ID работы: 10351169

Игра Королей

Гет
NC-17
Завершён
108
Размер:
132 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 51 В сборник Скачать

" Гребаный мертвец"

Настройки текста
Быстро запрыгнув в машину, Эмилия отправилась в путь. Недалеко, в лесу находилось нечто напоминающее кладбище. Одинокий крест стоял посередине поляны. Именно там и можно было спрятать труп, который бездвижно лежал в багажнике. Путь почти не занял времени. Уже через несколько минут, Эми бубня вытаскивала тело. — Господи, и что тебя сюда потянуло? -спрашивала Эми у него. Он был не из лёгких, мужчина тридцати лет, в несколько раз больше девушки. Но возможности попросить помощь не было. Врят —ли кто-то согласиться помочь закопать мертвеца. Немного поодаль от трассы стоял небольшой магазинчик, сейчас он наверное терпел убытки, здесь никто не ездит. Взяв лопату подмышку, она ухватилась за ещё тёплые руки трупа. Потащил в сторону поляны. Пришлось продираться через кусты, чтобы срезать дорогу. Получив пару царапин, она наконец вышла на нужное место. Освободив руки она присела на корточки, пытаясь восстановить дыхание.Было самое начало осени. Но погода по прежнему оставалась достаточно тёплой. Эми ещё раз посмотрела на труп. — Жарко? — вытирая рукой лоб спросила она, — мне тоже. — похлопала жмурика по плечу. — потерпи сейчас охладишься. Сказав это она привстала, взяла лопату. Осмотрела полянку и наметила местечко для новоиспечённого. Засадила лопату в первый раз, земля оказалась достаточно рыхлой. Эми даже обрадовалась долго копать вообще не входило в её планы. По ощущениям для Эми прошло около получаса. За это время она выкопала почти половину могилы. Остановившись отдышаться она уставилась на одинокую могилу. Ей было очень интересно кто там похоронен. Вряд-ли это был какой-то примерный семьянин. Скорее всего его убили, подумала Эми и продолжила. Замахнувшись, Эми вонзила орудие в землю, послышался приглушенный крик. На секунду ей показалось что проткнула кого то своей лопатой. Эми замерла на секунду, притаившись в ожидании. Повтора не случилось, мотнув головой она замахнулась второй раз. На этот раз вместе с криком последовало легкое постукивание, которое передалось вибрацией на землю. Следом удар сильнее. Невольно Эми повернулась к одинокой могиле, потом перевела взгляд на труп. — Ну я же ничего не потеряю, правильно? — спросила она у тела. Ответа не последовало. — молчание знак согласия. Эми вылезла из наполовину выкопанной могилы и подошла к кресту. Раздался ещё один толчок. Она достала крест символизирующий захоронение, откинула в бок. Быстро воткнув лопату приступила к делу. Чем глубже копала, тем отчетливее слышались крики. Теперь сомнений не было. Там живой человек. Наконец сильно ударив лопатой, Эми услышала лёгкий треск дерева. Решив что лопатой она может повредить человека, Эми стала руками открывать крышку гроба. Теперь стуки сильно содрогали крышку. Она непослушно скакала не давая схватиться. — Да тише ты! — рявкнула Эми на источник. Он слегка приутих. Но всё же доносились нервные вздохи, и тихое проговаривание каких то слов. Вот Эмили удалось взяться за крышку, она быстрым движением раскрыла её. В гробу лежал мужчина, он буквально съежился от страха. На нем были штаны и футболка. Его глаза испуганно щурились при виде света. У него были достаточно привлекательное лицо, невольно подметила Эми. Тяжело дышали оба. Ещё немного отдышавшись Эми склонилась над могилой. Протянула руку парню. — Давай, вставай, — с отдышкой сказала Эми, — грёбаный мертвец. Парень ухватился за её руку, вылез из могилы. Он растерянно оглядывался вокруг, будто не замечая спасительницы. Эми взяла его за плечо, буквально заставляя сесть. Он присел на корточки. Эми следом. — Как тебя зовут? — спросила она слегка наклоняя его голову чтобы посмотреть на шею. — Дин, — поддаваясь её рукам ответил парень. — что ты делаешь? — скептически спросил он. -У меня медицинское образование, — сказала она прощупывая шею. — следи за пельцем, — она поставила палец перед носом Дина и стала плавно водить из стороны в сторону. Дин следом за пальцем водил глазами. Лицо Эмилии излучало удивление. Она встала, Дин повторил её действия. — Снимай майку. — Я не раздеваюсь на первом свидании, — саркастично улыбаясь ответил Дин. — Остряк, — улыбнувшись сказала Эми, — ты только что вылез из могилы, дай хоть осмотрю. -Как тебя зовут? -Эмилия. — Всё для тебя, Эми. Дин беспрекословно снял майку. На груди была татуировка, значение которой Эми хорошо знакомо. -Охотник? — подняв голову спросила она. — Да. Ты тоже? — Как видишь, — ответила Эми. Эми оглянулась на могилу. Потом посмотрела на Дина. Следом на татуировку и наконец выдала. — Ты Винчестер что-ли? — спросила Эми. -Да. Откуда ты узнала? — вопросительно посмотрел Дин. -Охотники все уши прожужжали. Всё время говорили про тебя и твоего брата. Ты кстати 4 месяца назад умер, — попутно Эми аккуратно дотронулась до живота, прощупывая органы. — Ты ничего не знаешь про Сэма? — тревожно спросил Дин. — Ни слуху ни духу. Только Бобби пару раз звонил спрашивал не знаю ли я чего. — Чёрт, — выругался Дин. — Думаешь продал душу? — поворачивая его спиной спросила Эми. — А как иначё, кто мог вытащить меня из ада если не демон? -Ума не приложу. Съездим к Бобби и разберёмся. На плече промелькнуло что о красное. Эми заострила на этом внимание. На плече явно выделялся ожог в виде человеческой руки. — У тебя ожог что-ли? — пальцем обводя контур ожога спросила она. — У тебя труп что-ли? — сказал Дин смотря на мужчину лежащего по отдаль. — Если бы не он, — указала пальцем на тело. — я бы тебе не помогла. Дин наклонился посмотреть на ожог. Обзор был не из лучших. Эми достала из кармана рубашки зеркальце. Протянула Дину. Тот стал заинтересованно рассматривать ожог. — Он всегда был? — задала вопрос Эми. — Нет, -Дин закрыл зеркало. — сейчас появился. Эми кивнула и продолжила осмотр. Закончив с оцениванием состояния Дина, она разрешила ему одеться. — Для мертвеца, ты вполне здоров, — с улыбкой сказала Эми. — Ну и на этом спасибо, — улыбаясь ответил Дин. Эми посмотрела на труп и глубоко вздохнула. Дин перевёл взгляд на него, следом на Эми. — Так уж и быть, я тебе помогу, — сделал отдалжение Дин. Эмилия закатила глаза и пошла в сторону трупа. Дин последовал за ней. Взяв за ноги и руки, они подняли тело. — Давай в твою, — сказала Эми. Дин кивнул и они понесли труп. Не церемонясь они закинули его в могилу. Эми с улыбкой протянула Винчестеру лопату. Он взял её и приступил к работе. Дин работал в несколько раз быстрее Эмилии. Почти через полчаса он уже закончил. Засадив лопату в землю облокотился о неё. Вытер пот со лба. Уставился на могилу любуясь своей работой. -Кто хоть это был? - Он мне не нравился,- подняв брови сказала Эми. Дин нахмурился, он бы не хотел закапывать обычного человека. Увидев напряжение Дина, Эми рассмеялась. -Шучу, вампир,-сдерживая смех сказала она. -Господи, Эми,- Дин усмехнулся. — Поехали, — подняв руки в воздухе сказала сказала Эми, — обрадуем Бобби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.