Всё началось с дружбы

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6:

Настройки текста
Она увидела как её муж развлекается с какой-то девушкой. О: Я вам не мешаю?! Р: Оля.... А ты что тут делаешь? *Рома был в шоке, ведь Оля должна была вернуться позно* О: Ну вообще-то я тут живу,если ты не заметил Р: Оль давай спокойно разберёмся... О: А я даже разбираться не хочу, я сейчас уеду и когда я вернуть, чтобы ни твоих вещей, ни тебя, ни твоей.... тут не было. Ясно? *Она говорила спокойно, но внутри у всё колотилось от злости* Она ушла из квартиры, села в машину и поехала. Она просто ехала и молчала, в голове у неё творилось многое. Она поехала в магазин и купила бутылку вина и бутылку коньяка. Сев в машину открыла каньяк и начала его пить. Выпив пол бутылки, она поехала куда-то и каким-то образом приехала к Рыкову. Сама того не ожидая пошла к нему домой. Перед тем как позвонить в дверь она ещё раз выпила и начала звонить. Паша сидел и смотрел телек, он был в шоке, тк никого не ждал. Открыл дверь П: Опа, ты что тут делаешь? Оля просто прошла в квартиру и не сказав ни слова прильнула к губям Рыкова и страсть начала его целовать. Паша ответил на поцелуй. Он стал раздевать Олю и понёс в спальню П: что-то случилось? *он задавал вопросы сквозь поцелуй* О: Рыков, заткнись П: Понял. Они начали раздеваться дальше и целоваться. В спальни слышались только стоны Оли и Паши. Через N минут они лежали вместе в постели и отходили от произошедшего. П: Так что это было? *Паша говорил часто дыша* О: Это.... Я думаю ты понимаешь..... П: Мммм, а как же Р...Рома... *Паша произнёс это имя с нехотью.* О: Рома.... А нету больше Ромы... В моей жизни.... П: Оооо, то есть, я был прав....? О: Паш, ты сейчас хочешь говорить о Роме? Тебя это заводит? Лично меня нет.... П: ладно хорошо. Паша обнял Олю, поцеловал в губы и лёг.... Они уснули....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.