ID работы: 10351169

Игра Королей

Гет
NC-17
Завершён
108
Размер:
132 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 51 В сборник Скачать

"Иди в начало чтобы сделать конец"

Настройки текста
Перекладывая очередную книгу, Нэд громко вздыхал. Пусть он и высшее существо но в последнее время его силы угасают раз за разом. Он прекрасно знает причину. Говорить Винчестерам он не решился. Нэду казалось всего немного и он окончательно погаснет. Всего неделю назад Нэд считал себя самостоятельным, независимым. Но он ошибался. Теперь его никто не подписывает мыслями. Скоро Нэд исчезнет, как исчезла его сестра там в аду. Проведя рукой по волосам Нэд закрыл глаза. Что же он мог сделать? Совершенно ничего. Он наврал Дину про кровь демона. Зачем? Он не хотел расстраивать Дина. Нэд видел как Винчестер переживает за Эмилию. Совершенно не хотелось говорить что спасти её уже невозможно. Нэд уже похоронил себя. Больше вариантов у него нет. Он ещё никогда не чувствовал себя таким беспомощным. Но что же он искал в книгах? Он пытался, искал способ для своей сестрёнки. Хоть он и знал что такого не существует, продолжал надеяться и искать. Но скоро у него не будет сил даже на это. *** Убийства не прекратились. Кости Берри уже сожжены. Но что держит его здесь? Охотники в очередной раз ломали свои головы. Были ли у них версии? Совершенно нет. Внезапно Эми встала с кровати. Посмотрев на братьев она сказала. -Пойду проветрюсь. Забрав с собой куртку Эмилия мгновенно исчезла. Дин же откинул мысли о деле, он хотел поговорить с Сэмом. -Друг, у нас огромные проблемы, - сказал Дин. Сэм непонимающе глянул на брата. -Что-то помимо апокалипсиса? -Я наступил не те-же грабли что и ты, - проговорил Дин. - демоны... Сэм не сразу понял о чем идёт речь. Посмотрев на кровать Эмилии, Сэм понял. Дин имел в виду её. -Черт, - прошептал Сэм. Дин обречённо кивнул. Сейчас ему хотелось разреветься как девочка. Он устал притворяться перед демоном. Дин почти сразу проговорил. -Нэд обещал помочь, - он провел рукой по волосам. - я ему не верю. -Нэду? Дружище он вытянул Эмилию из ада, - сказал Сэм. -С дефектом, - прошептал Дин. Сэм определённо верил в Нэда. Пусть порой он напоминал странного наркомана из подворотни, он все же был надёжнее ангела. Дин же чувствовал, Нэд нагло врет ему. *** Нэд сжал руки в кулаки. Ему не нравилось то что сейчас происходит в его комнате. -Мы проиграли очередную битву, - говорил Кас. Нэду было глубоко плевать. Вот вот он умрёт. Если раньше ему плевым делом казалось остановить время, сейчас он боялся сделать лишнее движение. Подняв глаза на ангела, Нэд сказал. -Вы все равно не выиграете эту войну. На землю как и суждено спуститься ад. Ангел наклонив голову вопросительно посмотрел на Нэда. Раньше он оптимистично подумывал новые стратегии, старался забыть о поражениях. Кас понимал что-то здесь не то. -Касик будь другом, потеряйся, - улыбнулся Нэд. Ангел послушно испарился. Нэд глубоко вздохнув закрыл глаза. Последнее путешествие. Он уже все придумал, решил. *** 1990 Сидя на скамейке Нэд смотрел на домик. Яркие краски, сочная трава и два весёлых ребёнка. Они резвились бегая по дворику. Мальчик смеясь гнался за сестрой. Она улыбаясь мелькала между деревьев. Беззаботная, счастливая жизнь. Именно такую хотел Нэд. Но что же можно поделать, судьба решила иначе. Девочка быстро забежал в дом. За ней и мальчик. Из дома же, обвивая шустрых детей, вышел мужчина. Он направлялся к гаражу. Грустно вздохнув Нэд отправился за ним. Мужчина уже расположился у машины. Протирая стекло рукавом свитера он улыбался. Такой высокий, улыбчивый, как и запомнил Нэд. Положив руку на плечо отца Нэд сказал. -Прости меня, лучше так чем ты умрёшь от лап демонов... Правда иронично? Человек который умер из-за демонов, воспитал ребёнка который в будущем станет тем ненавистным существом. Но пожалуй этого ему будет лучше вовсе и не узнать. Мужчина неожиданно обернулся. Нет, он не услышал сына. Всего лишь целлофановый пакет у входа, шурша, привлёк его внимание. Вновь повернувшись в машине он провел рукавом по стеклу. Нэд закрыв глаза крепко сжал плечо отца. Яркий свет уходил из каждой части тела мужчины. Ему не было больно. Он лишь исчезал. Отец буквально растворился в воздухе. Теперь гараж был абсолютно пуст. Нэд опустив голову направился во дворик. Оттуда смело зашёл в дом. На кухне за столом сидела все та же резвая ребятня. Мама суетилась у плиты приговаривая. -Если вы посидите тихо, я сделаю все быстрее, - сказала она. Дети переглянувшись тихо опустили руки на стол. Нэд грустно улыбнулся. Он помнил все это. Каждый день проходил так. Но это было настолько давно. Сев с детьми за стол он рассматривал свою мать. Нэд хотел разреветься, но всё же держал себя в руках. Мать, почти сразу подала две тарелки. Себе поставила в торце стола. Сев на стул она сказала. -Приятного аппетита ребята, - улыбка озарила комнату. -И тебе, - приговорил мальчик. Тот самый маленький Нэд. Семья приступила к трапезе. Рука матери легла на столе. Она была очень близко к Нэду. Тот с жалостью посмотрел на неё. Положив свою руку поверх маминой, Нэд закрыл глаза. То же свечение, буквально несколько секунд и женщины как не бывало. Открыв глаза Нэд понял. Он не в силах терпеть. Слеза медленно прокатилась по его щеке. -Так будет лучше, мам, - дрожащим голосом уже в пустоту сказал Нэд. Перед ним остались лишь Эми и он сам. Встав из-за стола Нэд прошёл к сестре. Положив ладонь ей на голову, Нэд всхлипнул носом. -Так лучше, определённо, - проговорил Нэд. Несколько секунд и теперь у Нэда не осталось сестры. Заливаясь в слезах он сел на стул. Убивать ли себя? Это было решено за Нэда. Силы подошли к концу. Нэд сам вспыхнул как полено в печи. Теперь семейство Вурдс лишь страшный сон. Это было или нет решать лишь вам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.