ID работы: 10351472

Шарфик

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Начало декабря. Тэхен шел в школу и из за сильного ветра потерял шарф. 'Ну вот, а это был мой любимый шарф. Теперь он попал хуй пойми кому.'-подумал парень. У входа в школу он встретил свою лучшую подругу Джису. Вместе они пошли в класс. Как оказалось сегодня был день самоуправления. 11 классы преподавали 9. Тэхен был так себе студентом, но урок литературы он знал прекрасно. Вот они заходят в класс, по счастливой случайности Тэхен и Джису преподавали вместе у класса Чонгука. Тэхен открывает дверь с ноги и с важным, пафосным видом заходит в класс. За ним заходит Джису, и по ее лицу было видно что она не понимает почему дружит с этим идиотом. - Итак дети, сегодня мы ваши преподаватели!- важно и довольно громко произносит парень,- я Ким Тэхен, а это Ким Джису. - О госпаде,-вздохнула девушка затыкая рот Кима рукой,- ребят не слушайте его, он немного идиот. Все в классе начали хихикать. Тэхен начал оглядывать класс и на одном из парней заметил знакомую вещь. 'Так блядь, это что мой шарф? Да не бред. Это вроде Чон Чонгук, не может он быть моим соулмейтом.' - парень ушел в свои мысли. - А как нам к вам обращаться?,- спросила одна девочка, подняв руку. - Джису. - лучезарно улыбнулась девушка. - Ви,- парень с довольным лицом стоял, и "сиял" от гордости. 'боже, с каким идиотом я дружу?'- подумала про себя Джису. Чонгук спокойной сидел и пялил в окно. Им было дано задание прочитать текст и сделать задания, но Чонгук справился быстрее всех и ему оставалось просто ждать. Пока он смотрел в окно, он заметил что на шарфе который прилетел к нему по дороге в школу вышиты инициалы "К.Т." 'Хм, К.Т..... а может ..... Да не бред. А вдруг? Этот Тэхен очень даже симпатичный.' - парень был неуверен в своей догадке но все же решил проверить. Тэхен же в свое время не сводил глаз с ученика который пялил в окно. Он заметил что на руке у него очень красивые тату. Да и руки довольно красивые, накаченные. Так стоп что? Тэхен только понял что ему нравится этот парень. 'Так, я натурал. Ведь так?'- начал думать парень. Из раздумий его вытащил звонок. - Джису-щи. -Ммм? - Мы на весь день у них? - На неделю Тэ. - Чего блядь? Неделю сидеть с мелкими?! - О боже, знаешь что? Некоторые из них выглядят даже старше тебя. Пошли в столовку пока есть время. - Ага, Стоп- А НУ КА ПОВТОРИ ЧТО ТЫ СКАЗАЛА?!?! - побежал за подругой парень. В столовой Тэ опять ушел в свои мысли. Девушка заметила это и заволновалась. По их поведению можно было сказать что они не так уж и заботятся друг о друге,но это не так. - Тэ? Тэ! Ким Тэхен! - А? Что? - О чем задумался? - Я волнуюсь, я так хочу высказать свои догадки, но мне страшно и стыдно. - Тэ, ты же знаешь что я всегда на твоей стороне. - Хорошо. Вобщем, сегодня пока я шел у меня улетел шарф и когда мы зашли в класс на одном из учащихся, Чонгук вроде, был шарф ну прям как мой. Я понимаю это глупо, но все же. - А знаешь, я не вижу ничего глупого в этом. Ты видел как он пялился на тебя? - Что???? - Дааа, он прям заглядывался. Поговори с ним после уроков. - Чё я ему скажу? - Ты блядь тупой? Подойди и скажи "привет, слушай откуда у тебя этот шарф? Просто я потерял такой же сегодня утром.", Ну а там дальше как пойдет. - Океееей. Звонок. Двойня Ким пошли в класс. Урок английского. Ни Тэ,ни Джису нихера не понимали в этом языке, по этому просто решили поболтать с остальными. Познакомились со всеми. В их классе были классные ребятки. В конце школьного дня, Тэхен подошёл к Чонгуку. - Привет, Чонгук? - Да, а вы Ким Тэхен? - Просто Тэ. Слушай а откуда у тебя этот шарф? - Мм? А прилетел сегодня утром. - А на нем вышиты какие нибудь инициалы? - Да, "К.Т." - Ох, это походу мой. Сегодня пока шел в школу он улетел. - Ааа, ясно. Вот, держи. Кстати очень классно выглядит и очень теплый. - Если он тебе нравится то оставь себе. - Спасибо. Он мне правда нравится и приятно пахнет. - Хмм. Как оказалось парни жили по соседству и домой пошли вместе. Они оказались очень похожи вкусами. А характеры у них полные противоположности. Тэхен - тихий парень. Круг общения у него небольшой, пара близких друзей и небольшая компания. В учебе точные науки ему давались очень сложно, а вот предметы по типу: литературы, истории, он щёлкал как орешки. Чонугк в свою очередь очень открытый, но из настоящих друзей у него были только 4 человека из его класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.