ID работы: 10350661

I killed her, but I didn’t wanna it

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Давай! Давай! Скажи это блять! Звонкая пощечина прилетает на щеку Кейси, оставляя ярко красный след. Девушка лежала на полу вся в синяках, хватаясь за больной живот. Всё её тело было в синяками. — Ну же скажи! — снова удар в живот, от чего девушка скривилась от невыносимой боли. Но она молчала. — Где же твоя смелость? — снова удар. — Тебе страшно?! Тебе блять страшно?! — он резко взял её за волосы и ударил головой об стену. Она ужасно его боялась. Каждый день жить с этим человеком в одной квартире до ужаса пугало её. Есть с ним вместе в одной кухне. Спать на одной постели. Она просто боялась не проснуться утром. Но она терпела. Любила. Каждый день надеясь, что он изменится. Каждый раз избивая девушку, он будто отключался. Не понимал что творит. Но во время останавливался. Будто просыпался. До бесконечности целовал, прося прощения. Стоял на коленях, когда девушка собирала чемоданы, собираясь съехать. Он обещал. Но потом всегда плевал на всё и прямо лгал. Он был болен шизофренией. Он был психом. Вулфард возвышался над ней. Смотрел с высока. Он не понимал, что сейчас делает. Финн не хотел причинять ей боль. Но им кем-то управлял. Был выше его сил. — Ты меня ненавидишь?! Ты, сука, меня ненавидишь? — он взял её за волосы и потянул на себя. — Отвечай! Но девушка снова молчала. Она так сейчас его боялась. До дрожжи в коленях. — Ты принадлежишь мне! Ты моя! Ясно?! — откинув её от себя, он снова начал её избивать. Удар. Удар. Ещё удар. Он не мог остановится. Может парень и чувствовал в глубине души сожаление и пытку остановить себя, но это было настолько глубоко, что аж не заметно. Смотря на вид девушки на секунду в нем просыпалась жалость, но лишь на секунду. Она уже ничего не чувствовала. Она чувствует, что ещё чуть-чуть и всё. Секунда и... — Кейси? — спросил Финн, почувствовав как, тело молодой девушки расслабилось в его руках. — Кейси?! — он потряс её за плечи, но никакой реакции. Он жутко испугался. Как будто вернулся в реальный мир. Тряхнув головой, Финн снова посмотрел на девушку, надеясь что она сейчас очнётся но нет. — Кейси! — он присел с ней на коленях, держа в руках бездыханное тело. Брюнет обхватил лицо девушки руками и промолвил. — Кейси, милая моя, пожалуйста открой глазки. Я обещаю, я больше так не буду, пожалуйста, солнце. Но никакой реакции. Он опоздал. — Открой глаза! Кейси! Солнышко моё, милая, зайчик, открой эти чертовы глаза! Он прижал тело уже холодной девушки вздохнув запах её волос. Его солнышки. — Прости меня, солнышко моё, прости... «Я убил её, так и не осознав, что потерял смысл своей жизни только лишь из-за своей глупости»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.