ID работы: 10351429

Любимая моя

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

16глава

Настройки текста
Вечером.Хоук спит.Тут заходит Фала и шепчет на ухо брата: Хоуки ставай-Фала Фала...-Хоук Братик,нужно поесть-Фала Я не хочу,я скучаю по Роуз.-Хоук Хоук,нужно я обещаю ты найдешь Розу-Фала Я так хочу к ней.Хочу прикоснуться к её волосам.Хочу снова чувствовать её сладкие,мягкие губы...Она мой воздух,без которого я задохнусь-Хоук Ну спокойно брат.Она скоро будет с тобой-Фала. Да,я найду свою принцессу.Мою маленькую малышку...-сказал Хоук и у него потекла слеза. Хоук тише...Завтра мы с тобой полетим к снежной королеве и там может найдём твою девушку-Фала. Хорошо...Спасибо Фала,что поддержуешь меня.Спасибо сестрёнка-Хоук. Пожалуйста братик,ладно пошли ужинать-Фала. Хорошо-сказал нехотя Хоук. В столовой: Добрый вечер мама и папа.-сказал Хоук. Спасибо сынок-сказала Мама Хоука Сын,что такое?Ты какойто бледный.-Папа Моя возлюбленная пропала отец-Хоук Даааа?Но как?-папа Её похители и я не знаю где моя жизнь-Хоук. Сынок,милый мой успокойся.Ты найдешь её-мама Да потому,что я так долго не смогу-Хоук Сын спокойно-сказал отец Хоука Спокойно брат.Мы найдём её-Фала. Да.-мама Всем приятного аппетита-Хоук И тебе-сказали мама,папа и Фала. После ужина: Спасибо большое за все.Я к себе.Приятного вечера.-Хоук И тебе сынок!-мама. В комнате Хоука. Мысли Хоука: Где ты Роуз?Как ты?Моя родная,милая,любимая.Как я по тебе скучаю.Но нечего я найду тебя я обещаю. Конец мыслей. В замке Золушек: Где же моя внучка!!!-кричит Золушка Моя госпожа её...похитили я только,что получил письмо от Белоснежных..-Дворецкий. Чтоооооооооооо?-закричала Золушка и упала в обморок. Госпожа!-кричит дворецкий.Он вызвал лекоршу и та осмотрела Золушку.Сказав,что это стресс. Тем временем Роуз: Так,Кира скажи лекорше пусть осмотрит Роуз.-сказала снеж.королева Хорошо,мама-Кира Через 5 минут. Ну как она?-снеж.королева Госпожа с ней всё хорошо.Она просто в обмороки.И всё-лекорша Ясно-снеж.королева Я пойду-лекорша. Да иди-снеж.королева Мммм-начала просыпаться Роуз. Она просыпается,её нужно отнести в подвал.Быстро!-снеж.королева Да мама,магия кристалов!-и Роуз испорилась. Спасибо дочка-снеж.королева В замке Белоснежек.Комната Хоука. Мысли Хоука: Моя милая,любимая,родная,страстная,сексуальная.Моя девочка...Где же ты? Конец мыслей. После своих раздумий Хоук уснул до утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.