ID работы: 1035084

Нет, не уходи.

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уитли... где он сейчас? И... Что вообще произошло, пока я была без сознания? ГЛаДОС тут, рядом. Странно, что уже не картофелина. ГЛаДОС что-то говорит, но я совсем не слушаю ее. Подожди, откуда этот лифт, куда?.. Наверх, в этот ужасный мир, где у меня больше никого не будет? сопротивляться бесполезно, тем более, что все камеры уже пройдены. Я так долго боролась за свободу, а теперь не хочу уходить. Женская логика, чего уж там. Турели? Да, ГЛа... Играют? Очень трогательно, для искусственного интеллекта, конечно. Еще это мило, что слезы из глаз. Еще пара этажей, и снова хор маленьких турелек. На этот раз более большой, а за спинами маленьких машин убийства их "повелитель" большая леопардовая турель. Музыка, которую они неизвестным образом выдавливают из себя, скорее всего останется у меня в памяти надолго. Вот, уже виден дневной свет, похожий на тот, который ГЛаДОС использовала как мост. Все такое новое, странное. Красиво, в пшеничном поле гуляет ветер, приятно обдувая старые ранения, которые были получены от милых музыкантов, раньше настроенных против меня. Туалет?.. Вот это конспирация, сыщик не догадался бы. Куб с сердечком?.. Спасибо, ГЛаДОС, я тоже тебя не забуду... Только не уходи из моей памяти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.