ID работы: 1035085

Принц Персии. Великая Судьба

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог ко всему

Настройки текста

Время никого не любит и никого не ненавидит, время ко всем равнодушно - оно уносит всех.

Все думают, что история Принца начинается в битве при дворце Махараджи, но это не так. Она начинается со встречей Махараджи и султана, отца Принца, в Вавилоне за три года до той битвы. Тогда ещё не было ни войны, ни бед, последующих за ней...

***

-Вы рассудительны, мой султан, и как всегда правы. Если всё пойдет по плану вашему, то жители нашей с вами страны будут накормлены и напоены,- Махараджа тогда нахваливал султана за план по перестройке оросительных каналов на полях севера страны. -Это конечно же, если все пойдет хорошо, то да. В любое время, мирное иль нет, царь всегда должен заботиться о своих подчиненных, помните Махараджа,- в ответ выдал султан. В то время как отец решал важные политические и экономические проблемы, пятнадцатилетний Принц бегал за красивыми девушками, приглашая каждую понравившуюся на свидание..эх, юность..так о чем я? А да, в это же время к султану прибывает с визитом Визирь из соседнего государства, дабы тоже разъяснить некоторые неувязке с их последним договором. Как вдруг слева под ретивого коня Визиря вылетает, как вы думаете кто? Наш Принц, конечно же. Вот это случай, наверное единственный за все приключения, когда этот старичок спас героя. Визирь ловко перехватил полозья и увернул вправо своего коня. -Вы когда-нибудь смотрите под ноги, а юноша? -Извините, это была случайность - я бежал за одной прекрасной девушкой, но, пожалуй, свернул не в ту сторону. Простите,- хотя Принц и был царских кровей, но его обучали не грубить и не перечить взрослым людям. -Хм, девушка, ладно можешь бежать дальше за ней, только не попадись случаем под лошадь, а то судьба второго раза не даёт, а если и даёт, то это совсем другое дело... -Хорошо, спасибо дяденька,- побежал себе дальше. Это была их самая первая встреча. Фраза Визиря ещё напомнит о себе. А пока Принц беззаботно бегает по Вавилону и ни о чем не волнуется...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.