ID работы: 10351328

In optĭmā formā

Фемслэш
NC-17
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

В подходящей для тебя форме

Настройки текста
Примечания:
Очнулась Блум в каком-то заброшенном доме, половина которого была разрушена настолько, что казалось, сделай шаг и свалишься прямо вниз. А была она, кажется на втором этаже. Стекла в окнах были выбиты, некоторые стены были черные, словно этот дом когда-то горел. Немногочисленная мебель была укрыта темными покрывалами, что покрылись плотным слоем пыли. Солнце проникало через дыру на потолке, из-за чего было видно, сколько пыли летает в воздухе. Жуткое место. Девушка услышала некий топот внизу, остановилась, прислушалась. Что-то гремит, будто посуда. Она взяла с пола маленький осколок и вышла в коридор. На всякий случай. Из ее комнаты сразу выходила лестница, давая обзор на весь первый этаж. Тот же выглядел не столь разбито, как второй. Посреди комнаты даже был нормальный диван, явно не вписывающийся в эту обстановку хаоса. А в нескольких метрах от него стояла Беатрикс, что-то нервно размешивая в миске. Видимо, пыталась соорудить какую-то пищу. -Беа...-начала было Блум, но вышло нечто посмертного выкрика умирающего. Голос охрип, горло ужасно саднило. Но этого было достаточно, чтобы ее услышали. В миг, будто подлетев, Беатрикс оказалась возле Блум. Она взяла ее руку. -Ты жива. Неужели у тебя получилось достичь полной гармонии с пламенем, - она рассматривала ее лицо, словно не могла насытиться, из-за чего Блум смущенно попятилась. Поняв, что голос сегодня ее подвел, рыжая подняла лицо и беззвучно произнесла губами: “Что?” Вместо объяснений, Беатрикс просто обняла ее, положив голову Блум себе на плечо: -Я так рада, что с тобой всё в порядке. *** -Они не смогли завершить обряд, ты начала просыпаться, но только это была словно не ты. У тебя глаза будто горели огнем, это я уже узнала от других. Ты... ты начала крушить всё подряд. Но, весь гнев шел как раз на...- Беатрикс остановилась, посмотрела в окно. Блум взяла ее руку, намекая продолжить. -На Розалинду и твоих псевдо-друзей. Других людей ты будто не видела, а их преследовала, пока не столкнулась с Розалиндой один на один. Твои трусливые подружки держались за ее юбку, это конечно меня повеселило. Но, про сражение. Вы сражались на равных, но в какой-то момент ты будто не выдержала и тебя окутал твой дракон, всё начало гореть. Розалинда мертва. Они объявили Солярии, за тобой теперь ведется охота. Ты признана особо опасной для волшебного мира. Они сидели на том диване, Блум всё не отпускала руку Беатрикс. Слова повторялись эхом в голове, она ничего так и не помнит, что было после ведения в прошлое. Неужели, ею овладело ее пламя, как все и говорят. Какая гармония может быть, когда она не знала, что творила. И где тот кулон, что дал отец, почему Беатрикс всё знает и как она связана с погибшими родителями. -Что теперь делать? - сквозь силу прохрипела Блум, это было единственное, что она смогла выдавить. Как несправедливо, а ей нужны ответы. -Будем отстаивать свое. Пойдем в главный совет. Если тебя поймают, тебя отправят обратно, в мир людей. Хотя это может и безопасно для тебя, не думаешь? На это Блум только сильнее сжала руку подруги. Она посмотрела в сторону, мотнув головой. Отправиться обратно в мир, где ты обязан вечно скрываться, где никто тебя не понимает. А ведь недавно ей казалось, что жизнь налаживается. Беатрикс усмехнулась и потрепала ее по голове. -Глупышка, я тебя не брошу,- она специально подалась вперед и они упали на диван. Они улеглись рядом, и, хотя места вокруг было полно, они держались друг за друга, как за спасательный круг. -Блум,- тихо произнесла Беатрикс. -М? -Успокой свое сердце, его за версту слышно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.