ID работы: 10350721

Ненавижу но люблю

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Kamila Min соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Когда у Чимина больше не осталось слёз он встал и подошел к часам лежащим на тумбе. Время 4:33. Чимин пошел в сторону ванной комнаты. Там он нашел бритву, набрав ванну Пак залез в нее, и сделал порез от запястья до изгиба локтя. Кровь быстро начала литься из пореза, окрашивая прозрачную воду в алый цвет. Чимин лежал в воде, смотря на то, как по бортику ванны стекает алая струйка крови.

***

      Мин вернулся домой в 5 часов утра. Он шел по коридору и остановился возле комнаты омеги, потому что ему вдруг стало тревожно. Мин приоткрыл дверь, но никого не увидел в комнате. И что то его потянуло в сторону ванной комнаты, с каждым шагом тревожность нарастала. Юнги два раза постучал в дверь, но ему никто не открыл и со стороны ванны не доносилось не единого звука. - Чимин ты там? – спросил Юнги. Мину никто не ответил, альфу начало раздражать что его игнорируют. - Если ты сейчас же не ответишь, я выломаю дверь. Считаю до трех. Раз. Два. Три. Мин со всей силы пнул ногой дверь и та открылась. Чимин лежал в ванной наполненной красной жидкостью. Рука безжизненно свисала с бортика ванны. Альфа подбежал к Паку и взяв его на руки быстро пошел сначала к выходу, а потом и в сторону своей машины. Усадив омегу на заднее сиденье. Юнги сев за руль поехал в сторону больницы. По дороге он нарушил пару правил дорожного движения. Они наконец приехали в больницу, где друг Юнги работает хирургом. Как только Мин зашел в больницу с Чимином на руках к нему тут же подошли с каталкой. Как только Юнги положил омегу на каталку его увезли. Спустя 2 часа к альфе подошел его друг Хосок. - Ну как он? – спросил Юнги. - Нормально, еще бы чуть чуть и он бы умер от потери крови. Но ты успел, ему сделали переливание и сейчас он спит. - Можно мне к нему ? - Да. – сказал Хосок и попросил медсестру отвести Мина в палату к Паку.       Все время Юнги сидел возле Чимина он разговаривал с ним, просил прощения за то что накричал. Чимин медленно открыл глаза и не понял где он находится. Он посмотрел на свою руку потому что чувствовал что что-то на ней лежит. Он был в шоке потому что на его руке лежала рука Юнги, а сам Юнги спал. Чимин резко вытащил свою руку из руки Юнги, и Юнги проснулся. - Как себя чувствуешь? – спросил Юнги. - Лучше всех. – ответил Чимин. - Зачем ты это сделал? – Спросил Юнги показывая на руку Пака. - А тебе какая разница ? Я умру и мне хорошо и тебе меньше проблем. – ответил ему Чимин. Тут в палату вошёл Хосок. - Здравствуйте Пак Чимин я ваш лечащий врач Чон Хосок. Как ваше самочувствие? – сказал Хосок. - Нормально, а когда меня выпишут? – сказал Пак. - Завтра утром, Юнги, пожалуйста, выйди из палаты. – сказал Чон. - Зачем ? – спросил у Хосока Юнги. - Просто выйди, потом зайдешь. – ответил Хосок - Ладно. – сказал Юнги и вышел. Хосок начал осматривать Чимина. - На самом деле я удивлен поведением Юнги. – сказал Хосок Чимину. - Почему же? – спросил Чимин. - Потому что Юнги некогда так не о ком не заботился как, заботился о тебе эти два дня, он постоянно у меня спрашивал когда ты очнешься, этим я и был удивлен. – ответил Хосок завершив осмотр. - Понятно. – сказал Чимин. - Ладно я пошел, отдыхай. – сказал Хосок и вышел. После того как Хосок вышел, зашёл Юнги. - Завтра мы поедем домой после твоей выписки. – сказал Юнги.       Чимин нечего не ответил, отвернулся к Юнги спиной и уснул. На следующее утро Чимина выписали и он с Юнги поехали домой. Как только они зашли в дом Чимин сразу же пошел к себе в комнату и заперся. Юнги подозвал к себе прислугу. - Каждые два часа проверяйте все ли у него хорошо. – сказал Юнги прислуге. - Хорошо господин Мин. – ответила прислуга. Юнги поднялся к себе в кабинет и стал разбирать дела которые накопились за 2 дня проведенных в больнице. За документами Юнги просидел весь день. Вечером Юнги решил что пора ужинать и как раз одна из прислуг сообщила ему о том что ужин готов. Юнги подошел к комнате Чимина и постучался. - Чимин пошли ужинать. – сказал Юнги спокойным голосом. - Я не хочу. – ответил ему Чимин. - Доктор сказал что тебе надо хорошо питаться что бы быстрее восстановиться. – сказал Юнги. - Я не хочу есть, я буду спать. – сказал Пак. - Хорошо, спокойной ночи. – сказал Чимину Юнги и ушёл.       На следующий день Юнги поехал на работу, и Чимин остался дома с прислугой. Чимин слышал как хлопнула входная дверь и подумал что это, ушел на работу Юнги. Чимин спустился на первый этаж потому что хотел кушать и направился в сторону столбовой. Он решил пойти и узнать у Соён чем можно перекусить. - Здравствуйте нуна. – поздоровался Чимин. - Здравствуй. – ответила нуна. - Хочешь кушать? – спросила Соён. - Очень. – ответил Чимин. Всю неделю Чимин выходил из комнаты тогда когда Юнги не было дома. Юнги это очень бесило и за этоту неделю он по вечерам запирался в своей комнате и напивался. За эту неделю один раз Юнги решил заехать на обед, и тогда Чимин разбил случайно тарелку, порезался и убежал в свою комнату.

***

Юнги решил поговорить с Чимином, и подошёл к двери комнаты Пака. Он постучался. - Можно войти. – спросил Юнги. - Входите. – ответил ему Чимин. - Я хочу с тобой поговорить. – сказал Юнги. - О чем? – спросил Чимин. - Почему ты меня избегаешь? Только ответь честно. – сказал спокойным тоном Юнги. - Я вас боюсь. – сказал Чимин еле как сдерживая слезы. - Почему ты меня боишься? – спросил Юнги. - Потому что вы сначала накричали на меня просто так, а потом весь такой добрый и заботливый. – ответил Чимин. - Можете уйти, пожалуйста. – сказал Чимин плача. - Хорошо. – сказал ему Юнги и вышел из комнаты.       Когда Чимин сказал что он бриться Юнги у Мина сжалось сердце от боли. Ему стало так жалко этого омежку. В ту ночь Юнги поехал в свой клуб, и позвал своего администратора. - Здравствуйте господин Мин вы что-то хотели? – спросил администратор. - Да, раздевайся и по быстрее. – сказал грубым голосом Юнги. Администратор разделся, и Юнги подозвал его к себе. Мин нагнул администратора раком и без растяжки вошёл в него. Юнги трахал его грубо. Администратор стонал на весь кабинет. Ещё несколько толчков, и Юнги вышел из омеги и поставил его на колени. Омега сразу начал делать ему минет. Он облизал весь член, и тут Юнги взял администратора за затылок и начал трахать его рот. Через 5 минут он кончил в рот омеги. - Одевайся и вали. – сказал Юнги. - Хорошо господин Мин. – ответил ему омега. Администратор быстро оделся и ушел из кабинета, а Юнги всю оставшуюся ночь смотрел в панорамное окно пил виски и курил сигареты.

Следующим вечером Юнги приехал домой. Он не ужиная пошёл в свой кабинет опять открывать запасы с виски. Юнги выпил 5 бутылок виски. Он пошел в комнату к Чимину. Юнги зашёл в комнату к Чимину без стука. В этот момент Чимин сидел на кровати и читал книгу. Юнги подошёл к кровати и сел возле Чимина. И тут Чимину в нос ударил приторный запах сладкой ваты. - Интересная книга? – спросил Юнги. - Да. – ответил ему Чимин. Чимин отодвинулся от Юнги. Мина это разозлило. - Как ты посмел отодвинуться от меня. – грубо сказал Юнги Паку.       Юнги пододвинулся к Чимину, и положил свою руку на талию Пака. Мин провел носом по тонкой шее омеги, но не почувствовал природного запаха. - Почему я не почувствовал твой запах? – спросил Юнги. - Потому что я пью блокаторы. – ответил Чимин. После этих слов Юнги положил свою руку во внутреннюю сторону бедра. - Вы что делаете?! Уберите свои руки! – кричал Чимин убирая руки Юнги.       Юнги начал целовать шею Чимина, и повалил Пака придавливая своим телом. Чимин пытался выбраться, но у него не получалось потому что Альфа был во много раз сильнее Пака. - Помогите, пожалуйста. – кричал Чимин плача. В это время Мин начал расстёгивать рубашку в которой находился сейчас Чимин. Юнги оставил засос на ключице Пака. В этот момент прибежал Минхек и Соён. Минхек с трудом оттащил Мина, и повел в комнату Юнги. А Соён осталось успокаивать Пака. Соён накапала Чимину успокоительного и спустя некоторое время Чимин наконец то уснул. На следующее утро Чимин проснулся в подавленном состоянии. Он пошел в ванную комнату что бы умыться. Чимин посмотрел на зеркало и увидел в своем отражении засосы на ключице и заплакал. Омега решил принять ванну. Он стоял под струёй теплой воды. Чимин думал что он отвлечься от этих мыслей пока будет принимать ванну, но как же он ошибался. Он наоборот сильнее погрузился в эти мысли. После того как он принял душ он лег на кровать и уснул.

***

      После этого случая в его комнате появлялись свежие букеты роз. Они с Юнги не пересекались всю неделю, пока вечером к нему в комнату не постучали. Дверь приоткрылась и вошел Юнги. - Привет, не отвлекаю ? Чимин проигнорировал вопрос и продолжал сидеть, уткнувшись в свой смартфон. Мин подошел ближе и сел на край кровати что бы не отпугнуть омегу. - Я хочу извиниться за свой поступок. Пак перевел взгляд с экрана телефона на Юнги. - Я честно не хотел что бы все это произошло. В тот день я был пьян и не контролировал себя, но это не оправдывает моего поступка. Мне искренне жаль и я прошу прощения.- Мин увидел как по щекам Чимина начали медленно скатываться слезы. - Не плачь. – сказал Юнги Паку и вытер с его щек слезы. - Я вас прощаю. Тут Мину позвонили, он ответил на звонок и с каждой минутой его лицо становилось серьёзней. Юнги сбросил звонок и направился в сторону двери. - Я отъеду по делам, потом продолжим разговор. – грубым тоном сказал Юнги и ушел. Мин был в гневе, но пытался сдерживать себя что бы не напугать омегу поскольку хочет наладить отношения с ним. Юнги подошел к машине и поехал на работу. Приехав в свой клуб он направился в кабинет и к нему сразу же зашли двое мускулистых альф. - Как вы допустили то, что у меня украли партию наркоты? - Сейчас мы выясняем кто это сделал. – сказал один из альф смотря в пол, поскольку знает что Господин Мин в гневе хуже дьявола. - Валите и что бы через 2 часа у меня на столе, лежала вся информация о той мрази, что украла мой товар. - Будет сделано Господин Мин. – сказали альфы и вышли из кабинета. Юнги сидел и разбирался в документации, как в кабинет без стука вошел Джэджун. - Чего тебе? – грубо спросил Мин. - Мне сказали что у вас возникли кое какие проблемы и я пришел помочь вам расслабиться.- ответил администратор, подходя к Юнги. - Мне это не нужно. Джэджун подошел к Мину и попытался его обнять его со спины, но Юнги убрал от себя руки омеги. - Я не ясно выразился? Я тебе сказал мне это не нужно, так какого хуя ты у меня до сих пор у меня в кабинете? - Но я просто хотел вам помочь расслабиться. – ответил Джэджун. - Мне не нужна помощь от такой шлюхи как ты. Проваливай из моего кабинета, ты мне противен. Омега со слезами на глазах вышел из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.