ID работы: 10351429

Любимая моя

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

11глава

Настройки текста
Ночью.Хоук и Роуз прилетели.Роуз накалдовала себе пижаму.Она состояла из майки и короткие шорты розовый цвет.А Хоук одел шорты.И оставил голый пресс. Любимая ты сейчас хочешь меня соблазнить?😏-Хоук Нет конечно милый.-Роуз Тогда почему так одета?-сказал Хоук и начал подходить к Роуз. Ну захотелось мне так-Роуз Да?-сказал Хоук и обнял Роуз за талию.А потом начал оставлять засосы на шеи возлюблей. Хоук...-Роуз Любимая,я соскучился-сказал Хоук и повёл носом по шеи блонди. Я тоже соскучилась но потом милый.-Роуз. Милая...Я соскучился и точка.Я очень сильно тебя люблю.-Хоук. И я тебя-и после этого Хоук повалил Роуз на кровать.Он начал целовать её:губы,шею,грудь.А Золушка стонала,но тут в дверь постучали. Да!-сказал разозлённый Хоук. Хоук?-сказала Фала(сестра Хоука). Ты что-то хотела сестрёнка?-спросил Хоук Да,ты же женишся?Так ведь?-спросила Фала. Да,а что?-спросил разозлёный Хоук. Нууу,просто спросила.-Фала. Ааа,понятно.Ну тогда спокойной ночи-Хоук Ага,спокойной-Фала. После этого Хоук вернулся к возлюбленой.И начал целовать грудь Роуз.А она стонала.У этих люблёных была горячая ночь. Утром. Мммм...-Хоук Любимый?Ты уже проснулся?-спросила Роуз и начала перебирать волосы Хоука. Да...-Хоук А понятно.Но мне пора.Магия тыквы!-Роуз. Ну вот опять ушла-сказал в пустоту Хоук. Вот день опять прошёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.