ID работы: 1035095

Неуслышанные мысли

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайная встреча.

Настройки текста
Pov.Хариет Я была очень рада когда мне предложили учебу в Лондоне. Я не отличалась большими способностями в учебе, но мне несказанно повезло что выбрали меня. Мама и Лора ничего не знали, но я знала что они меня поддержат. Шла последняя неделя августа и в сентябре мне надо было быть в Лондоне, денег я накопила и на первое время мне должно хватить, потом устроюсь на работу и буду жить нормально. Моей сестре Лоре я написала сообщение, где обо всем рассказала и надеялась она все сама объяснит маме потому что у меня не было времени. Все свое время я проводила в школе, на подготовительных курсах лучше готовясь к предстоящей учебе. Как я и надеялась мама очень обрадовалась этому событию. *** Шол последний день перед отъездом, я собрала вещи и отправилась на вокзал. Меня поехала провожать Лора, в тихую сунула мне денежку в сумку и улыбнулась. Мы попрощались и я села в поезд, предварительно закинув свои вещи на полку. Было уже темно, поэтому я принялась разглядывать в окне прохожих людей и пробегающих мимо поезда собак. Моя поездка длилась 5 часов, все это время я проспала на своей маленькой сумочке, свернувшись комочком на сидение. Приехав в Лондон, я вышла из автобуса и сразу же вдохнула здешний воздух, растянув легкие, словно мыльный пузырь. Мне стало хорошо, что закружилась голова, но я устояла на ногах и потихоньку пошла к стенду с висящей на нем карте города, чтобы узнать где находиться мой университет East London, для этого мне надо было сначала добраться до Стредфорда. Что я и собиралась сделать, но для начала нужно было перекусить и я направилась в ближайшую кафешку откуда на улицу вылетал аромат свежей выпечки и меня не произвольно манило туда. Съев целых четыре шоколадных пирожных я довольно развалилась на кресле заведения. Просидев еще пару минут я собрав все свои вещи и заплатив симпатичному официанту вышла на улицу посмотрев на часы, на которых уже виднелось пять часов. Оглядевшись я нашла остановку и быстрым шагом устремилась к ней, дойдя до нее я посмотрела расписание автобусов и оказалось что мой должен прибыть через пять минут. Вскоре я увидела большой двухэтажный, ярко-красный автобус, я стояла в удивление где то минут пять, а потом очухавшись решила все таки зайти в него, чтобы не задерживать остальных пассажиров. Оказалось что до Донкастра ехать три с половиной часа, я спросила у водителя. Увидев свободное место в самом конце автобуса, я со всеми своими сумками пошатываясь направилась к своему месту. Развалившись на мягком кресле я немного погрузилась в сон. Сквозь сон я почувствовала резкий толчок и от того проснулась. Посмотрев по сторонам я поняла что в салоне автобуса осталась только я и какой то, как сначала мне показалось бомж. Я встала и собрала вещи со своего места, дождалась пока автобус остановиться до конца я пошла к выходу. Проходя мимо того самого бомжа я увидела что он был очень грустным и потрепанным. Мне стало его жалко и положив все свои веще на сиденье на против, я тихонько подсела к нему. Оказалось это был совсем не бомж, а в полне обычный парень с очень красивыми зелеными глазами в которых я утонула при первом же взгляде на юношу. Я спросила его почему он такой грустный, но он сначала даже не заметил меня и мне пришлось легонько толкнуть его рукой. Мы болтали где то десять минут так же не выходя из автобуса, пока водитель не попросил нас выйти, мы смеясь вышли на вечернюю улицу. Как оказалось у Гарри были не очень хорошие отношения с семьей, это я поняла по его разговору с мамой. Не о чем не спрашивая я предложила ему зайти в мою однокомнатную квартиру, которую мне оставила тетя, он не долго думая согласился. Пока мы шли до "Риджент стрит" на нашем пути встретились какие то пьяницы и начали приставать ко мне совсем не замечая Гарри, тогда парень с зелеными глазками со всей силы ударил одного из пристывающих по лицу, от чего тот отлетел. Все остальные сразу увидев это тут же убежали в другую сторону, чтобы не попасть под горячую руку разъяренного Стайлса. Мы вошли ко мне в квартиру и я сразу же пошла на кухню ставить чайник оставив своего гостя в прихожей. Моя квартира была очень уютной, в ней осталось много тетиных вещей, в основном это были картины ее собаки Шерлока. Шерлок был очень большой собакой, большие уши были черного цвета, тогда когда все тело было белое как снег. Эта собака была очень красивая, когда я была маленькая я очень любила играть с ней, а она постоянно забирала у меня игрушки и тащила к себе в домик. Мы сидели на моей розовой кухне, да она была розовой из-за обоев ярко розового цвета с фиолетовыми цветочками. Мы очень долго пили чай и разговаривали обо всем и мне было жутко приятно общаться с Гари, с мальчиком с которым я познакомилась пару часов назад. Просидев так до полуночи, Гарри замешкался и сказал что ему надо идти, обменявшись номерами телефонов, я проводила Гарри и сама принялась разбирать вещи. Я была очень рада что познакомилась с эти веселым парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.