ID работы: 10351070

Отвлечемся?

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Минута, две, пять, десять… На большее меня не хватает. Я просто с ума схожу, смотря на его серьёзное выражение лица, когда он сидит у монитора за работой. При этом водит пальцами по подбородку и немного хмурит брови. В этот момент, в моей голове просыпается демон, который рисует самые эротичные фантазии. Пальцы, руки… О боже, эти тату на его руках. Брутальная щетина. Весь набор моих личных фетишей в одном флаконе.       Не выдержав, медленно подошла сзади. Положив руки на плечи, начинаю разминать их, плавно спускаясь к груди. Я чувствую его лёгкую улыбку. Медленно поворачивает голову и коротко целует. И вот вновь все внимание в чертов монитор. Но я то знаю, что победа будет за мной и поэтому в мгновение снимаю с себя верхнюю одежду, оставаясь в одном чёрном, кружевном белье. Обхожу и слегка отодвинув кресло от стола, встаю на колени, между его ног. — Что ты делаешь? — лёгкое удивление в глазах, но я замечаю как в них пляшут чертики. Знаю, чего он хочет и с удовольствием дам это. Без слов начинаю гладить пах, кусая нетерпеливо губы. Каких-то десять секунд и я отчётливо вижу его эрекцию. Спускаю плавно резинку домашних шорт с больем и томно выдыхаю. Ощущаю как сама становлюсь влажной, и по телу разливается жар возбуждения. Играя пальцами с головкой, обхватываю член и начинаю медленно водить вверх-вниз. Его дыхание сбивается, он смотрит на меня, а я на него. Этот зрительный контакт заводит нас обоих. Облизав губы, медленно, провожу языком от основания члена до головки, чуть больше внимания уделяя ей и так несколько раз. Затем обхватываю член губами и посасываю, вбирая его почти полностью. Начинаю стонать от удовольствия и предвкушения того, как он будет трахать меня на этом самом столе. Постепенно ускоряю темп, хорошенько отсасывая, характерно при этом причмокивая. Иногда покусываю головку, играя языком с уздечкой. Его хриплые стоны сводят меня с ума. Как же мне это нравится. Отпускаю член и медленно поднимаюсь с колен, поворачиваясь спиной. Прогибаюсь в спине и начинаю вилять попкой. Мне не нужно просить дважды, он все понимает сразу и по комнате эхом разносится звонкий хлопок. Чуть прижигает кожу и я не выдержав громко начинаю стонать. Он сжимает мои ягодицы пальцами, затем стягивает трусики и раздвигает ноги чуть шире. Все так же сидя в кресле, продолжает гладить мою попку, периодически шлепая и покусывая. Затем я ощущаю его пальцы на клиторе и с этого момента мой разум окончательно покидает меня. Я прогибаюсь сильнее, начинаю извиваться, прося чтобы он ввёл их в меня и он делает это. Стоны громче, наше желание сильнее с каждым мгновением. Обожаю когда он трахает меня своими длинными пальцами. Затем в ход идёт коронное оружие-язык и мои колени подкашиваются. Эти ласки заставляют тонуть в похоти. Воздух в комнате накаляется до предела, я начинаю умолять трахнуть меня. Жёстко, грубо. Он резко разворачивает меня, отодвигает ноутбук и садит на стол. Я стягиваю с него футболку, пара мгновений и мы полностью обнажены. Беру его руку и начинаю посасывать указательный и средний пальцы, смотря в его глаза. Пошло облизываю. Он не выдерживает, прихватив меня за горло, наклоняется и страстно целует. Я таю от его горячих, немного пересохших губ. Мы долго целуемся, переплетая языки и вот он одним плавным толчком входит в меня, заставляя стонать в его губы. Я обхватываю ногами его бедра, держась руками за край стола. — Трахни меня, — шепчу ему на ушко, чуть прикусывая мочку и обхожу языком. Резкий толчок, вновь сжимает горло и я получаю то, чего хотела. Резко, часто… Мои стоны сливаются с пошлыми шлепками и его хриплым рычанием. Дышать становится все сложнее, голова идёт кругом. Я не могу перестать смотреть на него, этот доминирующий, похотливый взгляд, напрочь сносит мне крышу. Запускаю пальцы в его волосы и сжимаю, притягивая к себе для очередного поцелуя. — Да, да, да! ЕЩЕ! — Кричу, чувствуя приближающуюся волну организма. Ему этого тоже хватает, чтобы сделать ещё несколько толчков, прежде чем я кончаю, от чего сжимаю его член сильнее и он кончается следом на мой живот. Приятная истома и лёгкая судорога разливаются по всему телу. Опираясь о стол, без сил нежно целует меня и мы оба улыбаемся. Обожаю отвлекать его от работы, а он обожает меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.