Ней открывая дверцу морозильника и достав последнюю пачку пельменей, глубоко задумалась. «И только они здесь оказались? Надеюсь что да.» Медленно зажигая огонь на сковороде, девушка сразу положила туда пельмени, перед этим, положив, каплю масла. «То что они здесь это и вправду ошибка. Хотя кого обманываю? Конечно рада их видеть, мне бы хотелось поговорить больше с Обито и Итачи.» Медленно ожидая пока сковородка разогреется и будут жаряться пельмени, в этот момент в руки были взяты нож, укроп и сметана. Всё же стоило добавить что-нибудь ещё. «Ну и Индру и Мадару лучше не злить и не приближаться. Хотя правда, так сами и злят иногда! Да, при всём уважении и страхе. И даже если красивые! » Спустя час блюдо было готово и позвав за стол гостей, девушка пожелала приятного аппетита, в то время как сама отправилась в свою комнату включая компьютер, что уже покрылся лёгкой пылью. «Билеты. Хм… Лучше всего поезд. Иначе проблематично будет добраться.» Хотелось бы добраться конечно как делают это Шиноби, однако если их увидеть хоть одна живая душа — жди проблем с которыми будет трудно разобраться. — Отлично. — купив билеты на два купе, Ней медленно потянусь с ощущением выполненного долга, что выглядело смешно. — Ты не будешь есть? — спросил неожиданно знакомый голос из-за спины, заставив вздрогнуть от неожиданности. «Так можно и инфаркт заработать.» — Нет, я не голодна. Можешь передать что завтра мы все днём отправляемся в небольшую поездку? — Все уже знают. — Ну. Ах, хорошо. — Тебя что-то беспокоит? — Нет, Обито. С чего ты взял? — Не важно — после уже направляясь к выходу комнаты девушки, добавил — Нам здесь не место. — понимая мысли хозяйки дома, добавил Учиха прикрывая за собой дверь. В этот момент можно было услышать как голоса на кухне притихли и кто куда направлялся или наоборот, сидя размышлял, стало неизвестно. «И он полностью прав. Но до этого времени я хочу отдохнуть с такой, хоть и не обычной компанией. Нет, это даже плюс, когда можно пообщаться с человеком особенно на простые темы, что так редко бывали в их жизни.» Обычные темы, шутки, погода. Ведь иногда всем нужно поговорить об обычных вещах благодаря которым становится.. Что ли, проще на душе? Даже самому сильному воину нужны иногда простые беседы. И когда же Мадара снова станет большим котом чтобы не видеть эту злую рожу. Честно, ему так было гораздо лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.