ID работы: 1035063

Совершенное Зло

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Перед смертью моя биологическая мать успела сказать две вещи, которые я запомнила на всю жизнь. 1. "Найди сестру, Эвил. Ты должна защитить ее." Про сестру я уже десять лет гадаю и никак не могу понять, что она имела в виду. У меня не было сестры. Я была единственным ребенком в бедной семье и мама бы ни за что не согласилась на второго ребенка из-за нашего бедного положения. Вот этого я так и не поняла. 2. "Используй свои способности только в крайних случаях. Люди слишком боятся неизвестного. А ты, как раз, то самое неизвестное." Эту фразу я поняла. Стихии, которыми я владею, это огонь, вода и дух. И эти способности по отдельности превышают магию десяти мороев. Со временем и помощью отца я научилась контролировать их, но когда эмоции так и бушуют во мне, я не могу контролировать себя и все вырывается наружу. В детстве, когда я не умела себя контролировать, я могла сжечь целую деревню, затопить дом и приказать сотни людей пойти убиться. Последнее я не делала. Но в приступе гнева я и вправду могла сжечь деревню одним махом. Из-за этих способностей нам приходилось переезжать. В конец отчаявшись родители вместе со мной переехали в пустыню. Жара естественно нам была не страшна. Я же могла образовать приличное озеро. Или озерко. В общем, когда умерла моя мама, а мне было всего лишь семь, отец почти перестал разговаривать. И научив меня всему, отдал королевским мороям. Меня удочерила семья Ивашковых. Но конечно, они это сделали не по доброте душевной, а из-за моей внешности. Многих людей привлекала именно она, а не сама я. Именно поэтому у меня почти нет друзей. Только один или два. Они совершенно не обращают внимания на мою внешность. Но моя самая настоящая лучшая подруга с детства-Джозефина или Джози. Мы дружим с самых пеленок. Она правда сейчас в Академии Святого Владимира учится в выпускном классе. В нашей деревне почему-то все были красивыми. Но я считалась чем-то вроде аномалии. Если сравнивать меня со всей деревней, то я была розой среди сорняков. У меня даже тогда уже были шелковистые длинные кудри цвета ночи, бледная идеальная кожа и лицо с совершенными чертами. Красивые алые губы, как будто творение самого Микеланджело. Стройное пропорциональное тело с длинными стройными ногами. Но больше всего всех привлекали мои глаза. Голубые с множеством золотистых крапинок в обрамлении длинных черных ресниц. Мои глаза, когда я не контролировала себя, наливались черным и скрывали голубой. А кожа делалась мертвенно-бледной. Джози тоже была красавицей, но по сравнению со мной, опять же, она таковой не была. Джози обладает копной длинных рыжих тяжелых кудрей. Карие глаза, персиковая кожа и пухлые губы. Она морой и ее стихия-огонь. Иногда мне кажется, что именно из-за стихии у нее волосы нередко приобретают огненных оттенок. Завтра Джози должна переехать во Двор со своими родителями. Они, пока Джози училась, расширяли свое хозяйство и кто-то его купил. И ее родители решили создать свой хозяйственный бизнес. Накопили денег и теперь переезжают во Двор, ко всем королевским семьям. Я живу с Даниеллой и Натаном Ивашковыми. Часто ночую у своей "тети"-королевы, Татьяны Ивашковой. Она очень добра, но все же мне кажется, она хочет использовать меня в своих целях. Своего сводного брата, меня заставили так называть Адриана Ивашкова, я уже видела. Мы почти не общались из-за того что меня отправляли учится в специальные женские классы королевских мороек. Я лишь научилась держать спину прямо и больше ничего. Отец. Вот что меня волновало больше всего, если не считать слов матери. Я ведь больше о нем ничего не слышала. Но думаю он жив. Точнее, надеюсь. Когда умерла моя мама внутри меня что-то щелкнуло или двинулось и я подсознательно уже знала, что она не заснула, а умерла. После этого ничего такого не было. Сестра. Третье, что меня волнует. Может мама просто бредила? И вообразила, что родила второго ребенка. В любом случае, я хочу узнать. Ну, а так. Я Эвил Ивашкова-Валентайн. Мне семнадцать и я изображаю из себя мороя. Хотя сама не знаю, кто я. Но я обязательно это выясню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.