ID работы: 10351429

Любимая моя

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

4глава

Настройки текста
Утром: Тилинь,тилинь-звонит зеркало Хоука Мммммм....Кто там может звонить в токую рань?Алло!-Хоук Хоук,блять где ты?-кричит Шон Я дома-Хоука Ммм...Милый кто там?-Роуз Да,так никто-Хоук У тебя,что девушка?-Шон Нет тебе показалось.Ладно всё пока!-Хоук Стой!!!-Шон. Хоук отключил зерколо и подошёл поцеловав Роуз. С добрым утром любимая-Хоук С добрым утром мой родной-Роуз. И тут поцелуй. Надо собираться в академию-Хоук Ага...Хоук а ты можешь подвезти меня до замка?-Роуз Да конечно.Только не опаздывай!Опаздаешь хоть 1 минуту...Обижусь...Я ведь не смогу без тебя долго.-Хоук Ладно,неопаздаю.Не бойся - Роуз Люблю тебя-Хоук И я тебя милый-Роуз. Вот в замке Золушек: Роуз?!Ты почему неночевала дома?Где ты была?-Золушка Бабуль привет...Я была с девочками.А что?-Роуз. Да так нечего.А почему меня не предупредила?-Золушка Ну баааа...Прости...-Роуз Ладно пора в академию-Золушка. В школе: Роуз!!!-Кричат девочки Да?-Роуз Пошли мы такие новости узнали-Джой Ага-Астория Какие?-Роуз Пошли!-Лин-Лин. Ладно...-Роуз. За углом: Роуз у Хоука есть девушка!!!-Астория Да?!-Роуз была удевлена Да!!!-все Как так?-Роуз Вот так.Так,что ты пролитаешь.Сегодня Шон звонил Хоуку и там он слышал женский голос-Астория Ааааа.Понятно-Роуз Что тебе понятно?-Джокер Ты понимаешь что твой Хоук любит другую?!-Лин-Лин Да понимаю и что?-Роуз Ладно но потом не плачь-Астория Пошлите!-кричит девочкам Хоук. Идём!-девочки. По коридору идут Хоук и Роуз шепчаться: Ты сексуально выглядишь любимая.Мне стоит ревновать?-Хоук Да ты от меня неотстаёш милый-Роуз Но я всё ровно буду тебя ревновать.Учти.-Хоук. Ладно пошли уже.Через 1 минуту звонок!-Роуз. Люблю тебя-Хоук И я тебя!-Роуз На уроке: Дети минуточку внимание!Я хочу обьявить,что мой внук жениться!-Белоснежка А моя внучка выходит замуж!-Золушка За кого я выхожу?-Роуз За Адониса Спящего-Золушка А я на ком женюсь?-Хоук На Амброзии Спящей-Белоснежка Чтооо?-Роуз и Хоук Да!Свадьба у тебя через месяц-Золушка А у тебя через 3 месяца-Белоснежка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.