ID работы: 10351422

Маленькая история любви

Гет
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Продолжение

Настройки текста
Мысли Кёко: боже... Я что реально это сделала? Бог ты мой хорошо сейчас я... Я позвоню и откажусь Набор номера* Макото: да? Что-то ещё? Кёко: да я не смогу сегодня Макото: жалко.. а то есть почему? Кёко не задержала смех Кёко : прости я освобожусь только в 22:27 Макото: понятно, но иза чего? Кёко: в ... Макото: что в? Кёко: ну... Сегодня в больницу с мамой еду Макото : понятно, пока Вызов зброшен* Кёко после вызова подошла к окну и задумалась «От чего избегаю его? Что за странное чувство рядом с ним? Надо спросить у родителей» Кёко : мам М : да? Кёко: как называют чувство которое вызывает краснение при человеке и запинок в слове? Мама: любовь К: странное слово ”Любовь„ что оно значит? Мама : мы с твоим папой любим друг друга, обнимаемся и цылуемся К: тоесть любовь это чувство которое определяет человека с которым ты хочешь быть вместе до конца века? М:да, именно К: спасибо мам М: всегда пожалуйста Мысли мамы: какие дети странные После разговора с мамой Кёко пошла к себе в комнату, поднявшись по лестнице она перезвонила Макото но никто не отвечает Вечером Звонок * После того как телефон разбудил Кёко, встав с кровати взяла телефон К: алло ? М: привет, прости поздно звоню да? К: да вроде нет Кёко посмотрела в телефон Время 22:31 М: да? Хорошо К: зачем звонишь то? М: а да... Слушай могла бы ты выйти прогуляться? По возможности К: а э ... Подожди Кёко пулей полетела в родительскую комнату К: мам М: Кёко уже поздно, чего? К: ну это... Можно погулять? М: поздно уже же К: ну это ради любви или как там Папа: иди чтоб домой завтра или сегодня пришла! К: ◉‿◉ спасибо Мигом примчавшись в комнату она позвонила Макото М: да? К: хорошо, я пойду М: ура хорошо, встретимся в беседке К: хорошо Мысли Кёко: я иду на прогулку с человеком который мне нравится? Кёко поспешно оделась и вышла на улицу, беседка была возле школы. У Макото : Мысли Макото: может зря? Голос из далека: привет Это была Кёко, она выглядит соной К: прости, задержала М: н-нет вовсе нет К: куда пойдём? М: пошли в парк развлечений? К: они ещё работают? М: да, я бы не пригласил не б не было билетов К: хорошо Они направились в сторону парка В парке : К: ха никогда не была в парке ночью М: так красивее да? К: да М: а пошли купим ваты ? К: хорошо Возле будки с ватой: М: 2 ваты П: вам обычную? К: мне да М: ну и мне П: хорошо, подождите пожалуйста Молча кивнув головой Макото и Кёко отправились за столик возле будки Мысли продовца: интересная пара, по-моему сын говорил мне про девчонку с косой и фиолетовыми волосами Позже : П: ваш заказ готов! М: посиди тут а я схожу К: хорошо Макото подошёл забрать вату М: спасибо П: пожалуйста Забрав вату он отправился к Кёко К: спасибо М: пошли туда ? Макото показал пальцем на американские горки К: американские горки? М: да К: хорошо Встав и направившись на аттракцион их немного пугала эта гора М: два билета пожалуйста П2: хорошо займите очередь Продовец дал билеты и указал на номер П2: когда на телевизоре будет это число (157) Пройдите на горки М: хорошо Макото подошло к Киригири и рассказал ей об этом и они присели говорить, через 24 минуты настала их очередь. Они прошли по коридору и вышли на высокую гору Р: сядте туда Руководитель показал пальцем в начало горки М: ладно Р: ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ПРИСТИГНИТЕСЬ ВСЕ! Кёко и Макото пристигнулись как и все люди М: с богом К: ещё каким! Р: начинаем на 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 Руководитель резко отпустил рычаг после чего мини поезд без потолка поехал Кёко отводила взгляд на Макото он был чуть напуган и отводил взгляд от дороги или закрывал глаза ей показалось это чуть забавным иза чего улыбнулась. Макото иногда хотел взять руку Кёко и держать её но не мог иза застенчивости пока про это писала настала середина горы резко мини поезд начал опускается сказать что все были пипец напуганы Макото почувствовал руки тёплые и мягкие осмотрев он увидел Кёко она закрытыми глазами схватилась за руки Макото После горок: К: это было страшно М: д-да После они прошли много аттракционов и много смеялись и веселились М: пошли на колесо обозрения? К: на последний? Пошли Пройдя и сев на свои места проехали они в тишине немного непомешает Время 4:21 Тишина Макото пододвинул руку к руки Кёко Кёко положила руку на руку Макото немного застеснявшись они поцеловались М: прости К: нет, нет мне понравилось М: правда? К: да После отракциона: М: давай я провожу тебя? К: хорошо Всю дорогу они шли молча, а когда пришли по домам вырубились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.