ID работы: 10351429

Любимая моя

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

14глава

Настройки текста
Роуз ждала Хоука.Через 1 час к Роуз ктото постучал в дверь.Она открыла и её губы были накрыты любимыми,родными губами.Хоук больше вонзался в эти сладкие,вишнёвые губы...А Роуз также страстно отвечала в заимностью.Хоук начал покусывать нижнюю губу Роуз аж до крови.После поцелуя: Хоук,чтото случилось,милый?-Роуз. А что должно чтото случиться.Чтобы я ощутил вкус твоих губ?-спросил парень. Я уже думала...-Роуз Нечего больше не думать любимая-сказал Хоук. Хорошо,зайчик...-Роуз. Люблю тебя - Хоук. И я тебя-Роуз. И опять поцелуй.Хоук взял Роуз на руки и понёс к кровати... Через час.Роуз лежит на груди любимого,а он спит,зарывшись в волосы Роуз.Тут звонит зерколо Хоука. Алло...-Х. Хоук,внучек прийди пожалуйста домой-Б Хорошо,бабуль-Х. Жду-Б. Ага.-Х. После разговора: Любимая,бабушка зовёт домой.Так,что мне пора.Не скучай.Вечером заберу.Хорошо?-Хоук. Да,милый-Роуз. Пока...-сказал Хоук. Пока-Роуз. Хоук улетел на драконе,а Роуз пошла в душ.После душа она позвонила девочкам и сказала,что нужно встретиться в парке академии.(автор: Вот дурочка,там её похитят,а она даже неподозревает.Ну ладно.Это потом) В парке.Роуз ждёт девочек и тут её ктото оглушает и тащит куда-то. Девочки в парке: Ну и где она?-Астория Не знаю-Лина Это странно.Она не берёт.-Джой Ой,чтото я боюсь-Астория. Давайте к ней в замок!-Лина Давайте!-Джой. Девочки прелетели в замок.Но там нет Роуз.Где она?Остался вопрос у девочек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.