ID работы: 10350839

Парашютист неудачник.

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
      Не очень популярный стример Евгений шёл по улице. Какие-то странные обстоятельства завели его на кладбище, где проходила похоронная процессия.       Вырытая могила, в которой уже лежал гроб, рядом похоже родственники и друзья покойного, но не это привлекло внимание Жени. На краю ямы сидел молодой парень, никто кроме Лунева будто не замечал его. А может они его просто не видели?       Джеклуни решил познакомиться с парнем, который зачем-то свесил ноги в могилу. Люди по какой-то причине вообще не обращали на него внимания. — Привет, а что ты тут делаешь? – начал диалог Женя. — Смотрю как меня хоронят. *вздох* – ответил ему призрак. — Что?! – Джеклуни был шокирован таким ответом. – А от чего ты умер? — Вотердроп сделал. – усмехнулся он от абсурдности своей смерти. — Насколько я знаю умирают обычно по обратной причине. — Мне в рулетке, выпал значит, прыжок с парашютом. Меня запугивали, что вот он не раскроется и я себе как минимум ноги сломаю, но нет! Он раскрылся, но никто не мог ожидать того, что приземлюсь я в воду и запутавшись в стропах утону. –ненадолго замолчал. – Хотя с моим везением произойти могло что угодно. Сам то от чего умер? — Стоп что?! Я.. я не мог умереть. – Евгений стал осматривать себя и понемногу отходить назад. — Ты не знал, что умер? — Недавно всё было нормально. – он развернулся и побежал обратно по сегодняшнему маршруту в поисках своего тела. Призрак бросился за ним.       Через некоторое время они покинули территорию кладбища и приблизились к дороге. На место происшествия уже прибыли скорая помощь и полиция. — Похоже, что ты жив. – сказал призрак, увидев, что тело кладут на специальный щит, загружают в машину и увозят в сторону больницы. – А как тебя зовут? — Женя, а тебя. – он стал понемногу отходить от шока. — Костя, хотя многие называют Зак.

***

      Запрыгнув в скорую, пока та не отъехала, парни добрались до больницы. Там они говорили о ютубе, твиче, музыке и майнкрафте, оказалось они во многом похожи.       После произошедшего тело Жени находилось в коме и небыло готово к возвращению к жизни, поэтому Костя и Женя решили побыть вместе пока могут.

***

      За несколько недель проведённых вместе они стали даже больше чем просто друзья. Но Евгений был готов вернуться к жизни, да и Зак был не против. Только минусом было то, что навряд ли они увидятся в ближайшие несколько лет.       Они стояли возле тела Джекалуни. Совсем скоро он сможет очнуться. — Мне будет тебя нехватать. – обратился он к младшему. — Мне тебя тоже, но я всегда буду рядом. — А может не надо? Кость, просто не очень приятно осознавать, что за тобой двадцать четыре на семь следит призрак. — Ладно, не всегда, а то ещё тебе своё "везение" передам. В любом случае я буду тебя ждать. – Зак обнял его и уткнулся лицом в плечо. — Буду на это надеяться. – он обнял Костю в ответ и поцеловал того в макушку.       Вскоре один призрак исчез, а через несколько мгновений Евгений очнулся. Он чувствовал чьё то присутствие и, что его кто-то держит за руку, но в палате было пусто. Женя помнил Костю, время проведённое с ним, но он не был уверен в том, что это всё произошло на самом деле, что это не просто сон, который он увидел находясь в коме.

***

      Жизнь не очень популярного стримера шла своим чередом, периодически он вспоминал о призраке утонувшего парашютиста, когда чувствовал чьи то прикосновения.

***

      Прошло много лет, и вот им вновь суждено встретиться. И снова он призрак. — Ждал всё-таки. — Все тридцать семь лет. Даже немного символично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.