ID работы: 10351240

Х-хисока!?

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В который раз хисока встречает жертв для своих тренировок, все они разные, от слабых до сильных, но всех их объединяет одно, это то, что все они уже мертвы. Но сейчас его противник, не сражается в полную силу или пытается выжить, победить. Он был как Хисока, желающий просто повеселиться от сражения, но ему не хватило опыта и реакции, чтобы увернуться от карты фокусника, а уже через секунду он падает, успев увидеть ухмылку хисоки и использовать свою нэн способность, после чего умирает. Хисока не был рад такой быстрой победе, он использовал лишь одну карту для убийства, не успев насладиться битвой. Фокусник заметил, что его противник успел использовать нен, но с хисокой ничего не произошло, это было очень странно. Но после того, как он переварил всю информацию почувствовал странное изменение в своем теле. Он стал ниже и одежда стала такой же как 16 лет назад. Детство у Фокусника было тяжелым, так как он жил в бедном городе. Он очень любил смотреть на выступления, а после чего его взяли в состав цирка, где он научился использовать нен. Улыбка сменилась отвращением, ему было неприятно осознавать то, что он убил очень интересного противника, у которого был потенциал, но это уже не так важно. Теперь Хисоке нужно было придумать как вернуть свой старый облик, так как силы уменьшились, и теперь он не может использовать свой нен так долго. После Хисоке пришла очень странная идея, от которой на молодом лице появилась его фирменная улыбка, и его глаза загорелись янтарным цветом..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.