ID работы: 10351347

Softness.

Фемслэш
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Отдых.

Настройки текста
Примечания:

***

Первый совместный отпуск. Каспийское море привлекало своим видом, волны били о берег, лаская ноги теплотой. Вид воды так и манил к себе, звал зайти глубже, окунуться с головой и потеряться в просторах морского царства. Девушка от такого все же зашла по колени в воду, решив насладиться лучами летнего солнца в самый его пик, пока рядом бесились чужие дети и плескались водой, иногда попадая даже на саму Екатерину. Брюнетка фырчала под нос, чувствуя холодные капли, что стекали прямо по лицу. Она не любила этого, в целом море не нравилось, но как же давно она его не видела, как же хотелось отдохнуть! Вдохнуть соленый прохладный воздух, расправить руки в сторону, прикрыть глаза и отдаться наслаждению. Омега немного замечталась, позабыв, что она здесь не одна. Нет, пищащие маленькие создания никуда не делись, просто брюнетке было плевать на них. Она забыла о том, что ее жена и дочь остались на берегу. Жаль, что такой хороший момент, как всегда, обрывается воплем ее альфы. — Ну что такое? — Тяжело вздыхает Катерина, поворачивая голову к месту, где должна была сидеть Лиза с их чуть более годовалой дочкой. — Она, кажется хочет есть, — старшая виновато показывает пальцем на их альфочку, что пихала целый кулачок песка в рот. — Лиза, еб-, убери ты изо рта все у нее, ну что ты, — омега качает головой и мчит к любимой, что хохотала на месте от вида злюки-жены. — Ты хочешь, чтобы ей стало плохо? Вместо отдыха по местным больницам бегать? — Да все в детстве ели песок, не ругай ее, пусть познает мир, — девушка аккуратно чистит ручку своей дочурки и целует пухлую ладошку, вызывая тем самым смех у ребенка. — Да и шучу я, не успела она ничего съесть, надо же тебя попугать чуть-чуть, чтобы сильно не расслаблялась. Что ты из меня горе-мать делаешь? Лиза сама улыбается счастливо, моментально подхватывая дочурку и чуть подкидывая ее над собой. Девочка звонко хихикает, болтая ножками в воздухе. У их малышки уже выросло 5 зубиков, все еще впереди, но — боже! — как же прекрасно смотрится их чудо, когда широко улыбается, показывая свои достижения. У альфы едва сердце с ума не сходило по любому поводу: плакала дочурка, или же хохотала, когда с ней игрались. Такими темпами, у Елизаветы начнутся проблемы со здоровьем: она не может контролировать свою любовь к этому маленькому чуду. — Опять ты ее любишь больше, чем меня, — куксится наигранно Катя, усаживаясь рядом с любимыми. Она роется в сумке в поиске баночки с пюре, чтобы покормить альфочку — времени уже и правда много было, даже если Лиза и шутила насчет желания кушать. — Я не могу противостоять, она твоя копия, а ее щечки, ты погляди! — Едва не пищит альфа, усаживая девочку к себе на коленки. — Если я умру от передоза любви, завещаю все свое имущество ей. — А ты не обалдела? — Ругается Катерина и шлепает игриво жену по бедру, открыв яблочное пюре. На лице улыбка не скрываемая, а в руках ложка с банкой для кормления. — Лисенок, повернись к маме. Девочка отвлекается от рассматривания завязок на купальнике альфы и поворачивается личиком к родительнице, голубыми глазками на маму смотря, хлопает ресничками непонимающе. Малышка в своей манере хочет лепетать понятное только ей, открывает даже рот, но вместо этого получает ложечку сладости, что приводит в ее огромный восторг. Что-что, а за яблоки эта непоседа готова была на все, что угодно. Пока она могла жевать их только малыми кусочками, но в виде пюре этот фрукт казался ничем не хуже. — Чумазик маленький, — тихо смеется старшая, большим пальцем убирая остатки с уголков губ и даже щек. — Пойдем потом купаться с мамой? Обрызгаем ее с ног до головы, хоть она этого и не любит, да? Потом она будет на нас ворчать, а мы в ответ ее всю зацелуем, чтобы не дулась на нас. Катя смеется звонко, продолжая кормить их чудо, пока старшая веселит альфочку, заставляя ту активно ерзать на месте, дергать ручками и ножками. Сердце приятно бьется о грудную клетку, словно птица в клетке. Ей мало места, она хочет вырваться на свободу, как и душа брюнетки, что хочет всему миру рассказать о своем счастье. Если раньше она думала, что беременность — это очень важно и ответственно, и она была не готова к этому, то сейчас может с уверенностью сказать «да» идее Лизы на второе солнышко в их жизни. Да, будет сложно, но когда им было легко? Каждый день новые преграды, но вместе люди готовы достичь любых высот. Только кому нужны вершины, если там не будет семьи? Катя думает, что дороже этого ничего в жизни нет. Ее семья с родителями не блистала любовью, зато сейчас девушка смогла построить свое счастье, за которое готова была умереть. — Малышка, ты чего? — Спрашивает Елизавета, заметив, что ее женушка призадумалась и перестала кормить их непоседу. — Просто думаю о том, как безмерно люблю вас. — Пожимает плечами Катя, как будто осознала всю истину. Сколько бы философы не рассуждали, а смысл жизни все же в одном — в любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.