ID работы: 10350754

Всё началось с дружбы

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая:

Настройки текста
О: Ольга Арефьева П: Павел Рыков Остальные не так важны...) Утро. На улице стояла солнечная погода. Ольга Арефьева собиралась на собеседование. Она стояла возле зеркала и поправляла причёску. Смотрит на время: О: Чёрт, опаздываю! Она быстро взяла сумку и вышла из квартиры. Паша был уже с самого утра на смене,на трудном вызове.... Оля приехала на подстанцию. Охрана: Девушка, вы к кому? О: Доброй день! Мне нужен заведующий подстанции Олег Петрович. Я на собеседование. Охрана: Прямо по коридору и налево, первая дверь... О: Спасибо. Она нашла кабинет заведующего и постучалась... О: Можно? Не поднимая головы ОП: Я же сказал-зайди потом.... (Поднял голову и увидел Олю) А! это ты. Заходи. Оказывается Оля племянница Олега Петровича. Он узнал, что у неё проблемы на прошлой работе и пригласил к себе. О: Привет, дядя Олег. Вот пришла, как говорил. ОП: Я рад. Как ты? О: Да хорошо всё... ОП: Это хорошо. Так, смотри, ты всё принесла? (Оля махнула головой). Хорошо, сейчас пойдёшь в отдел кадров, отдашь документы и с завтрашнего дня на смену... О: Угу, а куда идти? В этот момент в дверь постучался и зашёл Рыков. П: Вызывали? ОП: Вот, как раз Рыков тебя и проводит. Да, Павел Дмитриевич? П: Ммм... Ну хорошо, а куда? ОП: Это наш новый врач, Ольга Кирилловна Арефьева. Проводи её в отдел кадров. П: Оооо, хорошо. Оля встала и подошла к Паше, который пропустил её и вышел следом. Они шли по коридору и у них завязался разговор. П: А почему именно к нам? О: Ну Олег Петрович мой дядя, узнал, что проблемы на бывшей работе и пригласил. Я согласилась П: Ясно. Может на "ты" перейдём? О: Мммм.... А почему бы и нет? 😹 П: Вот мы и пришли (и тут по громкой связи сказали: "Бригада Рыкова, на вызов") Оооо, вовремя. Ладно, потом увидимся. Пока О: Пока 👋 Они попращались, Паша направился на стоянку. Оля подала документы и ушла домой. Так и прошла их первая встреча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.