ID работы: 10350754

Всё началось с дружбы

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11:

Настройки текста
О: Паш, подожду... Ну не надо... Мы опоздаем. П: Ну Оль О: Нет, Паша. Давай всё. Собираемся. П: Ладно. Они начали собираться на день рождения. На даче. О: Володя, с днём рождения тебя. Л: Ой спасибо П: Это тебе от нас Л: Вау, спасибо большое. Проходите. На даче были все свои. Паша и Оля веселились. Паша старался всем наливать. Тут все пошли прогуляться, кто куда. О: Ты тут. А я тебя потеряла Паша сидел на лавочке и пил. О: Ты сильно на коньяк не налегай. П: ладно. Оля пошла в дом, а Паша за ней. Дома никого не было. Арефьева искала в сумке сигареты. О: Ты чего? П: Ничего Он смотрел на неё не отрывая глаз. О: Что-то произошло? Оля подошла к нему. Паша начал её целовать. В организме заиграли алкоголь и страсть. Он повёл её к окну. О: Рыков, ты что с цепи сорвался. П: Хочу тебя прям здесь и сейчас. О: Рыков, перестань. Ты пьяный! П:... О: Сейчас зайдут и увидят. П: Ты куда всё время смотришь? О: Никуда... П: Кого ИЩЕШЬ? О: Да никого. П: Не моё дело? О: Да, не твоё дело. Паша разозлился и сильнее захотел её. Он взял её за руку и повёл в первую комнату, закрыл дверь. П: Да что ты говоришь. А это мы сейчас посмотрим. О: Паш, я не разрешаю. Паша её уже не слышал, он целовал и раздевал Олю. Арефьева поняла, что она уже никуда не денется и просто поддалась. Она начала расстегивать его ширинку. Оля стонала от его действий, чтобы их приглушить Паша стал её страстно и долго целовать. Через 30 минут они стали одеваться. О: Рыков, ну ты конечно.... П: Что? Что? Ну хорошо ведь было. О: Да хорошо, но давай в следующий раз это будет не так рискованно. П: Я постараюсь (поцеловал её и улыбнулся) О: Ладно, пошли. В случае чего я говорила по телефону по поводу проверки П: А я? О: А ты был рядом. Они вышли на улицу Все: Оооо, вот вы где были, а мы вас потеряли. П: Д Оля по поводу проверки разговаривала Л: Какие новости. О: Ну, сказали, что всё хорошо Все: А-то. О: Но есть одно но. Мне надо уволить двух работников и я не знаю кого. Все: Что? Паша сделал непонятный вид и подошёл к Оле. Тихо спросил: П: Ты это придумала? О: нет. П: Не понял, почему не говорила. О: Ну если у тебя проблемы с памятью, то напоминаю, мне ты не давал сказать собой П: Ладно) С того дня прошло много времени. Было 31 декабря. Паша был на дежурстве, а Оля на подстанции. Стук в кабинет О: Войдите. П: Ты почему ещё тут? О: Д скоро домой. Как смена? П: Ну знаешь, если не смотреть на то, что меня начальство поставило в ночную, нормально. О: Ну Паш. Я правда не хотела П: Мммм. Вот сейчас я бы мог быть дома, есть оливье, пить шампанское О: И всё? Он подошёл к ней и обнял. П: Нет. Ещё я мог лежать со своей любимой в обнимку и целовать её. О: Ну это ты и так делаешь всё время. П: Ну не скажи, так я лежу не всегда (начал целовать, и тут по громкой связи: "Бригада Рыкова, на вызов"). П: как я люблю эти слова. Всегда во время. О: Ладно, иди. Он ушёл, а Оля уехала домой. Она легла на диван и смотрела телевизор. До боя курантов оставалось 5 минут. Оля задремала. Она проснулась от того, что кто-то начал её целовать. Когда открыла глаза, то увидела Пашу. О: А ты как тут оказался? П: не спрашивай. Должен ведь я встретить свой первый новый год с любимой. Давай вставай, сейчас уже 12 будет. О: Так быстро. Они пошли на кухню, Паша открыл шампанское, налил фужеры. П: Урааааа. Поздравляю, любимая О: И я тебя. Люблю П: А я тебя Он поцеловал её. П: сейчас, подожди. (он отошёл и начал звонить по телефону) П: Светлана Васильевна, и вас с новым годом. Ну что, как договаривались.... Ну всё..... Если что звоните. Оля подошла сзади и обняла его за плечи. О: С кем разговаривал? П: Ммм, тебе подарок сделать захотел. О: Какой? П: Я сейчас остаюсь дома - первое. А второе.... Ты будешь моей женой? О: где-то я это уже слышала. П: Ну да, правильно. Здесь и слышала, именно на этом месте. О: я согласна, но вот... П: что такое? О: я ещё замужем. П: Так позвони Арефьеву, попроси развод. О: Пошли кушать. П: Пошли. П: Ну ты обязательно позвони. Для меня это принципиально, я не хочу тебя ни с кем делить. Ты только моя О: Ну если для тебя это так принципиально, то хорошо. Позвоню, только после праздников П: Ладно. Ой как всё вкусно пахнет. Хозяюшка моя. Они поели. П: Спасибо, всё было вкусно О: я рада, что тебе понравилось. Давай я посуду помою. П: Ммммм, нет. О: Почему? П: Ну как почему.... Потому что я так хочу. О: Что ты задумал? П: Тебя. О: Мурррр. Паша с Олей пошли смотреть фильм. Прошло несколько часов, звонок: П: Да. С: На вызов П: Уфф. Ладно, хорошо. ... О: что? П: спи, а я поехал. О: давай. Паша уехал на вызов. До конца смены он уже не заезжал домой. Отработал и приехал к Оле, которая ещё спала. Подошёл к кровати. О: Ты чего? П: Ничего. Спи Она отодвинулась и обняла его. Паша начал гладить её волосы. О: Рыков. П: Что? О: Что хочешь? П: Тебя. О: Не смешно. П: Я и не смеюсь. О: Спи давай. П: Этого не хочу. Начал целовать в лоб, щеки, нос и наконец в губы. Оля ответила. Через некоторое время они уже спали в обнимку и под одеялом. Арефьева проснулась в 12 утра и начала будить Пашу. О: Паш, вставай. П: Ммммм О: Рыков. П: Ну что? О: вставай говорю. П: Зачем? О: Слушай, ты меня разбудил, нарушил мой график, а теперь. П: Я не нарушил, я сделал его лучше. О: Да что ты говоришь. Пошли есть. Они пошли есть. ..... Праздники прошли, все вышли на работу. Ольга сидела в кабинете, а Рыков только приехал на подстанцию. Он пошёл в кабинет к Арефьевой П: Привет. О: Привет. Паша зашёл и сел на стул. П: Ты позвонила Арефьеву. О: Сейчас позвоню. П: Ну ты позвони. Я жду. Я не хочу, чтобы ты была чужой, только моей должна быть. О: Ой, ой, ой. Позвоню. Стук в дверь Н: Здравствуйте, я Надежда, на собеседование. О: А, точно, заходите. Павел Дмитриевич, у вас всё? П: Да, Ольга Кирилловна, я пошёл. Посмотрел на Надежду, а та посмотрела на него. Рыков вышел из кабинета. В голове девушка, что-то подумала *Н: Какой мужчина, Павел Дмитриевич. Надо будет познакомится* О: Присаживайтесь, давайте документы. Н: Держите. О: Так, ну вы нам подходите. Завтра можете приступать, будете в бригаде с Рыковым. Н: Хорошо, спасибо. До завтра. О: До завтра. *Н: Вау, неужели даже с ним поеду в одной бригаде, может судьба, ну а что, я девушка видная, он тоже ничего. А если у него кто-то есть, да и пофиг, не стена, подвинется.* Оля позвони по рабочему телефону Лизе: О: Лиза, потом Рыкова мне позови в кабинет Л: Хорошо .... Стук в дверь. О: Входи П: Вызывала? О: Да. Ну как тебе новенькая? П: Красивая, нормально. О: Не поняла? П: Я имею ввиду, что на вид умная. Вот О: Смотри мне. П: А что такое? О: Она теперь будет работать с тобой П: Ты смеёшься? О: нет, Паш, у тебя не полная бригада. Пусть хоть один будет фельдшер П: Ладно (закатил глаза). П: А теперь ты мне скажи О: Что? П: Ты Арефьеву позвонила? О: Блин, нет (она встала и подошла к зеркалу и развернулась) П: Оль, а может у вас это (встал и подошёл к ней), ну не всё ещё? О: Ты белены объелся? П: Не, ну а что. Ниточка так тянулась, тянулась и обратно притянулась (он улыбнулся ей) О: (с улыбкой) я тебе сейчас ниточку оторву. П: Всё понял (посмеялись) О: Ладно, иди работай П: А я всё, смену сдал. О: Тогда поехали домой. П: Поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.