ID работы: 10351097

Тобирама Сан

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 116 Отзывы 48 В сборник Скачать

Знакомство / Введение

Настройки текста
–КХААА Проснувшись в непонятном для него месте, Наруто вспомнил, что складывал печати для новой техники, что кажется, явно вышли не успешными, особенно в разработке новой техники. — Ой, а где это я? Я даже не знаю, где нахожусь…—спросил во тьму юноша, начиная зевать и до конца просыпаться. — Тут есть Иичираку? А если нет, то как я жить буду! Рамен.. Мой любимый рамен! Как я без него.. Выживу ли? — Хмм... Может осмотреться? Чисто так.. на всякий пожарный случай, вдруг что. Может не подохну тут. Наруто встал и до него дошло, что находился он не в своей маленькой коморочке на окраине Конохи, а в довольно просторном, небольшом доме, что явно не способствовало описанию его жилища. Тут уж точно, что-то не так. — Ля, ля, ля, ля, тут вроде неплохо, но скучно, особенно одному..( Парень встал с голого пола, ведь не хватало ему ещё и простыть! Срань господня, не дай Джирая.. ••• Тобирама открыл немного скрипучую дверь, и следом направился в ближайшую комнатку, не самая всё-же близкая, но а кто жалуется?) Правильно, никто. Вот, наш господин второй открывает вторую дверь, заходит и застывает в недоумевании, смотря на гостя, в то время, как сам названный гость дёргается и смотрит на владельца дома. Тихим шагом, Сенджу подошёл к мальчишке, оглядел с ног до головы, рассмотрел, и сказал: — Парень, я что-то не припомню, чтоб приглашал тебя в свой дом. Может скажешь по хорошему или мы так и будем играть, кто тебя пустил? — Ао... А вы живы? А—Я—О—Э—Когда вы воскресли?! Джинчурики продолжал стоять и смотреть на Тобираму, с восторженным личиком, ещё наверно 10 минут, что явно возмутило старшего. Он объект восхищения или радости? Чего его рассматривать то, с таким ликом? — Чего смотришь, что-то на моём лице? Я памятник или произведение искусство выставленное в музей на всеобщий показ? Молниеносно взяв верёвку, связав и запечатав Наруто, Тобирама решил продолжить их "светскую беседу", что так накаляла атмосферу, возникшую вокруг парней. А как же иначе. — Ой, я Узумаки Наруто, будущий Хокаге —Это какой-то розыгрыш? Я чего-то может не понимаю? Попал в мир иной? — Ты о чём? — ответил каге. — Ну вы же второй Хокаге, вы умерли много-много лет назад! — Да в смысле умер? Я жив! Буквально сегодня я получил звание каге.— Я второй Хокаге — Упс, у нас уже правит бабуля Цунаде, как пятая, и первая женщина Хокаге. — Ладно, но какого хрена ты делаешь в моём доме? — с интересом спросил Тоби. — Я сам не очень-то и знаю, я просто складывал печати для новой техники и попал сюда. — Дебил… Хорошо хоть не Учиха…– с глубоким вздохам произнёс тот. — Наруто или как там тебя, выметайся отсюда, я тебя не звал, и звать не хочу. — Э-э? Я связан, и на мне какой-то барьер для того, чтобы я не мог использовать чакру, ещё я не в своём времени, и мне некуда идти. Жить на улице я не-бу-ду. Вся ответственность теперь на вас. — Материться по Тобирамовски. — Кх… Ладно, оставайся здесь, только не беси меня, и не вздумай лезть или мешать. —Хорошо-хорошо. Какой вы добрый, второй сама! — Да да, ещё чего, обычно, я не такой, да и не суть. — Твоя комната, на втором этаже прямо по коридору, с левой стороны вторая по счёту. Моя напротив. Не заблудись только. Я всё сказал. Развязав, и сняв печать хокаге отпустил Узумаки в свободное хождение. — Вот только не разъебаш мне дом, понял? — со спокойным голосом ответил Хокаге. — Ага, ага, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла. Оба про себя решили разойтись по своим комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.