ID работы: 10351240

Х-хисока!?

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

нашел ⁓

Настройки текста
Хисока уже был в пути, ему осталось ждать всего 1 день, его это очень радовало, он наконец встретится с гоном! все кто были в корабле, не хотели подходить к маленькому мальчику, все они удивлялись его ауре, она была очень устрашающей. все держали дистанцию, что бы не попасть на глаза к этому мальчику многих это очень раздражало, а ведь никто и не мог подумать, что это был тот, опасный фокусник. почти каждый знал его имя, он был своего рода знаменитостью, но любой, кто видел его не возвращался живым… И в таком детском облике, ему было бы труднее убивать людей, так как нен стала слабее., но настроение было очень хорошим, поэтому на геноцид он не был настроен, он лишь ждал момент когда наконец встретить «яблочко». в это время гон уже успел показать Киллуа все места которые были на китовом острове, но как и 2 дня назад, Киллуа ничего не понравилось. это очень расстраивало Гона, но они смогли потренировать свой нен! и они смогли усилить его до 20 минут, это их радовало. уже вечер, и они решили поиграть в «камень, ножницы, бумага». Гон часто проигрывал, хотя его способность связана именно с этой игрой, он был очень зол, но потом решил что будет весело, нарисовать самых опасных и сильных противников. прошло 10 минут… гон показал свой рисунок, а Куллуа свой. у гона был нарисован Хисока, Куроро, Киллуа, многие из геней рюдан, а вот Киллуа нарисовал Иллуми, Куроро и на этом все, остальных он не считал угрозой или сильными противниками, ну, а про Хисоку даже вспоминать не хотел. и когда золдик увидел себя на рисунке, что сразу засмущался и засмеялся, гон лишь хихикнул в ответ. после этого, они легли спать… Хисока уже был на острове, он был в прекрасном настроение., но вот проблема, какой дом у гона он не знал., но все же решил спросить у первого встречного, так как на острове все знали гона, конечно указали парнишке путь, считая что это еще один друг гона. Хисока снова ненормально улыбнулся выпустив свою ауру. он уже был на пути к его дому в это время гон с Киллуа мирно спали, но их разбудила до боли знакомая аура. и вдруг: звонок в дверь, они переглянулись, но все же решили открыть дверь, и вдруг они увидели мальчика немного выше друзей, на нем была одежда похожая на одежду фокусника, и грим, грим такой же как у Хисоки., а его улыбка! была такой же как у их врага. Киллуа сразу хотел захлопнуть дверь, но посмотрев на лицо гона, он понял что фрикс даже не подозревает что это Хисока. он лишь улыбнулся, и спросил кто он такой, и что он тут делает… Хисока был оочень рад увидеть гона, на вид сил у него прибавилось, — какой он молодец⁓ подумал Хисока., но когда заметил что Гон его не узнал, его это очень опечалило. ааах Гончик, ты меня не узнаешь? с наигранной грустью сказал Хисока, а гон услышав, то как его назвали, сразу понял кто это… и решил обезопасить себя активируя нен ну-ну Гончик ~ я же не пришел за тем, что бы убить тебя, или тебе совсем неинтересно узнать, как я стал таким? — огорченно сказал Хисока. на что гон только открыл рот, а Киллуа очень рассердился., а фокусник лишь хихикнул и спросил, может уже впустите меня? ~ гон так и стоял открыв рот, не вымолвив и слова, а вот Киллуа смотрел с начало на гона потом на нынешнего хисоку. от непонимания ситуации гон решил впустить его, так как думал, что Хисока не причинит вреда, хотя очень сильно сомневался в своем решение. на что Киллуа сказал что гон дурак, и оставлять Хисоку здесь будет очень опасно, особенно для гона, да и кому в голову взбредет впустить в дом врага, который может в любой момент убить их, Киллуа боялся даже представить что этот извращенец может сделать с его дорогим другом. он не так боялся если Хисока захочет прикончить гона, так как Киллуа бы почувствовал такое, и непременно был убил его, либо сильно ранил, но зная как фокусник относиться к гону, то точно был сделал что то неприличное… и Киллуа это очень раздражало. в это время Хисока уже успел посмотреть все комнаты, но как только Киллуа собрался с мыслями, решил позлить его, обняв гона за талию, Гон же на это сильно смутился, не понимая почему Киллуа так разозлился, разве друзья не обнимаются? , хотя назвать их с Хисокой друзьями было бы очень сложно, но так как он сейчас в таком облике, подружиться с ним было возможно. Гон пытался успокаивать Киллуа, так как он был до злости смущен поведением Хисоки, а тот смеялся лишь посмеялся над забавным поведением Золдика младшего Гон смотрел на них непонимающими глазами, но решил хотя бы накрыть на стол, для Хисоки, так как добраться до его острова, было очень трудно. гон заметил, что волосы Хисоки даже в детстве были розового цвета, это было очень забавно. в то время Киллуа был в не себя от злости, так и хотел убить этого надоедливого фокусника., но фрикс пытался всячески успокоить Киллуа, так как видел его сильное раздражение, к тому же гон чувствовал то, что Хисока сейчас не настроен драться, и аура у него спокойная. поэтому гон и решил что его чувства не подведут, так как они не раз спасал ему жизнь. после того как они поели, гон все-таки решился спросить у Хисоки как он стал таким. Хисока лишь улыбнулся и сказал, что попал под влияние нен, но тот кто это сделал уже мертв…  — а что, волнуешься за меня лапуська ~?  — ты же сам меня об этом просил! недовольно ответил мальчик на что Хисока улыбнулся прищурив глаза. как и обычно, но на этот раз улыбка была искренняя и это радовало гона и почему ему было так тепло от такой простой улыбки понять он не как не мог. ему стало так интересно какая сила у такого Хисоки, и предложил ему сразиться на 1 желание, Хисока был очень рад такой возможности, он сможем выполнить то чего хотелось получить от своего яблочка. конечно фокусник согласился, упускать такую возможность было бы так глупо их битва продолжалась час, и на удивление, гону не хватило совсем немножко реакции, но Хисока был опытнее, и его проигрыш был бы очень глупым, теперь осталось подождать когда гон проснется… прошло несколько часов, и только тогда проснулся гон, он был разочарован проигрышу, а Киллуа уже знал такой расклад событий, но все равно был зол., а Хисока был очень рад, теперь он сможет загадать одно желание Гончику..... теперь гон был готов, подойти к Хисоке и спросить его о желание фокусник улыбнулся лисьей улыбкой, и сказал: — Гончик, я так хочу что бы ты… специально продержав паузу, поцеловал меня ~ — после, улыбнулся гон только недоумевающе посмотрел в сторону Хисоки, и сказал: а ты разве не знал, что целуются только девушки с парнями? Хисока хихикнул, а потом сказал, когда ты стал хантером ты теперь можешь целоваться с кем захочешь, независимо от пола… правда?! — удивленно сказал гон конечно~ соврал фокусник тогда ладно, и быстренько подошел к Хисоке ни капельки не смущённый гон как только он приблизился фокусник сразу обхватил гона за талию, и прижал к себе… фрикс был очень удивлен, но все же поцеловал фокусника в щечку. Хисока посмотрел на него обиженными глазами, — Гооон..... мне не нужен поцелуй в щеку… давай я тебе покажу как нужно правильно целоваться~ Гон был слишком наивен, и не как не мог понять чего хочет Хисоки, вроде же все сделал правильно. эээх, а вот если бы тут был Киллуа он бы мне помог подумал про себя мальчик, но вдруг его мысли прервал поцелуй в губы, со стороны фокусника. от шока гон раскрыл рот, и для Хисоки это был хороший шанс, он сразу проник в рот мальчика, целовал он жадно так, словно это последний раз когда он видит свое яблочко., но к сожалению воздух кончался у обоих, и им пришлось прерваться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.