ID работы: 10351124

Ему не нужна любовь

Слэш
G
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любит

Настройки текста
Массивные руки на чужих плечах и учащённое дыхание обоих. Забавно, здоровяк и хилый подросток на одном поле для битвы. Оно было пустым, сегодня матчи проводились на другом поле. Да и, эти двое здесь не для того чтобы драться, ну, как, скорее, чтобы учить и учиться. Да, сегодня Эдгара наставлял Примо, которому эта идея даже очень понравилась, он всегда был готов помочь кому-то в этой сфере, показать свои знания и умения в бою. — Знаешь, ты редкостный идиот, больше преподавать кулачные бои ты мне не будешь. — Переведя дух сказал темноволосый парень, скидывая с себя чужие ладони. Он уже набегался от этого дуреня, боязнь за собственную жизнь и свое хп, методы преподавания тяжеловеса были немного сомнительны, из-за чего парню пришлось лишь показать свои превосходные результаты в беге, так быстро он ещё никогда ни от кого не бегал. — Я Эль Примо — превосходный учитель. — Добродушно улыбнувшись сказал тот и похлопал паренька по плечу, из-за чего услышал недовольное шипение. Как бы Эдгар не отрицал того, что он больше никогда не будет приходить на тренировку к Примо, он все равно приходил. По непонятной причине. То ли тот был правда хорошим учителем, то ли причина была вовсе в другом. Наверное, просто зацепила эта его вечная улыбка, гордостное имя, что тот вечно произносит и просто веселое времяпровождение. А может, это все глупость и ничего в нем парня не зацепило, подростковая херня, пройдет. И не важно, что он чувствует необъяснимую агрессию когда Элька уходит к своим друзьям, проводит с ними больше времени. Это же Эль Примо, он никак не может иначе, общительный, весёлый, добрый, идеальный одним словом. Полная противоположность Эдгару. Может, парню он даже не нравится, просто зависть, правда? Его пальцы теплые, а парня — холодные. И он просто хочешь руки, как у него. Теплые пальцы как у него. И глаза, что блестят на свете, как у него. Зависть, что тот такой. Такой. — Ладно, на сегодня достаточно, да и мне пора, встретимся потом как-нибудь. — Всё так же добродушно улыбнувшись сказал Силовик и обнял приятеля крепко, немного оторвав того ногами от земли. После конечно же поставив на место, он ушел, торопясь. Конечно, ведь там на другом поле сражение его ждёт Роза — та, кто нагло украла сердце Эль Примо. Влюбила в себя беспамятно обладателя прекрасной улыбки. Нет, Эдгару не нужна любовь. Ему не нужна такая любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.