ID работы: 103508

Всему свое место

Слэш
PG-13
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гокудера не был педантичен. У него существовали свои понятия насчет порядка. Он просто любил, когда все было на своем месте: динамит — за поясом и под подушкой, новый выпуск "Загадки вселенной" — в почтовом ящике, фотография Джудайме — у сердца, сигарета — во рту и Ямамото — под окном, на утренней пробежке. Последний факт обнаружился совсем недавно, или просто раньше он оставался незамеченным. Но, размеренно стряхивая пепел на подоконник, Гокудера неотрывно следил за широкой спиной, пока та не скрывалась в соседнем переулке. Он и не заметил, как обзавелся этой привычкой — смотреть на Ямамото. В школе, на тренировках, дома у Десятого, да и вообще постоянно. Сначала это казалось странным, потом он оправдывал себя тем, что Ямамото часть Семьи и его безопасность так же важна, как и жизнь босса. Хаято бы и дальше не обращал на это внимание, пока один бейсбольный придурок не начал ловить его взгляды и вопрошающе улыбаться в ответ, заставляя резко отводить глаза в сторону. И он начал задумываться над тем, почему учащается дыхание и начинают гореть щеки, когда он видит эту улыбку. Выводы были, мягко говоря, неутешительными. Когда у Тсуны, наконец, завязались отношения с Киоко, Гокудера даже не успел почувствовать себя покинутым и одиноким. Теперь он чаще заглядывал в суши-бар, так как Савада уходил на свидания, дорогу в школу и обратно делил с Такеши и так же сыпал проклятьями, в уме все чаще называя того по имени. Иногда Гокудера задавался вопросом, почему такой популярный Ямамото не возьмет пример с Джудайме и тоже не начнет встречаться с какой-нибудь фанаткой. И, как-то раз, не уследив за языком и таки озвучив мучавшие его мысли, получил исчерпывающий ответ в ближайшей подворотне, после которого у него горели губы, а у Такеши зрел синяк под глазом. С годами практически ничего не поменялось. Гокудера все так же не был педантичен. Он так же любил, когда все на своем месте: динамит — за поясом и под подушкой, новый выпуск "Загадки вселенной" — в почтовом ящике, фотография Джудайме с женой и детьми — у сердца, сигарета — во рту и Ямамото — под боком, вместо утренней пробежки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.