ID работы: 10351184

Сцена в душе

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чиангмай, душ в гостиничном номере. Тёплая вода смывает напряжение длинного съёмочного дня. Тулу нравится стоять вот так под тёплыми струями, подставив макушку и массируя уставшую шею и напряжённые ключицы кончиками пальцев. Тепло и лёгкий массаж разгоняют кровь и позволяют расслабиться. Пять минут, десять… «Надо быстренько мыться и выходить, Максу тоже нужно в душ». Как обычно, пока Макс искал и перекладывал свои вещи, Тул быстренько занял душ первым, однако напрягать своего партнёра по съёмкам долгими водными процедурами Тул не может себе позволить. Взбивая ароматный кокосовый шампунь на волосах, сквозь монотонный шум воды он слышит, как Макс уже копошится в ванной: «Вот ведь нетерпеливый. Надо заканчивать быстрее». Но теперь уже Тул чувствует движение прохладного воздуха - дверь в душ открылась! Моментально отвернувшись, он ныряет под струи воды. —  Макс, блин, я ж совсем голый! Обалдел! Я заканчиваю уже, две минуты, — Тул наспех смывает шампунь с головы, попутно растирая по телу мыльную пену и стараясь стряхнуть с глаз воду: «Нормально помыться уже нельзя». — Макс?  — Хотел принять душ вместе с тобой.  — Обалдел?  — Иди сюда, я потру тебе спину.  — Идиот, что за игры, — Тул пытается развернуться и проморгаться от воды, мешающей кинуть возмущённый взгляд на Макса, но тот крепко берёт его за плечи.  — Совсем нет, я же, Тул, не отрицай… сегодня утром, последний дубль сцены в душе….Ты стоял спиной ко мне, как сейчас, но именно тогда я точно это почувствовал, Тул, это так, — это был ты, не Бан — ты! И ты наслаждался, я точно почувствовал, как ты дрогнул под моими пальцами и через секунду вернулся в образ. — Макс ослабляет хватку и одной рукой несмело разгоняет воду по спине и плечу Тула, долетающие брызги кажутся прохладными, напряжение прокатывается по груди и животу Макса, замерев в паху.  — …  — Тул… я не ошибся? — руки Макса понемногу осмелели и вовсю гладят спину, ненароком забираясь на накаченную грудь и чувствительный живот, — ты же знаешь, что я никогда не смотрел на парней, Тул, но ты… — ему сложно даются слова, — к тому же… — шаг, и расстояние сократилось. Душ тёплый, руки Макса ещё прохладные, всё настойчивей ласкают спину, грудь, живот, он что-то говорит. Всё-таки не показалось утром, и Макс заметил. И вроде бы насыщенный день стёр утренние впечатления, но сейчас ловкие руки Макса скользят по телу под тёплыми струями воды… Не показалось. «…не смотрел на парней, Тул, но ты… к тому же…» воздух на секунду застревает у Тула в горле — это самое «к тому же» очень ощутимо и выразительно уткнулось в копчик, рука Макса резко скользнула с живота и дерзко охватила член, который и без того уже выдавал нарастающее возбуждение. Резкий вздох, иначе можно задохнуться, попробовать сунуть голову под воду. Нет, бежать некуда, но остатки трезвых мыслей ещё вертятся рядом.  — Ты понимаешь, что это может вызвать проблемы? — выдыхает Тул, опираясь одной рукой о стену.  — Да.  — Откатиться назад к братским отношениям будет крайне сложно, — снова приходится смахнуть воду с лица.  — Абсолютно точно, — и очень близко в шею: — Тул, ты хочешь… — Тул разворачивается, и Макс захлебывается желанием, глядя в его глаза, — и я хочу. Поцелуй, возбуждающий и нежный, ласковые руки на спине и затылке, грудь, живот, член… вау, член Макса, твёрдый и тёплый плотно прижимается к его собственному паху, немного кружится голова, и страсть захлёстывает. «Да, хочу. Да, как же хорошо...». Хорошо, вода стекает по коже, мысли путаются, ну и хрен с ним. «Дай ещё… целовать, облизывать губы, гладить грудь, смело ласкать языком затвердевшие соски … душ мешает». Тул тянет Макса в сторону, облокачивается лопатками о кафельную плитку, спускаясь чуть ниже, Макс следует за ним, сминая туловскую щёку ладонью, целует, ласкает его язык языком — «Ммммм….». Макс нависает над Тулом, упираясь руками в стену. Тул смело поправляет его позу, оглаживает, сминает ягодицы, двумя ладонями сжимает их члены вместе и методично наглаживает, подмахивая бёдрами. Огромное неизбежное возбуждение не оставляет Максу шансов на ответные ласки, он беспомощно завис над Тулом, уткнувшись виском в скулу и, открыв рот, только успевает хватать воздух. Лицо Тула так близко, и так привычно целовать его шею, тереться лицом о скулы, уши, зарываться в волосы. И сейчас он доставляет удовольствие обоим, лаская и одновременно успевая гладить соски Макса. Душ всё ещё включен, тёплого влажного воздуха ванной кажется мало для нормального дыхания, и они ловят воздух ртом, часто выдыхая, но шум воды заглушает эти звуки. Тихие стоны Макса, пронзительный, страстный, вызывающий взгляд Тула. Пульсация крови, её можно услышать, можно почувствовать. Это так хорошо, так близко, так сильно. Прикрыв глаза и прогнувшись в спине, Тул кончает первым. Несколько секунд передышки, несколько глубоких и медленных вдохов, одной рукой он продолжает гладить член Макса, а другой смачно растирает свою сперму по его животу и груди. Макс смотрит на тонкие длинные пальцы и, кажется, вот-вот взорвётся. Предчувствуя восхищение партнёра, Тул спускается вниз по стене, неотрывно глядя ему в глаза. В голове у Макса проносится: «Твою ж… охренеть…» — глаза раскрываются шире — Тул длинным пошлым движением облизывает член от основания и берет в рот. Всего несколько движений пальцев и губ, языком по головке и: «Тул!» — Макс много и сильно кончает в приоткрытый рот, с силой упираясь ладонями в стену. Какое-то время Тул ещё продолжает руками и языком растирать сперму, встаёт и целует терпко и нежно, потом тащит снова под душ, чтобы наконец помыться. Расслабленно поглаживая друг друга мыльными руками, будто делали это каждый вечер, они обмениваются взглядами и улыбками.  — Кажется, мы много времени упустили, Тулли. Я догадывался, что ты би, но не подозревал, что ты так опытен с парнями, — дыхание Макса восстанавливается после разрядки.  — Кажется, я не сказал, что предпочитаю активную позицию, Макси, — две ладони нежно ложатся на задницу Макса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.