ID работы: 10351328

In optĭmā formā

Фемслэш
NC-17
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Здесь

Настройки текста
-Они не могут меня обмануть, они мои друзья, они просто волнуются за меня,- рыжеволосая на последних словах замялась, но все равно подняла голову, взглянув прямо в глаза Беатрикс. -Да? А ты возьми это, послушай, должно понравится,- девушка напротив протянула Блум небольшое круглое зеркало с выгравированными рунами. -Чт..- только Блум хотела что-то сказать, как в зеркале замелькали знакомые образы. Их общая гостиная, все девочки в сборе, что-то оживленно обсуждают. -И? Как мы это сделаем? Она нам не поверит,- Муза листала учебник по теории магии. -Как? Это будет весьма просто, нам на руку то, что она ничего не знала об Алфее столько лет. Тем более мы, авторитетные для нее люди - ее единственные друзья,- ухмыльнулась Стелла. -Девочки, а это точно на благо? Может нам не стоило принимать это задание,- тихо сказала Терра, на что Стелла лишь закатила глаза. -Ну конечно, мы спасаем всю Алфею, если сумеем высвободить ее огонь дракона. Это для ее же блага, помнишь, что говорила Розалинда? -Нам обещали хорошие преимущества за удачу, так что, если вы не согла...-говорила Аиша, но Блум уже не слушала. Она сжала зеркало, отвернулась от Беатрикс. -Нет. Это неправда, это все твои планы, я тебе не доверяю, они мои друзья, - сжав зубы, произнесла рыжеволосая. -Твое право верить или нет мне,- Беатрикс обошла Блум, убрав прядь с ее лица, - по крайней мере, это не за мной ведется охота. Точнее, за твоей силой, - издав смешок, продолжила она, - ты же оболочка, никому не нужна. И всё. Она будто исчезла. А Блум осталась стоять рядом с каменным кругом. Что всё это значит? Следующие несколько дней она пыталась выкинуть этот разговор из головы, убеждаясь, что друзья ее не подведут. Но всё же какая-то ее часть была насторожена и наблюдала за поведением близких людей. -Ты знаешь, мои соседки меня тревожат, они меня пугают,- говорила Блум, облокотившись на плечо Ская. Они сидели на ступеньках школы, наблюдая за заходом солнца. Предыдущие дни было довольно пасмурно и только сегодня вышло солнце, пускай и ненадолго. -Думаю ты просто перенапряглась, тебе стоит отдохнуть, - переплетя свои пальцы с ее, прошептал Скай. -Нет, мне правда кажется, Беатрикс мне рассказала, но я не знаю кому здесь верить. -Беатрикс? Да брось, доверять этой чертовке или своим друзьям? Это всё ее козни, хочешь я с ней поговорю?- он сжал ее пальцы до хруста. -А..Скай, нет, не нужно. Я пойду,- Блум встала, подняв свою ветровку. -Мне тебя проводить?- он встал за ней следом, подавая руку. -Не стоит, я сама, мне еще зайти надо, м, неважно. Она направилась быстрым шагом в западное крыло. Скай обратно сел, и, смотря в пустую точку, сказал: -Какие вы неаккуратные, Стелла. Раздался щелчок и словно в мгновенье, в пустом месте появилась Стелла, и, ничего не сказав, ушла в том же направлении, что и ее «подруга». -Вы должны быть бдительны, в любой момент могут появиться сожженые...- какой-то из преподавателей в который раз вбивал одно и то же. -Я выйду? -Выходи, конечно, Блум, но ненадолго, у нас важная тема. Мы будем учиться защищаться от сожжё...- Блум хлопнула дверью, не дослушав. -Профессор, мне кажется у нее проблемы, я выйду помочь. Она сидела в той самой тайной комнате и смотрела на портрет Розалинды. Мысли были хаотичны, она не могла выстроить их в порядок. Никому нельзя доверять, тебя или хотят убить, или хотят забрать силу. А может просто запугать и сейчас она зря накручивает. Может всё в порядке? А может она попала в ловушку. -Ну конечно, ты и пыльные комнаты,- Беатрикс подошла к рыжей, сев на корточки, протянув ладонь. Блум не поднимала глаза, не хотела, чтобы кто-то видел, как она плакала. Но одна предательская слеза прокатилась по ее щеке и упала прямо на руку Беатрикс. -Я тебя озадачила, не так ли? Но пойми, Блум, ты сильная. А за сильными всегда ведётся охота. Либо ты их, либо они тебя. Я тоже подкидыш, я это знаю. Беатрикс взяла Блум за подбородок, заставляя посмотреть себе в глаза. Но вместо красивых заплаканных голубых, она не увидела ничего. Белые расширенные зрачки и дрожащие губы. -Блум? Что с тобой? Блум! Эй!- она трясла ее за плечи, крича. В одно мгновенье, хватка на плече у Беатрикс стала просто невыносимой, Блум сжала ее до такой силы, что девушка замерла. -Не дай мне умереть,- последнее, что проговорила Блум, низким нечеловеческим голосом, прежде чем провалиться в бездну. Темнота. Всепоглощающая темнота, паралич, кома. Она ощущала свою силу, что была мощнее способностей всех фей вместе взятых. Она ощущала это нечеловеческое давление, видела эти хищные глаза. Находилась будто внутри себя, но не могла ничего произнести, только смотреть на эти огромные огненные глаза, что пылали янтарём. Внутри нее, внутри ее существа. А ещё, она всё слышала. Чувствовала, что лежит. Кажется, это лазарет. Точно. -Вы должны уже поторапливаться, пламя уже созрело, чего вы медлите... -Но, Розалинда, мы стараемся, она начала нас подозревать..... Знакомые голоса, далеко и в то же время близко протягивались, стихая. А страшные красные глаза все горели, ничего не говоря. Она была такой маленькой по сравнению с ними. -Всё состоится на днях. В ее 17-летие, когда пламя дракона достигнет своего предела..... -Ну что, малышка, пойдёшь в след за своими родителями...... И что-то другое, не пропитанное ядом и желанием поживиться на сильном. -Блум, скорее очнись, им твой обморок только на руку, я знаю, ты меня слышишь, подружись с пламенем. Я всегда буду с тобой. Я буду рядом. И всё. Больше никакого страха. Девушка перестала бояться, она приняла всё. Сердце успокоилось, она не одна. Это была Беатрикс. Она поклонилась горящим глазам и в следующую секунду проснулась. -Блум? Ты очнулась! Мы так волновались за тебя, - кинулась на нее Терра, а рядом стоящие Стелла с Музой лишь переглянулись. -Ну наконец-то, мы так переживали,-ненастоящие улыбки и отведенный взгляд. -Позовите Розалинду, она должна знать,- Аиша подошла и взяла Блум за руку, -Ты как? Блум ничего не ответила, повернувшись ко всем спиной. Закрыла глаза. Розалинда была могущественной женщиной, хорошей директрисой, однако мысли о Фарагонде и ее внеплановым «отдыхом», не давали покоя. Никто и не говорил о ней, словно это было под строжайшим секретом. Что творится? Девушка вроде бы жила вместе со всеми, но с другой стороны, она вечно в неведении всего, узнаёт всё самая последняя. -Ты можешь идти, Блум,- протянув листок бумаги, проговорила Розалинда, - ах да, с днём рождения,- она подняла глаза и прищурилась. -Эм, да, спасибо,- вышла из кабинета девушка. Она сжимала незамысловатый листок с какими-то координатами, что, якобы помогут в поисках ее настоящих родителей. Она направлялась в южное крыло, туда, где жил единственный человек, которого она бы хотела увидеть в этот день. Которому она доверяла. Закрыто. Как назло. Где. Где она. Но она обещала быть с ней. Значит что-то случилось. Рыжеволосая прожгла петли двери и смогла войти. Такое темное помещение, с темной атрибутикой, множественными антикварными изделиями, старинные свитки, перья, зеркала. Словно здесь живёт не фея, а ведьма. На столе лежал обычный чистый листок. Блум взяла его в руки и будто бы по зову интуиции подняла его на свет. «Берегись, они идут за тобой»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.