ID работы: 10350823

raspberries, menthol and smoke

Гет
NC-17
Завершён
103
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Спонтанно

Настройки текста
Из-за приглушенного света Муза могла рассмотреть лишь размытые фигуры. Её слегка пошатывало, алкоголь давал о себе знать. Музыка на этой вечеринке была особенно ужасна, треки невпопад ее неимоверно раздражали. Она не помнит где потеряла Блум, даже Аишу найти не удалось. Одна надежда на Терру, Стелла ведь давно укатила с кем-то, кого Муза не рассмотрела. Фея хотела домой, в кроватку, а не вот это вот всё. Лестница казалась ей непреодолимым испытанием, но найти подругу хотелось больше. Муза разумно посчитала что, идти домой надо вдвоем, чем одной, мало ли что произойдет. Алкоголь разбавил в ней самоконтроль и бдительность. Музе было хорошо, но спать хотелось больше. Чужие эмоции бурлили в ней, эйфория взрывалась цветными фейерверками. Подобное она испытывала лишь с Ривеном. Да, с Сэмом было хорошо и спокойно, с Сэмом можно было почувствовать свои эмоции. Но Ривен был иным, настолько, что она принимала все его эмоции как свои, их у него всегда было в избытке и всегда противоречивые. Специалист манил к себе своей дикостью, манил необузданностью, манил каждую её клеточку. Муза не могла это объяснить, то ли ему нужна помощь, то ли у неё синдром спасателя. Скорее всего, оба варианта верны. Она не может объяснить их химию, их связь, это настолько неправильно, насколько естественно. У них было в лесу, у него в комнате, в аудитории, пару раз в кладовке, и даже у нее в комнате, когда никого не было. Его глаза всегда смотрели ей в душу, читали её как открытую книгу. Его поцелуи были со вкусом ментола. Она ничего не могла сделать с тем, что их тянет друг другу, разве что, лишь скрывать порочную связь. На втором этаже было темнее, тише и людей поменьше. Девушка бесцеремонно всматривалась в чужие лица, пытаясь узнать Терру. Но Терры не было, ни внизу, ни на верху. Сделав вывод что, подруга скорее всего ушла с вечеринки раньше. Приняв верное, как ей на тот момент казалось, решение: остаться ночевать здесь. Муза открыла первую попавшуюся дверь. О боги, ну почему ей так не везёт? В комнате были Ривен и Беатрикс, их вид явно намекал, что они здесь не чаи гоняли. Ривен копался в телефоне, а фея пыталась привести себя в порядок, но её пальцы не слушались, и рубашка не скрывала её кружевной лифчик. Сама того не осознавая, Муза впитала в себя их чувства. Возбуждение накрыло волной, заставляя задохнуться от его переизбытка, сонливость как рукой сняло. Она судорожно вздохнула, сжала трясущиеся пальцы и хотела уже выбежать из комнаты. Но не смогла, их эмоции были настолько яркими, что фея будто приросла к полу, не в силах пошевелиться. Она наполнялась ими до краев, казалось что вот-вот её переполнит. Ривен смотрел на неё не моргая, пожирал взглядом, будто фея предстала перед ним нагой. Его член тут же дал о себе знать. Его возбуждало только то, что эмпат заводилась быстрее, чем загорается спичка. Смотрит на него завороженно, своими фиолетовыми глазами и дышит тяжело и через раз. Ему вдруг захотелось увести фею отсюда, трахнуть в соседней комнате. Они, все трое, так и застыли. Беатрикс было плевать на всех, она просто шла к своей цели. Но это не значит, что она пренебрегает удовольствием, нет. Переспать с Ривеном, обкуриться до чёртиков, посмеяться над феечками. Наверное это делало её живой. Обратив внимание на фею у входа, Муза вроде, Би отметила что она явно возбуждена. Она не знает что у нее щелкнуло, но ей до ужаса захотелось узнать как целуется эмпат. Би захотела эту фею, прямо здесь и сейчас. Нашарив затухший косяк, и подкурив его, девушка подошла к Музе, потянулась к её губам. Губы феи оказались мягкими и податливыми, со вкусом малины, кисло-сладкие. Фея послушно приоткрыла уста впуская дым, и тут же закалялась. Муза никогда не курила, особенно травку. Но даже противный дым проникающий в лёгкие, не смог её отрезвить, убрать чужие, и возможно свои, чувства. Муза хотела продолжения. Она сама потянулась за вторым поцелуем. Сминая губы Беатрикс жадно, быстро, горячо, прижимаясь всем телом в попытке почувствовать больше, унять жар между ног. Девушка оторвалась от эмпата, и развернувшись к парню произнесла: – Так и будешь стоять? Эта малышка такая горячая Будто Ривен этого не знал. Он ошеломлённо наблюдал, как они целуются, как медленно скользят руками, изучая друг друга. В паху сладко ныло. Он наблюдал за ними, и это было невьебитело-охуенно, они походили на богинь. Охренительно сексуальных богинь. Рывком преодолев расстояние между ними, он бесцеремонно оттолкнул Би, он хотел обеих, но Музу больше. Родные губы со вкусом малины, влажные и слегка припухлые, встретили его с двойной страстью, чем он давал. Дико, быстро, страстно целуя, сплетаясь языками, прикусывая губы. Рукой фиксируя голову феи, он обнаружил третью, временно забытую девушку. Беатрикс расположилась сзади, изучая тело Музы. Проникая под свитер и лифчик, сжимая и играя с сосками. Опускаясь ниже, на талию, медленно, дразня, поглаживая живот, то и дело соскальзывая, то вверх, то вниз. Пробираясь под джинсы, едва задевая то место, где у феи пожар, задевает стояк Ривена, от чего они оба стонут сквозь поцелуй. У Музы в голове каша из эмоций и желаний, ей кажется что только от их чувств она сейчас кончит. Она резко поворачивается к Беатрикс, все больше размазывая её помаду, спускается ниже, оставляя свои метки рядом с метками специалиста. Фея не осознавала где чьи руки, чьи стоны рассекают тишину. Девочки нежны друг с другом, но Ривен не любит церемониться, он впопыхах раздевает себя и фею, параллельно покрывая её спину поцелуями-засосами. Лишив фею лифчика, Муза ловит её сосок, втягивает, посасывает и мягко, мстя, покусывает. Её рука тянется к ней под трусики. Стоит слегка задеть её клитор, как Беатрикс несдержанно-надрывно стонет. Би уже мокрая, Би хочет Музу, её тело, в особенности пальцы. Муза послушно массирует клитор, но от этого тугой ком, в районе паха, лишь сильнее затягивается. Муза хрипло дышит, у неё губа прокушена, кровь течет по подбородку, и пока та запускает в фею первый палец, Би слизывает её кровь. Фея вдруг содрогается, и вновь закусывает губу, от чего кровь течет с новой силой. Ривен движется в ней размашисто, набирая темп. Господи, как же ей хорошо. Муза от переизбытка желания, неосознанно перестает двигаться внутри Беатрикс, но та кладет свою руку на её требуя продолжать. Фея добавляет второй палец, внутри девушки так горячо и влажно, что она возбуждается ещё сильнее, хотя казалось куда ещё больше? Пока эмпатка трахает Би, Ривен ожесточенно вдалбливается в неё, выбивая хриплые, приглушённые стоны. Возможно это травка, возможно эти сучки, но его стояк будто каменный, его возбуждение все нарастает. Первой, скорее всего от переизбытка чувств, кончает Муза обмякает и протяжно, не сдерживаясь стонет. Усиливает движение внутри феи, и та кончает второй. У обеих в голове фейерверки и приятное опустошение. Вскоре они меняются местами. Он - зажигалка, Муза - бензин, Беатрикс - дрова, в совокупности они дают долгий и яркий пожар. Их клубок тел, похож на клубок собственных чувств, только Сэма не хватает. После этой ночи, они запретят себе вспоминать о прошедшем, разойдутся каждый своей дорогой, наступит война, каждый примет свою сторону. И лишь иногда, в минуты слабости, они, проводя пальцами по губам, с улыбкой будут вспоминать вкус малины, ментола и дыма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.